Raclette-Schnitte mit Pilzen
Raclettekäse übrig? Knoblauchbrot mit Wein beträufeln und mit Käse überbacken. Gebratene Pilze, Silberzwiebeln und Petersilie auf den Schnitten anrichten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- ¼Knoblauchzehe
- 0,25 dlWeisswein
- 2 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 75 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- ½ ZweigPetersilie
- 15 gSilberzwiebeln, abgetropft
- ¼ ELBratbutter
- 4 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- ½Knoblauchzehe
- 0,5 dlWeisswein
- 4 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 150 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 1 ZweigPetersilie
- 30 gSilberzwiebeln, abgetropft
- ½ ELBratbutter
- 8 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- 1Knoblauchzehe
- 1 dlWeisswein
- 8 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 300 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 2 ZweigePetersilie
- 60 gSilberzwiebeln, abgetropft
- 1 ELBratbutter
- 12 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- 1½Knoblauchzehen
- 1,5 dlWeisswein
- 12 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 450 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 3 ZweigePetersilie
- 90 gSilberzwiebeln, abgetropft
- 1½ ELBratbutter
- 16 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- 2Knoblauchzehen
- 2 dlWeisswein
- 16 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 4 ZweigePetersilie
- 120 gSilberzwiebeln, abgetropft
- 2 ELBratbutter
- 20 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- 2½Knoblauchzehen
- 2,5 dlWeisswein
- 20 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 5 ZweigePetersilie
- 150 gSilberzwiebeln, abgetropft
- 2½ ELBratbutter
- 24 ScheibenRuch- oder Weissbrot
- 3Knoblauchzehen
- 3 dlWeisswein
- 24 ScheibenRaclettekäse
- Pfeffer
- 900 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 6 ZweigePetersilie
- 180 gSilberzwiebeln, abgetropft
- 3 ELBratbutter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 23,5 %
- Fett
- 27 g
- 47,6 %
- Kohlenhydrate
- 37 g
- 29 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch halbieren, Schnittfläche der Brotscheiben damit einreiben. Dann den Knoblauch fein hacken, auf dem Brot verteilen. Mit Wein beträufeln. Brot mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen und je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebelchen halbieren. Käseschnitten im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Inzwischen Pilze und Zwiebelchen in Bratbutter ca. 3 Minuten anbraten. Mit Petersilie bestreuen. Käseschnitten herausnehmen, Pilze darauf anrichten. Sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.