Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gebratenes Pilz-Carpaccio
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- ¼ Zitrone
- 15 g Rucola
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- ½ EL Butter
- rosa Pfeffer
- 250 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- ½ Zitrone
- 25 g Rucola
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- 1 EL Butter
- rosa Pfeffer
- 500 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- 1 Zitrone
- 50 g Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- 2 EL Butter
- rosa Pfeffer
- 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- 1½ Zitronen
- 75 g Rucola
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- 3 EL Butter
- rosa Pfeffer
- 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- 2 Zitronen
- 100 g Rucola
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- 4 EL Butter
- rosa Pfeffer
- 1,25 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- 2½ Zitronen
- 125 g Rucola
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- 5 EL Butter
- rosa Pfeffer
- 1,5 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
- 3 Zitronen
- 150 g Rucola
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- 6 EL Butter
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder ganz lassen. Zitrone auspressen. Pilze damit beträufeln. Rucola fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Beides mit Öl mischen und mit Salz würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Pilze darin rundum braten. Mit rosa Pfeffer würzen. Anrichten und mit dem Rucolaöl beträufeln. Dazu passt Baguette.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.