Buon appetito!
Condividi la ricetta
Ti piace questa ricetta?
Dai il tuo voto
    (3,2)
    Pommes rissolées con verdure

    Pommes rissolées con verdure

    Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!

    Per
    persone

    Ingredienti

    100 g di carote
    80 g di porro
    ½ mazzetto di prezzemolo
    4 cucchiai d’olio d’arachidi
    800 g di pommes rissolées surgelate
    1 cucchiaino di peperoncino di Caienna granutalo
      paprica
      sale
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    430 KCAL
    1800 KJ
    Grassi
    18 G
    37,7 %
    Proteine
    5 G
    4,7 %
    Carboidrati
    57 G
    53 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Preparazione

    Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili. Tritate il prezzemolo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le pommes rissolées e rosolatele finché si dorano leggermente. Aggiungete le verdure e continuate la cottura per altri ca. 4 minuti. Condite con il peperoncino di Caienna, la paprica e il sale. Cospargete di prezzemolo. Servite con panna acidula o quark alle erbe.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 20 min

    Cosa pensi di questa ricetta? (0)
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi
    Commenti
    Valutazioni

    Ti piace questa ricetta? Grazie della tua valutazione.

      (3,2)

      Questa ricetta è già stata valutata da 4 persona/e.

      Buon appetito!
      Condividi la ricetta

      Più ricette a tuo gusto

      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      50 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      30 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      40 min
      principiante
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      25 min
      principiante
      Iscriviti e scopri i vantaggi
      indiver
      Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
      Ti piace questa ricetta?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.