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Smashed potatoes

Smashed potatoes

Patate croccanti con guacamole
Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 18 g, carboidrati 33 g, 320 kcal
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Sono un saporito stuzzichino per le feste o un piccolo pasto goloso: smashed potatoes cotte al forno belle croccanti servite con guacamole.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 200 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 50 g di guacamole
  • 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 400 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 100 g di guacamole
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 800 g di patate piccole resistenti alla cottura
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 200 g di guacamole
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1,2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 300 g di guacamole
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 1,6 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 400 g di guacamole
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 500 g di guacamole
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo
  • 2,4 kg di patate piccole resistenti alla cottura
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 600 g di guacamole
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. coriandolo o prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Lessa le patate con la pelle per ca. 15 minuti, scolale e accomodale su una teglia foderata di carta da forno. Con una spatola Mit einem Spatel etwas flach drücken. Irrora con l'olio d'oliva e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo scalda il forno statico a 200°C. Cuoci le patate in forno al centro del forno per ca. 15 minuti, finché sono croccanti. Servi con il guacamole e cospargi tutto con le erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/smashed-potatoes
Già cucinato Cucinato
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