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Carpaccio de mozzarella et brocolis
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de pignons
- 175 g de brocolis
- 50 g de mozzarella
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 brin de basilic
- 1 cs de pignons
- 350 g de brocolis
- 100 g de mozzarella
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de basilic
- 2 cs de pignons
- 700 g de brocolis
- 200 g de mozzarella
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de basilic
- 3 cs de pignons
- 1,05 kg de brocolis
- 300 g de mozzarella
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de basilic
- 4 cs de pignons
- 1,4 kg de brocolis
- 400 g de mozzarella
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 5 cs de pignons
- 1,75 kg de brocolis
- 500 g de mozzarella
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de basilic
- 6 cs de pignons
- 2,1 kg de brocolis
- 600 g de mozzarella
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Réserver. Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire à la vapeur durant 10 min dans un panier perforé, en les gardant bien fermes. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Couper la mozzarella en fines tranches. Les répartir sur des assiettes. Dresser les bouquets de brocolis dessus. Mélanger le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la vinaigrette. En arroser les brocolis et la mozzarella. Parsemer de pignons et de feuilles de basilic.
Presque au bout
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