Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

pizza au piment

La magie de la mozzarella: les meilleures recettes

La mozzarella est un ingrédient incontournable des pizzas. De plus, elle agrémente parfaitement salades et sandwichs. Tu trouveras ici des idées de recettes.

La mozzarella est le fromage le plus apprécié de Suisse. Elle donne un bon goût de fromage aux pizzas et permet d’obtenir les fils caractéristiques du fromage fondu. Lorsqu’on la marie avec des tomates et du basilic, on obtient la salade classique Insalata Caprese, une salade de tomates et mozzarella.

Ce fromage frais au goût onctueux, originaire du sud de l’Italie, a bien d’autres qualités: la mozzarella est délicieuse nature comme dans les plats chauds et elle convient parfaitement pour réaliser des gratins.

Recettes de pizzas à la mozzarella

Recettes de salades avec de la mozzarella

Recettes d’amuse-bouches à base de mozzarella

Sandwichs à la mozzarella

Recettes de plats au four à base de mozzarella

Comment conserver la mozzarella?

La mozzarella est emballée dans une saumure douce et doit être conservée au réfrigérateur. Une fois l’emballage ouvert, le fromage doit être consommé rapidement.

Si tu dégustes la mozzarella froide, il est préférable de la sortir du réfrigérateur une demi-heure plus tôt avant afin qu’elle puisse développer toute sa saveur.

Encore plus de plaisirs fromagers italiens

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser