Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- ¼ dilimone
- 15 gdi rucola
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaiodi burro
- pepe rosa
- 250 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- ½limone
- 25 gdi rucola
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaiodi burro
- pepe rosa
- 500 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 1limone
- 50 gdi rucola
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 2 cucchiaidi burro
- pepe rosa
- 750 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 1½limoni
- 75 gdi rucola
- 1½spicchi d'aglio
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 3 cucchiaidi burro
- pepe rosa
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 2limoni
- 100 gdi rucola
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 4 cucchiaidi burro
- pepe rosa
- 1,25 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 2½limoni
- 125 gdi rucola
- 2½spicchi d'aglio
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 5 cucchiaidi burro
- pepe rosa
- 1,5 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 3limoni
- 150 gdi rucola
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 6 cucchiaidi burro
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 140 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,4 %
- Grassi
- 12 g
- 84,4 %
- Carboidrati
- 2 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mondate i funghi e, a seconda delle dimensioni, dimezzateli e tagliateli a fette sottili o lasciateli interi. Spremete il limone e spruzzate i funghi con il succo. Tritate la rucola e unite l'aglio schiacciato. Mescolate entrambi con l'olio e condite con sale. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i funghi. Condite con pepe rosa. Servite nei piatti e irrorate il carpaccio di funghi con il pesto di rucola. Ottimo con una baguette.
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