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Salade de courgettes avec mozzarella
Insalata di zucchine con mozzarella
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 150 g courgettes
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- 15 g de tomates séchées conservées à l’huile
- ½ cs pistaches grillées, salées
- ¾ de cs condimento bianco (vinaigre)
- ½ brin de basilic
- ½ mozzarella de 150 g
- 1 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 300 g courgettes
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- 30 g de tomates séchées conservées à l’huile
- 1 cs pistaches grillées, salées
- 1½ cs condimento bianco (vinaigre)
- 1 brin de basilic
- 1 mozzarella de 150 g
- 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 600 g courgettes
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- 60 g de tomates séchées conservées à l’huile
- 2 cs pistaches grillées, salées
- 3 cs condimento bianco (vinaigre)
- 2 brins de basilic
- 2 mozzarellas de 150 g
- 3 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 900 g courgettes
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- 90 g de tomates séchées conservées à l’huile
- 3 cs pistaches grillées, salées
- 4½ cs condimento bianco (vinaigre)
- 3 brins de basilic
- 3 mozzarellas de 150 g
- 4 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 1,2 kg courgette
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- 120 g de tomates séchées conservées à l’huile
- 4 cs pistaches grillées, salées
- 6 cs condimento bianco (vinaigre)
- 4 brins de basilic
- 4 mozzarellas de 150 g
- 5 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 1,5 kg courgette
- 1,5 dl d'huile d'olive
- sel
- 150 g de tomates séchées conservées à l’huile
- 5 cs pistaches grillées, salées
- 7½ cs condimento bianco (vinaigre)
- 5 brins de basilic
- 5 mozzarellas de 150 g
- 6 cs de raisins secs ou raisins sultanines
- 1,8 kg courgette
- 1,8 dl d'huile d'olive
- sel
- 180 g de tomates séchées conservées à l’huile
- 6 cs pistaches grillées, salées
- 9 cs condimento bianco (vinaigre)
- 6 brins de basilic
- 6 mozzarellas de 150 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- repos dans la marinade:
- 20-30 minutes
- Total:
- 50 minutes
-
Tremper les raisins secs env. 5 min dans de l’eau chaude puis les égoutter. Tailler les courgettes en bâtonnets de l’épaisseur d’un doigt et d’env. 6 cm de long. Les saler et les faire revenir env. 5 min dans une poêle avec les deux tiers de l’huile puis les retirer et les réserver dans une jatte. Sortir les tomates de l’huile, les couper en deux et les ajouter aux courgettes.
Presque au bout -
Faire dorer les amandes à sec dans une poêle et les ajouter aux légumes avec les raisins secs. Arroser le tout avec le vinaigre et le reste de l’huile, bien mélanger. Saler, poivrer. Laisser reposer 20-30 min. Effeuiller le basilic sur la salade. Couper la mozzarella en tranches épaisses et la dresser avec la salade.
Presque au bout
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