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Gebratenes Pilz-Carpaccio

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 4 g, 140 kcal
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Verschiedene frische Pilze sind gebraten und gewürzt mit rosa Pfeffer und beträufelt mit Rucola-Knoblauch-Öl eine schnell zubereitete herbstliche Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • ¼ Zitrone
  • 15 g Rucola
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • ½ EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • ½ Zitrone
  • 25 g Rucola
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 500 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • 1 Zitrone
  • 50 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 750 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • Zitronen
  • 75 g Rucola
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 1 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • 2 Zitronen
  • 100 g Rucola
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • 4 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • Zitronen
  • 125 g Rucola
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • 5 EL Butter
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 kg gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge, Eierschwämmli, Steinpilze
  • 3 Zitronen
  • 150 g Rucola
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • 6 EL Butter
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pilze putzen. Je nach Grösse halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder ganz lassen. Zitrone auspressen. Pilze damit beträufeln. Rucola fein schneiden. Knoblauch dazupressen. Beides mit Öl mischen und mit Salz würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Pilze darin rundum braten. Mit rosa Pfeffer würzen. Anrichten und mit dem Rucolaöl beträufeln. Dazu passt Baguette.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gebratenes-pilz-carpaccio
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