Minestra di ortaggi e riso allo zafferano
Gli champignon e il prezzemolo aggiungono sapore alla minestra di ortaggi e riso che profuma di zafferano. Un piatto subito pronto per tutta la famiglia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 40 gdi riso a chicco lungo
- 65 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- ½ bustinadi zafferano
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 40 gdi champignon già tagliati
- sale
- 2 ramettidi prezzemolo
- 75 gdi riso a chicco lungo
- 125 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 bustinadi zafferano
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 75 gdi champignon già tagliati
- sale
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi riso a chicco lungo
- 250 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 2 bustinedi zafferano
- 1,5 ldi brodo di verdura
- 150 gdi champignon già tagliati
- sale
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 225 gdi riso a chicco lungo
- 375 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 3 bustinedi zafferano
- 2,25 ldi brodo di verdura
- 225 gdi champignon già tagliati
- sale
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi riso a chicco lungo
- 500 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 4 bustinedi zafferano
- 3 ldi brodo di verdura
- 300 gdi champignon già tagliati
- sale
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 375 gdi riso a chicco lungo
- 625 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 5 bustinedi zafferano
- 3,75 ldi brodo di verdura
- 375 gdi champignon già tagliati
- sale
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 450 gdi riso a chicco lungo
- 750 gdi verdure per minestra già lavate e tagliate
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 6 bustinedi zafferano
- 4,5 ldi brodo di verdura
- 450 gdi champignon già tagliati
- sale
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 6 g
- 10,4 %
- Grassi
- 7 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 36 g
- 62,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Soffriggi il riso e le verdure in un poco d'olio poi spargi sulle verdure lo zafferano e fallo appassire brevemente. Sfuma con il brodo e lascia cuocere gli ingredienti per ca. 20 minuti, finché il riso si ammorbidisce. Rosola gli champignon nell'olio restante. Regola di sale i funghi e la minestra. Trita grossolanamente il prezzemolo. Servi la minestra nei piatti e guarniscila con i funghi e il prezzemolo tritato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!