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Spätzli con funghi e peperoni
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- ½ cipolla
- 75 g di peperoni rossi e gialli
- 15 g di gruyère
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 125 g di spätzli
- sale
- pepe
- 200 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 1 cipolla
- 150 g di peperoni rossi e gialli
- 25 g di gruyère
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 250 g di spätzli
- sale
- pepe
- 400 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 2 cipolle
- 300 g di peperoni rossi e gialli
- 50 g di gruyère
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 500 g di spätzli
- sale
- pepe
- 600 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 3 cipolle
- 450 g di peperoni rossi e gialli
- 75 g di gruyère
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 750 g di spätzli
- sale
- pepe
- 800 g di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 4 cipolle
- 600 g di peperoni rossi e gialli
- 100 g di gruyère
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 1 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 1 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 5 cipolle
- 750 g di peperoni rossi e gialli
- 125 g di gruyère
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 1,25 kg di spätzli
- sale
- pepe
- 1,2 kg di funghi misti , ad es. champignon, cardoncelli
- 6 cipolle
- 900 g di peperoni rossi e gialli
- 150 g di gruyère
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,5 kg di spätzli
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mondate i funghi e dimezzateli o tagliateli a fette a seconda delle dimensioni. Dimezzate le cipolle e tagliatele a fette. Private i peperoni dei semi poi tagliateli a rondelle. Grattugiate il formaggio. Sminuzzate l'erba cipollina.
Ci sei quasi! -
Scaldate la metà del burro in una padella capiente. Rosolatevi gli spätzli per ca. 8 minuti, finché diventano belli croccanti, poi trasferiteli in un piatto da portata e teneteli in caldo. Scaldate il burro rimasto e rosolatevi le cipolle, i peperoni e i funghi. Condite con sale e pepe e distribuite tutto sugli spätzli. Cospargete con il formaggio e l'erba cipollina e servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Preparate una quantità doppia e servite gli spätzli come piatto principale.
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