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Carpaccio di funghi rosolati
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- ¼ di limone
- 15 g di rucola
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaio di burro
- pepe rosa
- 250 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- ½ limone
- 25 g di rucola
- ½ spicchio d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaio di burro
- pepe rosa
- 500 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 1 limone
- 50 g di rucola
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2 cucchiai di burro
- pepe rosa
- 750 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 1½ limoni
- 75 g di rucola
- 1½ spicchi d'aglio
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 3 cucchiai di burro
- pepe rosa
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 2 limoni
- 100 g di rucola
- 2 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 4 cucchiai di burro
- pepe rosa
- 1,25 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 2½ limoni
- 125 g di rucola
- 2½ spicchi d'aglio
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 5 cucchiai di burro
- pepe rosa
- 1,5 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli, gallinacci, porcini
- 3 limoni
- 150 g di rucola
- 3 spicchi d'aglio
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 6 cucchiai di burro
- pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i funghi e, a seconda delle dimensioni, dimezzateli e tagliateli a fette sottili o lasciateli interi. Spremete il limone e spruzzate i funghi con il succo. Tritate la rucola e unite l'aglio schiacciato. Mescolate entrambi con l'olio e condite con sale. Sciogliete il burro in una padella antiaderente e rosolatevi i funghi. Condite con pepe rosa. Servite nei piatti e irrorate il carpaccio di funghi con il pesto di rucola. Ottimo con una baguette.
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