Spätzli con funghi e peperoni

Spätzli con funghi e peperoni

30 min

Ben dorati e conditi con una miscela di funghi, peperoni e cipolle rosolate, questi spätzli sono una delizia sia come piatto forte sia come contorno.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • ½cipolla
  • 75 gdi peperoni rossi e gialli
  • 12,5 gdi gruyère
  • ¼ di  mazzettod’erba cipollina
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 125 gdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 1cipolla
  • 150 gdi peperoni rossi e gialli
  • 25 gdi gruyère
  • ½ mazzettod’erba cipollina
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 250 gdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 2cipolle
  • 300 gdi peperoni rossi e gialli
  • 50 gdi gruyère
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 500 gdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 3cipolle
  • 450 gdi peperoni rossi e gialli
  • 75 gdi gruyère
  • 1½ mazzettid’erba cipollina
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 750 gdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 4cipolle
  • 600 gdi peperoni rossi e gialli
  • 100 gdi gruyère
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 1 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 5cipolle
  • 750 gdi peperoni rossi e gialli
  • 125 gdi gruyère
  • 2½ mazzettid’erba cipollina
  • 5 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,25 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi funghi misti, ad es. champignon, cardoncelli
  • 6cipolle
  • 900 gdi peperoni rossi e gialli
  • 150 gdi gruyère
  • 3 mazzettid’erba cipollina
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,5 kgdi spätzli
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
16 g
18,6 %
Grassi
12 g
31,4 %
Carboidrati
43 g
50 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i funghi e dimezzateli o tagliateli a fette a seconda delle dimensioni. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fette. Private i peperoni dei semi poi tagliateli a rondelle. Grattugiate il formaggio. Sminuzzate l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà del burro in una padella capiente. Rosolatevi gli spätzli per ca. 8 minuti, finché diventano belli croccanti, poi trasferiteli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Scaldate il burro rimasto e rosolatevi le cipolle, i peperoni e i funghi. Condite con sale e pepe e distribuite tutto sugli spätzli. Cospargete con il formaggio e l'erba cipollina e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Preparate una quantità doppia e servite gli spätzli come piatto principale.

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