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Spätzli con funghi e peperoni

Spätzli con funghi e peperoni

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 16 g, grassi 12 g, carboidrati 43 g, 360 kcal
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Ben dorati e conditi con una miscela di funghi, peperoni e cipolle rosolate, questi spätzli sono una delizia sia come piatto forte sia come contorno.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • ½ cipolla
  • 75 g di peperoni rossi e gialli
  • 15 g di gruyère
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 125 g di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 1 cipolla
  • 150 g di peperoni rossi e gialli
  • 25 g di gruyère
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 250 g di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 2 cipolle
  • 300 g di peperoni rossi e gialli
  • 50 g di gruyère
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 500 g di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 600 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 3 cipolle
  • 450 g di peperoni rossi e gialli
  • 75 g di gruyère
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 750 g di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 4 cipolle
  • 600 g di peperoni rossi e gialli
  • 100 g di gruyère
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 1 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 5 cipolle
  • 750 g di peperoni rossi e gialli
  • 125 g di gruyère
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 5 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,25 kg di spätzli
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
  • 6 cipolle
  • 900 g di peperoni rossi e gialli
  • 150 g di gruyère
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,5 kg di spätzli
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Mondate i funghi e dimezzateli o tagliateli a fette a seconda delle dimensioni. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fette. Private i peperoni dei semi poi tagliateli a rondelle. Grattugiate il formaggio. Sminuzzate l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate la metà del burro in una padella capiente. Rosolatevi gli spätzli per ca. 8 minuti, finché diventano belli croccanti, poi trasferiteli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Scaldate il burro rimasto e rosolatevi le cipolle, i peperoni e i funghi. Condite con sale e pepe e distribuite tutto sugli spätzli. Cospargete con il formaggio e l'erba cipollina e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaetzli-con-funghi-e-peperoni
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Preparate una quantità doppia e servite gli spätzli come piatto principale.

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