Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pilz-Peperoni-Spätzli

Pilz-Peperoni-Spätzli

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 43 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Angebratene Spätzli mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, Peperoni und Zwiebeln sind eine hübsche und schmackhafte Beilage, zum Beispiel zu Grilladen.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • ½ Zwiebel
  • 75 g rote und gelbe Peperoni
  • 15 g Gruyère
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • ½ EL Bratbutter
  • 125 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 150 g rote und gelbe Peperoni
  • 25 g Gruyère
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 EL Bratbutter
  • 250 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g rote und gelbe Peperoni
  • 50 g Gruyère
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Bratbutter
  • 500 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 3 Zwiebeln
  • 450 g rote und gelbe Peperoni
  • 75 g Gruyère
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 3 EL Bratbutter
  • 750 g Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 4 Zwiebeln
  • 600 g rote und gelbe Peperoni
  • 100 g Gruyère
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 4 EL Bratbutter
  • 1 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 5 Zwiebeln
  • 750 g rote und gelbe Peperoni
  • 125 g Gruyère
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 5 EL Bratbutter
  • 1,25 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
  • 6 Zwiebeln
  • 900 g rote und gelbe Peperoni
  • 150 g Gruyère
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 6 EL Bratbutter
  • 1,5 kg Spätzli
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Käse raffeln. Schnittlauch fein schneiden.

    fast fertig
  2. Die Hälfte der Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Spätzli rundum ca. 8 Minuten knusprig braten, auf eine Platte geben und warm halten. Restliche Butter erhitzen. Zwiebeln, Peperoni und Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Spätzli verteilen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pilz-peperoni-spaetzli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Doppelte Menge als Hauptgang zubereiten.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren