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Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Safran-Gemüse-Suppe mit Reis

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 7 g, Kohlenhydrate 36 g, 240 kcal
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Kurz angebratene Champignons machen eine Gemüsesuppe mit Reis zu einer kleinen, schnell und einfach zubereiteten Mahlzeit für die ganze Familie.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Langkornreis
  • 65 g geschnittenes Suppengemüse
  • ¾ EL Rapsöl
  • ½ Briefchen Safran
  • 3,75 dl Gemüsebouillon
  • 40 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • 2 Zweige Petersilie
  • 75 g Langkornreis
  • 125 g geschnittenes Suppengemüse
  • 1½ EL Rapsöl
  • 1 Briefchen Safran
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 75 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • ¼ Bund Petersilie
  • 150 g Langkornreis
  • 250 g geschnittenes Suppengemüse
  • 3 EL Rapsöl
  • 2 Briefchen Safran
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 150 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • ½ Bund Petersilie
  • 225 g Langkornreis
  • 375 g geschnittenes Suppengemüse
  • 4½ EL Rapsöl
  • 3 Briefchen Safran
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 225 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • ¾ Bund Petersilie
  • 300 g Langkornreis
  • 500 g geschnittenes Suppengemüse
  • 6 EL Rapsöl
  • 4 Briefchen Safran
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 300 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • 375 g Langkornreis
  • 625 g geschnittenes Suppengemüse
  • 7½ EL Rapsöl
  • 5 Briefchen Safran
  • 3,75 l Gemüsebouillon
  • 375 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 450 g Langkornreis
  • 750 g geschnittenes Suppengemüse
  • 9 EL Rapsöl
  • 6 Briefchen Safran
  • 4,5 l Gemüsebouillon
  • 450 g geschnittene Champignons
  • Salz
  • 1½ Bund Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Reis und Gemüse in etwas Öl andünsten. Safran darüberstreuen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Champignons im restlichen Öl anbraten. Pilze und Suppe mit Salz abschmecken. Petersilie grob hacken. Suppe anrichten. Pilze und Petersilie darüberstreuen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/safran-gemuese-suppe-mit-reis
Habe ich gekocht Gekocht

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