Raclette-Schnitte mit Pilzen

Raclette-Schnitte mit Pilzen

20 Min.

Raclettekäse übrig? Knoblauchbrot mit Wein beträufeln und mit Käse überbacken. Gebratene Pilze, Silberzwiebeln und Petersilie auf den Schnitten anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4 ScheibenRuch- oder Weissbrot
  • ½Knoblauchzehe
  • 0,5 dlWeisswein
  • 4 ScheibenRaccard Knoblauch
  • Pfeffer
  • 150 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 1 ZweigPetersilie
  • 30 gSilberzwiebeln, abgetropft
  • ½ ELBratbutter
  • 8 ScheibenRuch- oder Weissbrot
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 dlWeisswein
  • 8 ScheibenRaccard Knoblauch
  • Pfeffer
  • 300 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 2 ZweigePetersilie
  • 60 gSilberzwiebeln, abgetropft
  • 1 ELBratbutter
  • 12 ScheibenRuch- oder Weissbrot
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dlWeisswein
  • 12 ScheibenRaccard Knoblauch
  • Pfeffer
  • 450 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 3 ZweigePetersilie
  • 90 gSilberzwiebeln, abgetropft
  • 1½ ELBratbutter
  • 16 ScheibenRuch- oder Weissbrot
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 dlWeisswein
  • 16 ScheibenRaccard Knoblauch
  • Pfeffer
  • 600 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 4 ZweigePetersilie
  • 120 gSilberzwiebeln, abgetropft
  • 2 ELBratbutter
  • 20 ScheibenRuch- oder Weissbrot
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dlWeisswein
  • 20 ScheibenRaccard Knoblauch
  • Pfeffer
  • 750 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 5 ZweigePetersilie
  • 150 gSilberzwiebeln, abgetropft
  • 2½ ELBratbutter
  • 24 ScheibenRuch- oder Weissbrot
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 dlWeisswein
  • 24 ScheibenRaccard Knoblauch
  • Pfeffer
  • 900 ggemischte Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 6 ZweigePetersilie
  • 180 gSilberzwiebeln, abgetropft
  • 3 ELBratbutter
Kilokalorien
540 kcal
2.250 kj
Eiweiss
30 g
23,3 %
Fett
27 g
47,2 %
Kohlenhydrate
38 g
29,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch halbieren, Schnittfläche der Brotscheiben damit einreiben. Dann den Knoblauch fein hacken, auf dem Brot verteilen. Mit Wein beträufeln. Brot mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen und je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebelchen halbieren. Käseschnitten im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Inzwischen Pilze und Zwiebelchen in Bratbutter ca. 3 Minuten anbraten. Mit Petersilie bestreuen. Käseschnitten herausnehmen, Pilze darauf anrichten. Sofort servieren.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

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