Pizza estivale

Pizza estivale

30 min

Cette pizza se met au diapason de l’été avec une garniture posée après le passage de la pâte au four. Tomates, basilic, roquette, jambon cru, de belles saveurs.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 75 gde mozzarella
  • 1abaisse ronde de pâte à pizza de 260 g
  • 0,5 dlde sauce tomate
  • 65 gde tomates cerises
  • 1 brinde basilic
  • ¼ de  bouquetde roquette
  • 25 gde jambon cru
  • 150 gde mozzarella
  • 2abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 1 dlde sauce tomate
  • 125 gde tomates cerises
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • ½ bouquetde roquette
  • 50 gde jambon cru
  • 300 gde mozzarella
  • 4abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 2 dlde sauce tomate
  • 250 gde tomates cerises
  • ½ bouquetde basilic
  • 1 bouquetde roquette
  • 100 gde jambon cru
  • 450 gde mozzarella
  • 6abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 3 dlde sauce tomate
  • 375 gde tomates cerises
  • ¾ de  bouquetde basilic
  • 1½ bouquetde roquette
  • 150 gde jambon cru
  • 600 gde mozzarella
  • 8abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 4 dlde sauce tomate
  • 500 gde tomates cerises
  • 1 bouquetde basilic
  • 2 bouquetsde roquette
  • 200 gde jambon cru
  • 750 gde mozzarella
  • 10abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 5 dlde sauce tomate
  • 625 gde tomates cerises
  • 1¼ de  bouquetde basilic
  • 2½ bouquetsde roquette
  • 250 gde jambon cru
  • 900 gde mozzarella
  • 12abaisses rondes de pâte à pizza de 260 g
  • 6 dlde sauce tomate
  • 750 gde tomates cerises
  • 1½ bouquetde basilic
  • 3 bouquetsde roquette
  • 300 gde jambon cru
Kilocalories
880 kcal
3 550 kj
Protéines
46 g
21,9 %
Lipides
22 g
23,5 %
Glucides
115 g
54,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 230 °C, chaleur tournante. Couper la mozzarella en tranches d’env. 1 cm d'épaisseur. Dérouler les abaisses de pâte et les poser avec le papier sulfurisé sur des plaques. Étaler une fine couche de sauce tomate et répartir la mozzarella par-dessus. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Sortir les pizzas du four et les garnir de tomates cerises coupées en deux, de basilic, de roquette et de jambon cru. Servir aussitôt.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pizza-estivale

Valeurs nutritives par portion

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