Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln

Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln

Diese Suppe erfreut als Vorspeise Auge und Gaumen: Gebratene Scheiben von Karotten und Kartoffeln werden im Suppenteller mit Ingwer-Essenz übergossen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gIngwer
  • 5 dlWasser
  • ¼ TLKoriandersamen
  • ½Orange
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1grosse dicke Karotte
  • 2festkochende Kartoffeln
  • ca. 10 gSprossen z. B. Powermix
  • 100 gIngwer
  • 1 lWasser
  • ½ TLKoriandersamen
  • 1Orange
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2grosse dicke Karotten
  • 4festkochende Kartoffeln
  • ca. 20 gSprossen z. B. Powermix
  • 150 gIngwer
  • 1,5 lWasser
  • ¾ TLKoriandersamen
  • Orangen
  • 12 ELSonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3grosse dicke Karotten
  • 6festkochende Kartoffeln
  • ca. 30 gSprossen z. B. Powermix
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
2 g
5,2 %
Fett
9 g
52,9 %
Kohlenhydrate
16 g
41,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Ingwer, Wasser und Koriandersamen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Orangenschale fein abreiben und mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Orange auspressen, Saft zur Ingwer-Essenz geben. Zugedeckt ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Karotte und Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Restliches Öl erhitzen. Karotte und Kartoffeln darin bissfest braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosettenartig in Suppenteller schichten. Ingwer-Essenz absieben und heiss über die Karotten- und Kartoffelscheiben giessen. Mit Orangenöl und Sprossen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ingwer-essenz-mit-karotten-und-kartoffeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren