Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini
Die cremige, vollwertige Gemüsesuppe ist schnell zubereitet. Ganze Erbsen, Broccoliröschen und Crostini geben dem Gericht Crunch.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gBrot, z. B. Baguette
- ¼Zwiebel
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 75 gtiefgekühlte Erbsen
- 75 gtiefgekühlter Broccoli
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 50 gBrot, z. B. Baguette
- ½Zwiebel
- 5 dlGemüsebouillon
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 150 gtiefgekühlter Broccoli
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 100 gBrot, z. B. Baguette
- 1Zwiebel
- 1 lGemüsebouillon
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 300 gtiefgekühlter Broccoli
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 150 gBrot, z. B. Baguette
- 1½Zwiebeln
- 1,5 lGemüsebouillon
- 450 gtiefgekühlte Erbsen
- 450 gtiefgekühlter Broccoli
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 200 gBrot, z. B. Baguette
- 2Zwiebeln
- 2 lGemüsebouillon
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- 600 gtiefgekühlter Broccoli
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 250 gBrot, z. B. Baguette
- 2½Zwiebeln
- 2,5 lGemüsebouillon
- 750 gtiefgekühlte Erbsen
- 750 gtiefgekühlter Broccoli
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
- 300 gBrot, z. B. Baguette
- 3Zwiebeln
- 3 lGemüsebouillon
- 900 gtiefgekühlte Erbsen
- 900 gtiefgekühlter Broccoli
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ BundKräuter, z. B. glattblättrige Petersilie, Minze
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 18,5 %
- Fett
- 5 g
- 26 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 55,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in dünne Scheiben schneiden. In einer Bratpfanne ohne Öl beidseitig goldbraun rösten. Zwiebel hacken. Bouillon aufkochen. Wenig Gemüse für die Garnitur in der Bouillon ca. 3 Minuten köcheln lassen. Herausheben und beiseitestellen. Öl erhitzen. Zwiebel darin dünsten. Restliche Erbsen und Broccoli beigeben, mit der Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zwei Scheiben Brot beigeben. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe mit beiseitegestelltem Gemüse anrichten. Kräuter darüberzupfen. Crostini dazuservieren.
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