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Cabillaud en croûte de pesto rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ½ cs de câpres
- 20 g de chapelure , p. ex. panko
- ½ cs de pesto rouge
- 10 g de beurre
- sel
- poivre
- 200 g de suprêmes de cabillaud
- ½ citron
- 1 cs de câpres
- 40 g de chapelure , p. ex. panko
- 1 cs de pesto rouge
- 25 g de beurre
- sel
- poivre
- 400 g de suprêmes de cabillaud
- 1 citron
- 2 cs de câpres
- 80 g de chapelure , p. ex. panko
- 2 cs de pesto rouge
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
- 800 g de suprêmes de cabillaud
- 1½ citron
- 3 cs de câpres
- 120 g de chapelure , p. ex. panko
- 3 cs de pesto rouge
- 75 g de beurre
- sel
- poivre
- 1,2 kg de suprême de cabillaud
- 2 citrons
- 4 cs de câpres
- 160 g de chapelure , p. ex. panko
- 4 cs de pesto rouge
- 100 g de beurre
- sel
- poivre
- 1,6 kg de suprême de cabillaud
- 2½ citrons
- 5 cs de câpres
- 200 g de chapelure , p. ex. panko
- 5 cs de pesto rouge
- 125 g de beurre
- sel
- poivre
- 2 kg de suprêmes de cabillaud
- 3 citrons
- 6 cs de câpres
- 240 g de chapelure , p. ex. panko
- 6 cs de pesto rouge
- 150 g de beurre
- sel
- poivre
- 2,4 kg de suprêmes de cabillaud
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Couper la moitié du citron en quartiers. Râper fin le zeste de l'autre moitié puis exprimer le jus. Mélanger la chapelure avec le zeste, les câpres, le pesto rouge et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les morceaux de cabillaud dans un plat réfractaire puis les arroser du jus de citron, saler et poivrer. Répartir le mélange à la chapelure sur le poisson puis glisser le plat dans la moitié inférieure du four et cuire env. 15 min. Servir avec les quartiers de citron. À accompagner idéalement d'un risotto ou de pommes de terre nature.
Presque au bout
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