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Pommes rissolées con verdure

Pommes rissolées con verdure

Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 25 gdi carote
  • 20 gdi porro
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • 200 gdi pommes rissolées surgelate
  • ¼ di  cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
  • 50 gdi carote
  • 40 gdi porro
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 400 gdi pommes rissolées surgelate
  • ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
  • 100 gdi carote
  • 80 gdi porro
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 800 gdi pommes rissolées surgelate
  • 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
  • 150 gdi carote
  • 120 gdi porro
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,2 kgdi pommes rissolées surgelate
  • 1½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
  • 200 gdi carote
  • 160 gdi porro
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,6 kgdi pommes rissolées surgelate
  • 2 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
  • 250 gdi carote
  • 200 gdi porro
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • 2 kgdi pommes rissolées surgelate
  • 2½ cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
  • 300 gdi carote
  • 240 gdi porro
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 dld’olio d’arachidi
  • 2,4 kgdi pommes rissolées surgelate
  • 3 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
  • paprica
  • sale
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
5 g
4,9 %
Grassi
18 g
39,5 %
Carboidrati
57 g
55,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili. Tritate il prezzemolo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le pommes rissolées e rosolatele finché si dorano leggermente. Aggiungete le verdure e continuate la cottura per altri ca. 4 minuti. Condite con il peperoncino di Caienna, la paprica e il sale. Cospargete di prezzemolo. Servite con panna acidula o quark alle erbe.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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