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Carpaccio de champignons sautés

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 4 g, 140 kcal
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Un plat qui capture les saveurs de l'automne avec ses champignons au beurre relevés de poivre rose et arrosés d'une huile où l'ail se mêle à la roquette.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • ¼ de citron
  • 15 g de roquette
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¾ de  cs d’huile de colza
  • sel
  • ½ cs de beurre
  • poivre rose
  • 250 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • ½ citron
  • 25 g de roquette
  • ½ gousse d'ail
  • 1½ cs d’huile de colza
  • sel
  • 1 cs de beurre
  • poivre rose
  • 500 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • 1 citron
  • 50 g de roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cs d’huile de colza
  • sel
  • 2 cs de beurre
  • poivre rose
  • 750 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • citron
  • 75 g de roquette
  • gousse d'ail
  • 4½ cs d’huile de colza
  • sel
  • 3 cs de beurre
  • poivre rose
  • 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • 2 citrons
  • 100 g de roquette
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cs d’huile de colza
  • sel
  • 4 cs de beurre
  • poivre rose
  • 1,25 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • citrons
  • 125 g de roquette
  • gousses d'ail
  • 7½ cs d’huile de colza
  • sel
  • 5 cs de beurre
  • poivre rose
  • 1,5 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
  • 3 citrons
  • 150 g de roquette
  • 3 gousses d'ail
  • 9 cs d’huile de colza
  • sel
  • 6 cs de beurre
  • poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Nettoyer les champignons. Selon leur grandeur, les couper en deux puis en fines lamelles ou les garder entiers. Exprimer le jus du citron et arroser les champignons. Émincer finement la roquette, presser l'ail. Les mélanger tous les deux avec l'huile et relever de sel. Faire fondre le beurre dans une casserole et sauter les champignons. Assaisonner de poivre rose. Dresser puis arroser de pesto à la roquette. Parfait avec une baguette.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/carpaccio-de-champignons-sautes
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