Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pilz-Peperoni-Spätzli
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- ½ Zwiebel
- 75 g rote und gelbe Peperoni
- 15 g Gruyère
- ¼ Bund Schnittlauch
- ½ EL Bratbutter
- 125 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 1 Zwiebel
- 150 g rote und gelbe Peperoni
- 25 g Gruyère
- ½ Bund Schnittlauch
- 1 EL Bratbutter
- 250 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 2 Zwiebeln
- 300 g rote und gelbe Peperoni
- 50 g Gruyère
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 EL Bratbutter
- 500 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 3 Zwiebeln
- 450 g rote und gelbe Peperoni
- 75 g Gruyère
- 1½ Bund Schnittlauch
- 3 EL Bratbutter
- 750 g Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 800 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 4 Zwiebeln
- 600 g rote und gelbe Peperoni
- 100 g Gruyère
- 2 Bund Schnittlauch
- 4 EL Bratbutter
- 1 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 5 Zwiebeln
- 750 g rote und gelbe Peperoni
- 125 g Gruyère
- 2½ Bund Schnittlauch
- 5 EL Bratbutter
- 1,25 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 6 Zwiebeln
- 900 g rote und gelbe Peperoni
- 150 g Gruyère
- 3 Bund Schnittlauch
- 6 EL Bratbutter
- 1,5 kg Spätzli
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Schnitze schneiden. Peperoni entkernen und in Streifen schneiden. Käse raffeln. Schnittlauch fein schneiden.
fast fertig -
Die Hälfte der Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Spätzli rundum ca. 8 Minuten knusprig braten, auf eine Platte geben und warm halten. Restliche Butter erhitzen. Zwiebeln, Peperoni und Pilze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Spätzli verteilen. Mit Käse und Schnittlauch bestreuen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Doppelte Menge als Hauptgang zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.