Spätzli avec champignons et poivrons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- ½ oignon
- 75 g de poivrons rouges et jaunes
- 15 g de gruyère
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ cs de beurre à rôtir
- 125 g de spätzli
- sel
- poivre
- 200 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 1 oignon
- 150 g de poivrons rouges et jaunes
- 25 g de gruyère
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de beurre à rôtir
- 250 g de spätzli
- sel
- poivre
- 400 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 2 oignons
- 300 g de poivrons rouges et jaunes
- 50 g de gruyère
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs de beurre à rôtir
- 500 g de spätzli
- sel
- poivre
- 600 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 3 oignons
- 450 g de poivrons rouges et jaunes
- 75 g de gruyère
- 1½ botte de ciboulette
- 3 cs de beurre à rôtir
- 750 g de spätzli
- sel
- poivre
- 800 g de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 4 oignons
- 600 g de poivrons rouges et jaunes
- 100 g de gruyère
- 2 bottes de ciboulette
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 1 kg de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 5 oignons
- 750 g de poivrons rouges et jaunes
- 125 g de gruyère
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1,25 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 1,2 kg de champignons mélangés, p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 6 oignons
- 900 g de poivrons rouges et jaunes
- 150 g de gruyère
- 3 bottes de ciboulette
- 6 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de spätzli
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Nettoyer les champignons puis les couper en deux ou, selon leur taille, en lamelles.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les oignons en deux puis en quartiers. Épépiner les poivrons et les débiter en lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper le fromage. Ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle. Faire dorer les spätzli de toutes parts durant env. 8 min puis les réserver au chaud sur un plat.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste du beurre dans la même poêle et y faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre puis répartir le tout sur les spätzli.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parsemer de fromage et de ciboulette et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un plat principal, doubler les quantités.
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