Carpaccio de mozzarella et brocolis
Les végétariens peuvent se laisser tenter par un carpaccio. A base de tranches de mozzarella, il se marie à merveille avec des brocolis et des pignons.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ csde pignons
- 175 gde brocolis
- 50 gde mozzarella
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 brinde basilic
- 1 csde pignons
- 350 gde brocolis
- 100 gde mozzarella
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde basilic
- 2 csde pignons
- 700 gde brocolis
- 200 gde mozzarella
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde basilic
- 3 csde pignons
- 1,05 kgde brocolis
- 300 gde mozzarella
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde basilic
- 4 csde pignons
- 1,4 kgde brocolis
- 400 gde mozzarella
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde basilic
- 5 csde pignons
- 1,75 kgde brocolis
- 500 gde mozzarella
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde basilic
- 6 csde pignons
- 2,1 kgde brocolis
- 600 gde mozzarella
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld’huile d’olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 17 g
- 24,2 %
- Lipides
- 21 g
- 67,3 %
- Glucides
- 6 g
- 8,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive. Réserver. Séparer les brocolis en bouquets. Les faire cuire à la vapeur durant 10 min dans un panier perforé, en les gardant bien fermes. Laisser tiédir.
Presque au bout -
Couper la mozzarella en fines tranches. Les répartir sur des assiettes. Dresser les bouquets de brocolis dessus. Mélanger le vinaigre et l’huile. Saler et poivrer la vinaigrette. En arroser les brocolis et la mozzarella. Parsemer de pignons et de feuilles de basilic.
Presque au bout
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