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Kabeljau mit Pesto-rosso-Knusperhaube

Kabeljau mit Pesto-rosso-Knusperhaube

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 40 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 16 g, 370 kcal
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Schnell und einfach ist das Fischgericht zubereitet: Rückenfilets vom Kabeljau werden mit Streuseln aus Paniermehl mit Pesto rosso und Kapern überbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ½ EL Kapern
  • 20 g Paniermehl , z. B. Panko
  • ½ EL Pesto rosso
  • 10 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Kabeljaurückenfilets
  • ½ Zitrone
  • 1 EL Kapern
  • 40 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 1 EL Pesto rosso
  • 25 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Kabeljaurückenfilets
  • 1 Zitrone
  • 2 EL Kapern
  • 80 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 2 EL Pesto rosso
  • 50 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Kabeljaurückenfilets
  • Zitronen
  • 3 EL Kapern
  • 120 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 3 EL Pesto rosso
  • 75 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
  • 2 Zitronen
  • 4 EL Kapern
  • 160 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 4 EL Pesto rosso
  • 100 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Kabeljaurückenfilets
  • Zitronen
  • 5 EL Kapern
  • 200 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 5 EL Pesto rosso
  • 125 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Kabeljaurückenfilets
  • 3 Zitronen
  • 6 EL Kapern
  • 240 g Paniermehl , z. B. Panko
  • 6 EL Pesto rosso
  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Kabeljaurückenfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Die Hälfte der Zitrone in Schnitze schneiden. Von der restlichen Zitrone Schale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale mit Kapern, Paniermehl, Pesto rosso und Butter zu bröseligen Streuseln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in eine ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Risotto oder Salzkartoffeln.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kabeljau-mit-pesto-rosso-knusperhaube
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