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Pommes rissolées con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 g di patate resistenti alla cottura
- 25 g di carote
- 20 g di porro
- 2 rametto di prezzemolo
- 1 cucchiaio d’olio d’arachidi
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 400 g di patate resistenti alla cottura
- 50 g di carote
- 40 g di porro
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 800 g di patate resistenti alla cottura
- 100 g di carote
- 80 g di porro
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 1,2 kg di patate resistenti alla cottura
- 150 g di carote
- 120 g di porro
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 1,6 kg di patate resistenti alla cottura
- 200 g di carote
- 160 g di porro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 2 kg di patate resistenti alla cottura
- 250 g di carote
- 200 g di porro
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1 dl d’olio d’arachidi
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
- 2,4 kg di patate resistenti alla cottura
- 300 g di carote
- 240 g di porro
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna granulato
- paprica
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia le patate a dadini di ca. 1 cm. Riduci la carota e il porro a striscioline sottili. Trita il prezzemolo. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Aggiungi le patate e rosolale, finché si dorano leggermente. Aggiungi le verdure e continua la cottura per altri 4 minuti circa. Condisci con il pepe di Cayenna, paprica e sale. Cospargi di prezzemolo.
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