Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- ¼ decitron
- 15 gde roquette
- ¼ degousse d'ail
- ¾ de csd’huile de colza
- sel
- ½ csde beurre
- poivre rose
- 250 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- ½citron
- 25 gde roquette
- ½gousse d'ail
- 1½ csd’huile de colza
- sel
- 1 csde beurre
- poivre rose
- 500 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 1citron
- 50 gde roquette
- 1gousse d'ail
- 3 csd’huile de colza
- sel
- 2 csde beurre
- poivre rose
- 750 gde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 1½citron
- 75 gde roquette
- 1½gousse d'ail
- 4½ csd’huile de colza
- sel
- 3 csde beurre
- poivre rose
- 1 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 2citrons
- 100 gde roquette
- 2gousses d'ail
- 6 csd’huile de colza
- sel
- 4 csde beurre
- poivre rose
- 1,25 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 2½citrons
- 125 gde roquette
- 2½gousses d'ail
- 7½ csd’huile de colza
- sel
- 5 csde beurre
- poivre rose
- 1,5 kgde champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut, chanterelles, bolets
- 3citrons
- 150 gde roquette
- 3gousses d'ail
- 9 csd’huile de colza
- sel
- 6 csde beurre
- poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 3 g
- 9,4 %
- Lipides
- 12 g
- 84,4 %
- Glucides
- 2 g
- 6,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Nettoyer les champignons. Selon leur grandeur, les couper en deux puis en fines lamelles ou les garder entiers. Exprimer le jus du citron et arroser les champignons. Émincer finement la roquette, presser l'ail. Les mélanger tous les deux avec l'huile et relever de sel. Faire fondre le beurre dans une casserole et sauter les champignons. Assaisonner de poivre rose. Dresser puis arroser de pesto à la roquette. Parfait avec une baguette.
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