Pommes de terre rissolées aux légumes
Une recette végétarienne rapide pleine de vitamines: carottes, poireau et pommes de terre sont rissolés à la poêle et agrémentés de piment et de paprika.
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 gde carottes
- 20 gde poireau
- 2 brinsde persil
- 1 csd’huile d’arachide
- 200 gde pommes de terre rissolées surgelées
- ¼ de ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
- 50 gde carottes
- 40 gde poireau
- ¼ de bouquetde persil
- 2 csd’huile d’arachide
- 400 gde pommes de terre rissolées surgelées
- ½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
- 100 gde carottes
- 80 gde poireau
- ½ bouquetde persil
- 4 csd’huile d’arachide
- 800 gde pommes de terre rissolées surgelées
- 1 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
- 150 gde carottes
- 120 gde poireau
- ¾ de bouquetde persil
- 6 csd’huile d’arachide
- 1,2 kgde pommes de terre rissolées surgelées
- 1½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
- 200 gde carottes
- 160 gde poireau
- 1 bouquetde persil
- 8 csd’huile d’arachide
- 1,6 kgde pommes de terre rissolées surgelées
- 2 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
- 250 gde carottes
- 200 gde poireau
- 1¼ de bouquetde persil
- 1 dld’huile d’arachide
- 2 kgde pommes de terre rissolées surgelées
- 2½ ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
- 300 gde carottes
- 240 gde poireau
- 1½ bouquetde persil
- 1,2 dld’huile d’arachide
- 2,4 kgde pommes de terre rissolées surgelées
- 3 ccde poivre de Cayenne grossièrement moulu
- paprika
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 430 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 5 g
- 4,9 %
- Lipides
- 18 g
- 39,5 %
- Glucides
- 57 g
- 55,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes rissolées et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil. Servir avec de la crème acidulée ou du séré aux herbes.
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