Pilz-Peperoni-Spätzli
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- ½ Zwiebel
- 75 g rote und gelbe Peperoni
- 15 g Gruyère
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL Bratbutter
- 125 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 150 g rote und gelbe Peperoni
- 25 g Gruyère
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Bratbutter
- 250 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 2 Zwiebeln
- 300 g rote und gelbe Peperoni
- 50 g Gruyère
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 3 Zwiebeln
- 450 g rote und gelbe Peperoni
- 75 g Gruyère
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Bratbutter
- 750 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 4 Zwiebeln
- 600 g rote und gelbe Peperoni
- 100 g Gruyère
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Bratbutter
- 1 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 5 Zwiebeln
- 750 g rote und gelbe Peperoni
- 125 g Gruyère
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 EL Bratbutter
- 1,25 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 6 Zwiebeln
- 900 g rote und gelbe Peperoni
- 150 g Gruyère
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 EL Bratbutter
- 1,5 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Käse raffeln. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte der Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Spätzli rundum ca. 8 Minuten knusprig braten, auf eine Platte geben und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Butter erhitzen. Zwiebeln, Peperoni und Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Spätzli verteilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Käse und Schnittlauch bestreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Doppelte Menge als Hauptgang zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.