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Spätzli avec champignons et poivrons

Spätzli avec champignons et poivrons

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 16 g, lipides 12 g, glucides 43 g, 360 kcal
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Joliment dorés et garnis d’un mélange de poivrons, d’oignon et de champignons poêlés, ces spätzli s’invitent volontiers à une grillade ou en entrée.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • ½ oignon
  • 75 g de poivrons rouges et jaunes
  • 15 g de gruyère
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • ½ cs de beurre à rôtir
  • 125 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 200 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 1 oignon
  • 150 g de poivrons rouges et jaunes
  • 25 g de gruyère
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 250 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 400 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 2 oignons
  • 300 g de poivrons rouges et jaunes
  • 50 g de gruyère
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 500 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 600 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 3 oignons
  • 450 g de poivrons rouges et jaunes
  • 75 g de gruyère
  • 1½ botte de ciboulette
  • 3 cs de beurre à rôtir
  • 750 g de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 800 g de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 4 oignons
  • 600 g de poivrons rouges et jaunes
  • 100 g de gruyère
  • 2 bottes de ciboulette
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 1 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 5 oignons
  • 750 g de poivrons rouges et jaunes
  • 125 g de gruyère
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 5 cs de beurre à rôtir
  • 1,25 kg de spätzli
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de champignons mélangés , p. ex. champignons de Paris, pleurotes du panicaut
  • 6 oignons
  • 900 g de poivrons rouges et jaunes
  • 150 g de gruyère
  • 3 bottes de ciboulette
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 1,5 kg de spätzli
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Nettoyer les champignons puis les couper en deux ou, selon leur taille, en lamelles. Couper les oignons en deux puis en quartiers. Épépiner les poivrons et les débiter en lanières. Râper le fromage. Ciseler la ciboulette.

    Presque au bout
  2. Chauffer la moitié du beurre dans une grande poêle. Faire dorer les spätzli de toutes parts durant env. 8 min puis les réserver au chaud sur un plat. Chauffer le reste du beurre dans la même poêle et y faire revenir les oignons, les poivrons et les champignons. Assaisonner de sel et de poivre puis répartir le tout sur les spätzli. Parsemer de fromage et de ciboulette et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaetzli-avec-champignons-et-poivrons
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