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Safran-Gemüse-Suppe mit Reis
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 40 g Langkornreis
- 65 g geschnittenes Suppengemüse
- ¾ EL Rapsöl
- ½ Briefchen Safran
- 3,75 dl Gemüsebouillon
- 40 g geschnittene Champignons
- Salz
- 2 Zweige Petersilie
- 75 g Langkornreis
- 125 g geschnittenes Suppengemüse
- 1½ EL Rapsöl
- 1 Briefchen Safran
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 75 g geschnittene Champignons
- Salz
- ¼ Bund Petersilie
- 150 g Langkornreis
- 250 g geschnittenes Suppengemüse
- 3 EL Rapsöl
- 2 Briefchen Safran
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 150 g geschnittene Champignons
- Salz
- ½ Bund Petersilie
- 225 g Langkornreis
- 375 g geschnittenes Suppengemüse
- 4½ EL Rapsöl
- 3 Briefchen Safran
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 225 g geschnittene Champignons
- Salz
- ¾ Bund Petersilie
- 300 g Langkornreis
- 500 g geschnittenes Suppengemüse
- 6 EL Rapsöl
- 4 Briefchen Safran
- 3 l Gemüsebouillon
- 300 g geschnittene Champignons
- Salz
- 1 Bund Petersilie
- 375 g Langkornreis
- 625 g geschnittenes Suppengemüse
- 7½ EL Rapsöl
- 5 Briefchen Safran
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 375 g geschnittene Champignons
- Salz
- 1¼ Bund Petersilie
- 450 g Langkornreis
- 750 g geschnittenes Suppengemüse
- 9 EL Rapsöl
- 6 Briefchen Safran
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 450 g geschnittene Champignons
- Salz
- 1½ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Reis und Gemüse in etwas Öl andünsten. Safran darüberstreuen und kurz mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 20 Minuten kochen, bis der Reis weich ist. Champignons im restlichen Öl anbraten. Pilze und Suppe mit Salz abschmecken. Petersilie grob hacken. Suppe anrichten. Pilze und Petersilie darüberstreuen.
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