Pommes rissolées con verdure
Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi carote
- 20 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 200 gdi patate resistenti alla cottura
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 50 gdi carote
- 40 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi patate resistenti alla cottura
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 100 gdi carote
- 80 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 800 gdi patate resistenti alla cottura
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 150 gdi carote
- 120 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 200 gdi carote
- 160 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 250 gdi carote
- 200 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 10 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 kgdi patate resistenti alla cottura
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 300 gdi carote
- 240 gdi porro
- mazzettoprezzemolo
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 5 g
- 8,1 %
- Grassi
- 10 g
- 36,6 %
- Carboidrati
- 34 g
- 55,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia le patate a dadini di ca. 1 cm. Riduci la carota e il porro a striscioline sottili. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi le patate e rosolale, finché si dorano leggermente. Aggiungi le verdure e continua la cottura per altri 4 minuti circa. Condisci con il pepe di Cayenna, paprica e sale. Cospargi di prezzemolo.
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