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Pommes rissolées con verdure

Pommes rissolées con verdure

Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con maggiori quantità, prepara la pietanza in 2 padelle.
  • 25 gdi carote
  • 20 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 200 gdi patate resistenti alla cottura
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 50 gdi carote
  • 40 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi patate resistenti alla cottura
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 100 gdi carote
  • 80 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 800 gdi patate resistenti alla cottura
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 150 gdi carote
  • 120 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 200 gdi carote
  • 160 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,6 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 250 gdi carote
  • 200 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
  • 300 gdi carote
  • 240 gdi porro
  • mazzettoprezzemolo
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2,4 kgdi patate resistenti alla cottura
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna granulato
  • paprica
  • sale
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
5 g
8,1 %
Grassi
10 g
36,6 %
Carboidrati
34 g
55,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Taglia le patate a dadini di ca. 1 cm. Riduci la carota e il porro a striscioline sottili. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi le patate e rosolale, finché si dorano leggermente. Aggiungi le verdure e continua la cottura per altri 4 minuti circa. Condisci con il pepe di Cayenna, paprica e sale. Cospargi di prezzemolo.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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