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Raclette-Schnitte mit Pilzen

Raclette-Schnitte mit Pilzen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 43 g, 560 kcal
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Raclettekäse übrig? Knoblauchbrot mit Wein beträufeln und mit Käse überbacken. Gebratene Pilze, Silberzwiebeln und Petersilie auf den Schnitten anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 2 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Weisswein
  • 2 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 75 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • ½ Zweig Petersilie
  • 15 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • ¼ EL Bratbutter
  • 4 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Weisswein
  • 4 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 1 Zweig Petersilie
  • 30 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • ½ EL Bratbutter
  • 8 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Weisswein
  • 8 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 2 Zweige Petersilie
  • 60 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • 1 EL Bratbutter
  • 12 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Weisswein
  • 12 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 450 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 3 Zweige Petersilie
  • 90 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • 1½ EL Bratbutter
  • 16 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 dl Weisswein
  • 16 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 4 Zweige Petersilie
  • 120 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • 2 EL Bratbutter
  • 20 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Weisswein
  • 20 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 5 Zweige Petersilie
  • 150 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • 2½ EL Bratbutter
  • 24 Scheiben Ruch- oder Weissbrot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 dl Weisswein
  • 24 Scheiben Raclettekäse
  • Pfeffer
  • 900 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Eierschwämmli
  • 6 Zweige Petersilie
  • 180 g Silberzwiebeln, abgetropft
  • 3 EL Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauch halbieren, Schnittfläche der Brotscheiben damit einreiben. Dann den Knoblauch fein hacken, auf dem Brot verteilen. Mit Wein beträufeln. Brot mit Käse belegen und mit Pfeffer würzen. Pilze putzen und je nach Grösse ganz lassen oder in Scheiben schneiden. Petersilie hacken. Zwiebelchen halbieren. Käseschnitten im Ofen ca. 8 Minuten überbacken. Inzwischen Pilze und Zwiebelchen in Bratbutter ca. 3 Minuten anbraten. Mit Petersilie bestreuen. Käseschnitten herausnehmen, Pilze darauf anrichten. Sofort servieren.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raclette-schnitte-mit-pilzen
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