Spätzli con funghi e peperoni
Ben dorati e conditi con una miscela di funghi, peperoni e cipolle rosolate, questi spätzli sono una delizia sia come piatto forte sia come contorno.
- vegetariano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- ½cipolla
- 75 gdi peperoni rossi e gialli
- 12,5 gdi gruyère
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 125 gdi spätzli
- sale
- pepe
- 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 1cipolla
- 150 gdi peperoni rossi e gialli
- 25 gdi gruyère
- ½ mazzettod’erba cipollina
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 250 gdi spätzli
- sale
- pepe
- 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 2cipolle
- 300 gdi peperoni rossi e gialli
- 50 gdi gruyère
- 1 mazzettod’erba cipollina
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 500 gdi spätzli
- sale
- pepe
- 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 3cipolle
- 450 gdi peperoni rossi e gialli
- 75 gdi gruyère
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 750 gdi spätzli
- sale
- pepe
- 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 4cipolle
- 600 gdi peperoni rossi e gialli
- 100 gdi gruyère
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 1 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 5cipolle
- 750 gdi peperoni rossi e gialli
- 125 gdi gruyère
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,25 kgdi spätzli
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
- 6cipolle
- 900 gdi peperoni rossi e gialli
- 150 gdi gruyère
- 3 mazzettid’erba cipollina
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,5 kgdi spätzli
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 16 g
- 18,6 %
- Grassi
- 12 g
- 31,4 %
- Carboidrati
- 43 g
- 50 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i funghi e dimezzateli o tagliateli a fette a seconda delle dimensioni. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fette. Private i peperoni dei semi poi tagliateli a rondelle. Grattugiate il formaggio. Sminuzzate l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà del burro in una padella capiente. Rosolatevi gli spätzli per ca. 8 minuti, finché diventano belli croccanti, poi trasferiteli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Scaldate il burro rimasto e rosolatevi le cipolle, i peperoni e i funghi. Condite con sale e pepe e distribuite tutto sugli spätzli. Cospargete con il formaggio e l'erba cipollina e servite.
Ci sei quasi!
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