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Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 29 g, 220 kcal
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Die cremige, vollwertige Gemüsesuppe ist schnell zubereitet. Ganze Erbsen, Broccoliröschen und Crostini geben dem Gericht Crunch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Brot, z. B. Baguette
  • ¼ Zwiebel
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • 75 g tiefgekühlter Broccoli
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 50 g Brot, z. B. Baguette
  • ½ Zwiebel
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g tiefgekühlter Broccoli
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 100 g Brot, z. B. Baguette
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g tiefgekühlter Broccoli
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 150 g Brot, z. B. Baguette
  • Zwiebeln
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen
  • 450 g tiefgekühlter Broccoli
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 200 g Brot, z. B. Baguette
  • 2 Zwiebeln
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 600 g tiefgekühlter Broccoli
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 250 g Brot, z. B. Baguette
  • Zwiebeln
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 750 g tiefgekühlter Broccoli
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 300 g Brot, z. B. Baguette
  • 3 Zwiebeln
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 900 g tiefgekühlte Erbsen
  • 900 g tiefgekühlter Broccoli
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Weiter gehts

    Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Öl beidseitig goldbraun rösten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Zwiebel hacken. Bouillon aufkochen. Wenig Gemüse für die Garnitur in der Bouillon ca. 3 Minuten köcheln lassen. Herausheben und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Öl erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Restliche Erbsen und Broccoli beigeben, mit der Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zwei Scheiben Brot beigeben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse anrichten. Kräuter darüberzupfen. Crostini dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-erbsen-suppe-mit-crostini
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Tipps

Gemüse durch Blumenkohl oder Romanesco ersetzen. Nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.

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