Kabeljau mit Pesto-rosso-Knusperhaube
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ½ EL Kapern
- 20 g Paniermehl, z. B. Panko
- ½ EL Pesto rosso
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilets
- ½ Zitrone
- 1 EL Kapern
- 40 g Paniermehl, z. B. Panko
- 1 EL Pesto rosso
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilets
- 1 Zitrone
- 2 EL Kapern
- 80 g Paniermehl, z. B. Panko
- 2 EL Pesto rosso
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilets
- 1½ Zitronen
- 3 EL Kapern
- 120 g Paniermehl, z. B. Panko
- 3 EL Pesto rosso
- 75 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- 2 Zitronen
- 4 EL Kapern
- 160 g Paniermehl, z. B. Panko
- 4 EL Pesto rosso
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Kabeljaurückenfilets
- 2½ Zitronen
- 5 EL Kapern
- 200 g Paniermehl, z. B. Panko
- 5 EL Pesto rosso
- 125 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Kabeljaurückenfilets
- 3 Zitronen
- 6 EL Kapern
- 240 g Paniermehl, z. B. Panko
- 6 EL Pesto rosso
- 150 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Kabeljaurückenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Die Hälfte der Zitrone in Schnitze schneiden. Von der restlichen Zitrone Schale fein abreiben, Zitrone auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale mit Kapern, Paniermehl, Pesto rosso und Butter zu bröseligen Streuseln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in eine ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fisch in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Risotto oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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