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Minestra di ortaggi e riso allo zafferano
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 g di riso a chicco lungo
- 65 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ½ bustina di zafferano
- 3,75 dl di brodo di verdura
- 40 g di champignon già tagliati
- sale
- 2 rametti di prezzemolo
- 75 g di riso a chicco lungo
- 125 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1 bustina di zafferano
- 7,5 dl di brodo di verdura
- 75 g di champignon già tagliati
- sale
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di riso a chicco lungo
- 250 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 2 bustine di zafferano
- 1,5 l di brodo di verdura
- 150 g di champignon già tagliati
- sale
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 225 g di riso a chicco lungo
- 375 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 3 bustine di zafferano
- 2,25 l di brodo di verdura
- 225 g di champignon già tagliati
- sale
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di riso a chicco lungo
- 500 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 4 bustine di zafferano
- 3 l di brodo di verdura
- 300 g di champignon già tagliati
- sale
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 375 g di riso a chicco lungo
- 625 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 5 bustine di zafferano
- 3,75 l di brodo di verdura
- 375 g di champignon già tagliati
- sale
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 450 g di riso a chicco lungo
- 750 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 6 bustine di zafferano
- 4,5 l di brodo di verdura
- 450 g di champignon già tagliati
- sale
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Soffriggi il riso e le verdure in un poco d'olio poi spargi sulle verdure lo zafferano e fallo appassire brevemente. Sfuma con il brodo e lascia cuocere gli ingredienti per ca. 20 minuti, finché il riso si ammorbidisce. Rosola gli champignon nell'olio restante. Regola di sale i funghi e la minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la minestra nei piatti e guarniscila con i funghi e il prezzemolo tritato.
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