Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Carpaccio de champignons sautés
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- ¼ de citron
- 15 g de roquette
- ¼ de gousse d'ail
- ¾ de cs d’huile de colza
- sel
- ½ cs de beurre
- poivre rose
- 250 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- ½ citron
- 25 g de roquette
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs d’huile de colza
- sel
- 1 cs de beurre
- poivre rose
- 500 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 1 citron
- 50 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- 2 cs de beurre
- poivre rose
- 750 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 1½ citron
- 75 g de roquette
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs d’huile de colza
- sel
- 3 cs de beurre
- poivre rose
- 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 2 citrons
- 100 g de roquette
- 2 gousses d'ail
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- 4 cs de beurre
- poivre rose
- 1,25 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 2½ citrons
- 125 g de roquette
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs d’huile de colza
- sel
- 5 cs de beurre
- poivre rose
- 1,5 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 3 citrons
- 150 g de roquette
- 3 gousses d'ail
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- 6 cs de beurre
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons. Selon leur grandeur, les couper en deux puis en fines lamelles ou les garder entiers. Exprimer le jus du citron et arroser les champignons. Émincer finement la roquette, presser l'ail. Les mélanger tous les deux avec l'huile et relever de sel. Faire fondre le beurre dans une casserole et sauter les champignons. Assaisonner de poivre rose. Dresser puis arroser de pesto à la roquette. Parfait avec une baguette.
Partagez cet article avec vos amis!