Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Spätzli avec champignons et poivrons
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- ½ oignon
- 75 g de poivrons rouges et jaunes
- 15 g de gruyère
- ¼ de botte de ciboulette
- ½ cs de beurre à rôtir
- 125 g de spätzli
- sel
- poivre
- 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 1 oignon
- 150 g de poivrons rouges et jaunes
- 25 g de gruyère
- ½ botte de ciboulette
- 1 cs de beurre à rôtir
- 250 g de spätzli
- sel
- poivre
- 400 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 2 oignons
- 300 g de poivrons rouges et jaunes
- 50 g de gruyère
- 1 botte de ciboulette
- 2 cs de beurre à rôtir
- 500 g de spätzli
- sel
- poivre
- 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 3 oignons
- 450 g de poivrons rouges et jaunes
- 75 g de gruyère
- 1½ botte de ciboulette
- 3 cs de beurre à rôtir
- 750 g de spätzli
- sel
- poivre
- 800 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 4 oignons
- 600 g de poivrons rouges et jaunes
- 100 g de gruyère
- 2 bottes de ciboulette
- 4 cs de beurre à rôtir
- 1 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 5 oignons
- 750 g de poivrons rouges et jaunes
- 125 g de gruyère
- 2½ bottes de ciboulette
- 5 cs de beurre à rôtir
- 1,25 kg de spätzli
- sel
- poivre
- 1,2 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
- 6 oignons
- 900 g de poivrons rouges et jaunes
- 150 g de gruyère
- 3 bottes de ciboulette
- 6 cs de beurre à rôtir
- 1,5 kg de spätzli
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Nettoyer les champignons puis les couper en deux ou, selon leur taille, en lamelles. Couper les oignons en deux puis en quartiers. Épépiner les poivrons et les débiter en lanières. Râper le fromage. Ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
Chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle. Faire dorer les spätzli de toutes parts durant env. 8 min puis les réserver au chaud sur un plat. Chauffer le reste du beurre dans la même poêle et y faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre puis répartir le tout sur les spätzli. Parsemer de fromage et de ciboulette et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour un plat principal, doubler les quantités.
Partagez cet article avec vos amis!