Pommes rissolées con verdure
Francia docet: pommes rissolées rosolate in padella con porri e carote cosparse di prezzemolo e servite con panna acidula o quark alle erbe. Bon appétit!
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 50 gdi carote
- 40 gdi porro
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 400 gdi pommes rissolées surgelate
- ½ cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- paprica
- sale
- 100 gdi carote
- 80 gdi porro
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 800 gdi pommes rissolées surgelate
- 1 cucchiainodi peperoncino di Caienna granutalo
- paprica
- sale
- 200 gdi carote
- 160 gdi porro
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 1,6 kgdi pommes rissolées surgelate
- 2 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- paprica
- sale
- 300 gdi carote
- 240 gdi porro
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 dld’olio d’arachidi
- 2,4 kgdi pommes rissolées surgelate
- 3 cucchiainidi peperoncino di Caienna granutalo
- paprica
- sale
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,9 %
- Grassi
- 18 g
- 39,5 %
- Carboidrati
- 57 g
- 55,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate la carota e il porro a striscioline sottili. Tritate il prezzemolo. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Aggiungete le pommes rissolées e rosolatele finché si dorano leggermente. Aggiungete le verdure e continuate la cottura per altri ca. 4 minuti. Condite con il peperoncino di Caienna, la paprica e il sale. Cospargete di prezzemolo. Servite con panna acidula o quark alle erbe.
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