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Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 29 g, 220 kcal
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Die cremige, vollwertige Gemüsesuppe ist schnell zubereitet. Ganze Erbsen, Broccoliröschen und Crostini geben dem Gericht Crunch.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Brot, z. B. Baguette
  • ¼ Zwiebel
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g tiefgekühlte Erbsen
  • 75 g tiefgekühlter Broccoli
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 50 g Brot, z. B. Baguette
  • ½ Zwiebel
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 150 g tiefgekühlter Broccoli
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 100 g Brot, z. B. Baguette
  • 1 Zwiebel
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 300 g tiefgekühlter Broccoli
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 150 g Brot, z. B. Baguette
  • Zwiebeln
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g tiefgekühlte Erbsen
  • 450 g tiefgekühlter Broccoli
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 200 g Brot, z. B. Baguette
  • 2 Zwiebeln
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 600 g tiefgekühlter Broccoli
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 250 g Brot, z. B. Baguette
  • Zwiebeln
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 750 g tiefgekühlte Erbsen
  • 750 g tiefgekühlter Broccoli
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
  • 300 g Brot, z. B. Baguette
  • 3 Zwiebeln
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 900 g tiefgekühlte Erbsen
  • 900 g tiefgekühlter Broccoli
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. glattblättrige Petersilie, Minze

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Öl beidseitig goldbraun rösten. Zwiebel hacken. Bouillon aufkochen. Wenig Gemüse für die Garnitur in der Bouillon ca. 3 Minuten köcheln lassen. Herausheben und beiseitestellen. Öl erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Restliche Erbsen und Broccoli beigeben, mit der Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zwei Scheiben Brot beigeben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse anrichten. Kräuter darüberzupfen. Crostini dazuservieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/broccoli-erbsen-suppe-mit-crostini
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Tipps

Gemüse durch Blumenkohl oder Romanesco ersetzen. Nach Belieben mit wenig Rahm verfeinern.

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