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Minestra di ortaggi e riso allo zafferano

Minestra di ortaggi e riso allo zafferano

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 10 g, carboidrati 37 g, 250 kcal
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Gli champignon e il prezzemolo aggiungono sapore alla minestra di ortaggi e riso che profuma di zafferano. Un piatto subito pronto per tutta la famiglia.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 40 g di riso a chicco lungo
  • 65 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ½ bustina di zafferano
  • 3,75 dl di brodo di verdura
  • 40 g di champignon già tagliati
  • sale
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 75 g di riso a chicco lungo
  • 125 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 bustina di zafferano
  • 7,5 dl di brodo di verdura
  • 75 g di champignon già tagliati
  • sale
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • 250 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 2 bustine di zafferano
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 150 g di champignon già tagliati
  • sale
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 225 g di riso a chicco lungo
  • 375 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 bustine di zafferano
  • 2,25 l di brodo di verdura
  • 225 g di champignon già tagliati
  • sale
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di riso a chicco lungo
  • 500 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 4 bustine di zafferano
  • 3 l di brodo di verdura
  • 300 g di champignon già tagliati
  • sale
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 375 g di riso a chicco lungo
  • 625 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 5 bustine di zafferano
  • 3,75 l di brodo di verdura
  • 375 g di champignon già tagliati
  • sale
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 450 g di riso a chicco lungo
  • 750 g di verdure per minestra già lavate e tagliate
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 6 bustine di zafferano
  • 4,5 l di brodo di verdura
  • 450 g di champignon già tagliati
  • sale
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Soffriggi il riso e le verdure in un poco d'olio poi spargi sulle verdure lo zafferano e fallo appassire brevemente. Sfuma con il brodo e lascia cuocere gli ingredienti per ca. 20 minuti, finché il riso si ammorbidisce. Rosola gli champignon nell'olio restante. Regola di sale i funghi e la minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la minestra nei piatti e guarniscila con i funghi e il prezzemolo tritato.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-ortaggi-e-riso-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato
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