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Kabeljau mit Pesto-rosso-Knusperhaube
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ½ EL Kapern
- 20 g Paniermehl , z. B. Panko
- ½ EL Pesto rosso
- 10 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilets
- ½ Zitrone
- 1 EL Kapern
- 40 g Paniermehl , z. B. Panko
- 1 EL Pesto rosso
- 25 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilets
- 1 Zitrone
- 2 EL Kapern
- 80 g Paniermehl , z. B. Panko
- 2 EL Pesto rosso
- 50 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilets
- 1½ Zitronen
- 3 EL Kapern
- 120 g Paniermehl , z. B. Panko
- 3 EL Pesto rosso
- 75 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- 2 Zitronen
- 4 EL Kapern
- 160 g Paniermehl , z. B. Panko
- 4 EL Pesto rosso
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Kabeljaurückenfilets
- 2½ Zitronen
- 5 EL Kapern
- 200 g Paniermehl , z. B. Panko
- 5 EL Pesto rosso
- 125 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Kabeljaurückenfilets
- 3 Zitronen
- 6 EL Kapern
- 240 g Paniermehl , z. B. Panko
- 6 EL Pesto rosso
- 150 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Kabeljaurückenfilets
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Die Hälfte der Zitrone in Schnitze schneiden. Von der restlichen Zitrone Schale fein abreiben, Zitrone auspressen. Zitronenschale mit Kapern, Paniermehl, Pesto rosso und Butter zu bröseligen Streuseln mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kabeljaufilets in eine ofenfeste Form legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Streusel auf den Fischstücken verteilen. Fisch in der unteren Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu passen Risotto oder Salzkartoffeln.
fast fertig
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