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Verschiedene frische Pilze sind gebraten und gewürzt mit rosa Pfeffer und beträufelt mit Rucola-Knoblauch-Öl eine schnell zubereitete herbstliche Vorspeise.
Mit dem
können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.
500 g | gemischte Pilze, z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze |
1 | Zitrone |
50 g | Rucola |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Rapsöl |
Salz | |
2 EL | Butter |
rosa Pfeffer |
Rezept:
Sonja
Leissing
Video:
Melissa
Niedermann
Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder ganz lassen. Zitrone auspressen. Pilze damit beträufeln. Rucola fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Beides mit Öl mischen und mit Salz würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Pilze darin rundum braten. Mit rosa Pfeffer würzen. Anrichten und mit dem Rucolaöl beträufeln. Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit
Zubereitung ca. 30 Min.
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