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Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Brot, z. B. Baguette
- ¼ Zwiebel
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g tiefgekühlte Erbsen
- 75 g tiefgekühlter Broccoli
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 50 g Brot, z. B. Baguette
- ½ Zwiebel
- 5 dl Gemüsebouillon
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 150 g tiefgekühlter Broccoli
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 100 g Brot, z. B. Baguette
- 1 Zwiebel
- 1 l Gemüsebouillon
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 300 g tiefgekühlter Broccoli
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 150 g Brot, z. B. Baguette
- 1½ Zwiebeln
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 450 g tiefgekühlte Erbsen
- 450 g tiefgekühlter Broccoli
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 200 g Brot, z. B. Baguette
- 2 Zwiebeln
- 2 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 600 g tiefgekühlter Broccoli
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 250 g Brot, z. B. Baguette
- 2½ Zwiebeln
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 750 g tiefgekühlte Erbsen
- 750 g tiefgekühlter Broccoli
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 300 g Brot, z. B. Baguette
- 3 Zwiebeln
- 3 l Gemüsebouillon
- 900 g tiefgekühlte Erbsen
- 900 g tiefgekühlter Broccoli
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Öl beidseitig goldbraun rösten. Zwiebel hacken. Bouillon aufkochen. Wenig Gemüse für die Garnitur in der Bouillon ca. 3 Minuten köcheln lassen. Herausheben und beiseitestellen. Öl erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Restliche Erbsen und Broccoli beigeben, mit der Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zwei Scheiben Brot beigeben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse anrichten. Kräuter darüberzupfen. Crostini dazuservieren.
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Tipps
Gemüse durch Blumenkohl oder Romanesco ersetzen. Nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.
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