Cabillaud en croûte de pesto rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
personnes
- ¼ de citron
 - ½ cs de câpres
 - 20 g de chapelure, p. ex. panko
 - ½ cs de pesto rouge
 - 10 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 200 g de suprêmes de cabillaud
 
- ½ citron
 - 1 cs de câpres
 - 40 g de chapelure, p. ex. panko
 - 1 cs de pesto rouge
 - 25 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 400 g de suprêmes de cabillaud
 
- 1 citron
 - 2 cs de câpres
 - 80 g de chapelure, p. ex. panko
 - 2 cs de pesto rouge
 - 50 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 800 g de suprêmes de cabillaud
 
- 1½ citron
 - 3 cs de câpres
 - 120 g de chapelure, p. ex. panko
 - 3 cs de pesto rouge
 - 75 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 1,2 kg de suprême de cabillaud
 
- 2 citrons
 - 4 cs de câpres
 - 160 g de chapelure, p. ex. panko
 - 4 cs de pesto rouge
 - 100 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 1,6 kg de suprême de cabillaud
 
- 2½ citrons
 - 5 cs de câpres
 - 200 g de chapelure, p. ex. panko
 - 5 cs de pesto rouge
 - 125 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 2 kg de suprêmes de cabillaud
 
- 3 citrons
 - 6 cs de câpres
 - 240 g de chapelure, p. ex. panko
 - 6 cs de pesto rouge
 - 150 g de beurre
 - sel
 - poivre
 - 2,4 kg de suprêmes de cabillaud
 
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
 - env. 15 minutes
 
- cuisson au four:
 - env. 15 minutes
 
- Total:
 - 30 min.
 
- 
C'est pas fini
Couper la moitié du citron en quartiers. Râper fin le zeste de l'autre moitié puis exprimer le jus.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Mélanger la chapelure avec le zeste, les câpres, le pesto rouge et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Déposer les morceaux de cabillaud dans un plat réfractaire puis les arroser du jus de citron, saler et poivrer.
Presque au bout - 
C'est pas fini
Répartir le mélange à la chapelure sur le poisson puis glisser le plat dans la moitié inférieure du four et cuire env. 15 min. Servir avec les quartiers de citron. À accompagner idéalement d'un risotto ou de pommes de terre nature.
Presque au bout 
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