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Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Kurz angebratene Champignons machen eine Gemüsesuppe mit Reis zu einer kleinen, schnell und einfach zubereiteten Mahlzeit für die ganze Familie.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gLangkornreis
  • 65 ggeschnittenes Suppengemüse
  • ¾ ELRapsöl
  • ½ BriefchenSafran
  • 3,75 dlGemüsebouillon
  • 40 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • 2 ZweigePetersilie
  • 75 gLangkornreis
  • 125 ggeschnittenes Suppengemüse
  • 1½ ELRapsöl
  • 1 BriefchenSafran
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 75 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • ¼ BundPetersilie
  • 150 gLangkornreis
  • 250 ggeschnittenes Suppengemüse
  • 3 ELRapsöl
  • 2 BriefchenSafran
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 150 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • ½ BundPetersilie
  • 225 gLangkornreis
  • 375 ggeschnittenes Suppengemüse
  • 4½ ELRapsöl
  • 3 BriefchenSafran
  • 2,25 lGemüsebouillon
  • 225 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • ¾ BundPetersilie
  • 300 gLangkornreis
  • 500 ggeschnittenes Suppengemüse
  • 6 ELRapsöl
  • 4 BriefchenSafran
  • 3 lGemüsebouillon
  • 300 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • 1 BundPetersilie
  • 375 gLangkornreis
  • 625 ggeschnittenes Suppengemüse
  • 7½ ELRapsöl
  • 5 BriefchenSafran
  • 3,75 lGemüsebouillon
  • 375 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • 1¼ BundPetersilie
  • 450 gLangkornreis
  • 750 ggeschnittenes Suppengemüse
  • 9 ELRapsöl
  • 6 BriefchenSafran
  • 4,5 lGemüsebouillon
  • 450 ggeschnittene Champignons
  • Salz
  • 1½ BundPetersilie
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
6 g
10,4 %
Fett
7 g
27,3 %
Kohlenhydrate
36 g
62,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis und Gemüse in etwas Öl andünsten. Safran darüberstreuen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Champignons im restlichen Öl anbraten. Pilze und Suppe mit Salz abschmecken. Petersilie grob hacken. Suppe anrichten. Pilze und Petersilie darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-gemuese-suppe-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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