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Cabillaud en croûte de pesto rouge

Cabillaud en croûte de pesto rouge

Total: 30 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 40 g, lipides 16 g, glucides 16 g, 370 kcal
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Simple et savoureux, ce poisson se glisse vite fait au four avec une chapelure au pesto rouge et aux câpres. Parfait avec des pommes de terre nature.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ½ cs de câpres
  • 20 g de chapelure , p. ex. panko
  • ½ cs de pesto rouge
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 200 g de suprêmes de cabillaud
  • ½ citron
  • 1 cs de câpres
  • 40 g de chapelure , p. ex. panko
  • 1 cs de pesto rouge
  • 25 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 400 g de suprêmes de cabillaud
  • 1 citron
  • 2 cs de câpres
  • 80 g de chapelure , p. ex. panko
  • 2 cs de pesto rouge
  • 50 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 800 g de suprêmes de cabillaud
  • citron
  • 3 cs de câpres
  • 120 g de chapelure , p. ex. panko
  • 3 cs de pesto rouge
  • 75 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de suprême de cabillaud
  • 2 citrons
  • 4 cs de câpres
  • 160 g de chapelure , p. ex. panko
  • 4 cs de pesto rouge
  • 100 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1,6 kg de suprême de cabillaud
  • citrons
  • 5 cs de câpres
  • 200 g de chapelure , p. ex. panko
  • 5 cs de pesto rouge
  • 125 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de suprêmes de cabillaud
  • 3 citrons
  • 6 cs de câpres
  • 240 g de chapelure , p. ex. panko
  • 6 cs de pesto rouge
  • 150 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2,4 kg de suprêmes de cabillaud

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
30 min.
  1. Couper la moitié du citron en quartiers. Râper fin le zeste de l'autre moitié puis exprimer le jus. Mélanger la chapelure avec le zeste, les câpres, le pesto rouge et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les morceaux de cabillaud dans un plat réfractaire puis les arroser du jus de citron, saler et poivrer. Répartir le mélange à la chapelure sur le poisson puis glisser le plat dans la moitié inférieure du four et cuire env. 15 min. Servir avec les quartiers de citron. À accompagner idéalement d'un risotto ou de pommes de terre nature.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cabillaud-en-croute-de-pesto-rouge
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