Raclette-Schnitte mit Pilzen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- ¼ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Weisswein
- 2 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 75 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- ½ Zweig Petersilie
- 15 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ¼ EL Bratbutter
- 4 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- ½ Knoblauchzehe
- 0,5 dl Weisswein
- 4 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 150 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 1 Zweig Petersilie
- 30 g Silberzwiebeln, abgetropft
- ½ EL Bratbutter
- 8 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- 1 Knoblauchzehe
- 1 dl Weisswein
- 8 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 300 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 2 Zweige Petersilie
- 60 g Silberzwiebeln, abgetropft
- 1 EL Bratbutter
- 12 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,5 dl Weisswein
- 12 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 450 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 3 Zweige Petersilie
- 90 g Silberzwiebeln, abgetropft
- 1½ EL Bratbutter
- 16 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 2 dl Weisswein
- 16 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 600 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 4 Zweige Petersilie
- 120 g Silberzwiebeln, abgetropft
- 2 EL Bratbutter
- 20 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,5 dl Weisswein
- 20 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 750 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 5 Zweige Petersilie
- 150 g Silberzwiebeln, abgetropft
- 2½ EL Bratbutter
- 24 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
- 3 Knoblauchzehen
- 3 dl Weisswein
- 24 Scheiben Raclettekäse
- Pfeffer
- 900 g gemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
- 6 Zweige Petersilie
- 180 g Silberzwiebeln, abgetropft
- 3 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch halbieren, Schnittfläche der Brotscheiben damit einreiben. Dann den Knoblauch fein hacken, auf dem Brot verteilen. Mit Wein beträufeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Brot mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pilze putzen und je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebelchen halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Käseschnitten im Ofen ca. 8 Minuten überbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Pilze und Zwiebelchen in Bratbutter ca. 3 Minuten anbraten. Mit Petersilie bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Käseschnitten herausnehmen, Pilze darauf anrichten. Sofort servieren.
fast fertig
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