Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratenes Pilz-Carpaccio

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 4 g, 140 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Verschiedene frische Pilze sind gebraten und gewürzt mit rosa Pfeffer und beträufelt mit Rucola-Knoblauch-Öl eine schnell zubereitete herbstliche Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • ¼ Zitrone
  • 15 g Rucola
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • ½ Zitrone
  • 25 g Rucola
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 500 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • 1 Zitrone
  • 50 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • Zitronen
  • 75 g Rucola
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • 2 Zitronen
  • 100 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 4 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • Zitronen
  • 125 g Rucola
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 5 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • 3 Zitronen
  • 150 g Rucola
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder ganz lassen. Zitrone auspressen. Pilze damit beträufeln. Rucola fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Beides mit Öl mischen und mit Salz würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Pilze darin rundum braten. Mit rosa Pfeffer würzen. Anrichten und mit dem Rucolaöl beträufeln. Dazu passt Baguette.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratenes-pilz-carpaccio
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren