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Spätzlipfanne mit Eierschwämmli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Eierschwämmli
- 75 g Wirz
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 250 g Spätzli
- ¼ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Saurer Halbrahm
- 200 g Eierschwämmli
- 150 g Wirz
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Zitrone
- 500 g Spätzli
- ½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Saurer Halbrahm
- 400 g Eierschwämmli
- 300 g Wirz
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Zitrone
- 1 kg Spätzli
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 600 g Eierschwämmli
- 450 g Wirz
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- ¾ Zitrone
- 1,5 kg Spätzli
- 1½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 800 g Eierschwämmli
- 600 g Wirz
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Zitrone
- 2 kg Spätzli
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Saurer Halbrahm
- 1 kg Eierschwämmli
- 750 g Wirz
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1¼ Zitronen
- 2,5 kg Spätzli
- 2½ EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Saurer Halbrahm
- 1,2 kg Eierschwämmli
- 900 g Wirz
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Zitronen
- 3 kg Spätzli
- 3 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Saurer Halbrahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Eierschwämmli putzen und je nach Grösse halbieren. Wirz halbieren und in dünne Streifen schneiden. Öl in weiten Bratpfannen erhitzen. Wirz und Eierschwämmli kurz dünsten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und Saft beigeben. Spätzli beigeben und mitbraten, bis sie leicht Farbe annehmen.
fast fertig -
Spätzli mit Butter verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm servieren.
fast fertig
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