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Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 50 g Ingwer
- 5 dl Wasser
- ¼ TL Koriandersamen
- ½ Orange
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 grosse dicke Karotte
- 2 festkochende Kartoffeln
- ca. 10 g Sprossen z. B. Powermix
- 100 g Ingwer
- 1 l Wasser
- ½ TL Koriandersamen
- 1 Orange
- 8 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse dicke Karotten
- 4 festkochende Kartoffeln
- ca. 20 g Sprossen z. B. Powermix
- 150 g Ingwer
- 1,5 l Wasser
- ¾ TL Koriandersamen
- 1½ Orangen
- 12 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 grosse dicke Karotten
- 6 festkochende Kartoffeln
- ca. 30 g Sprossen z. B. Powermix
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwer, Wasser und Koriandersamen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Orangenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange auspressen, Saft zur Ingwer-Essenz geben. Zugedeckt ziehen lassen.
fast fertig -
Karotte und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Restliches Öl erhitzen. Karotte und Kartoffeln darin bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosettenartig in Suppenteller schichten. Ingwer-Essenz absieben und heiss über die Karotten- und Kartoffelscheiben giessen. Mit Orangenöl und Sprossen servieren.
fast fertig
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