Pommes de terre rissolées aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 25 g de carottes
- 20 g de poireau
- 2 brin de persil plat
- 1 cs d’huile d’arachide
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 50 g de carottes
- 40 g de poireau
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs d’huile d’arachide
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 g de carottes
- 80 g de poireau
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 1,2 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 150 g de carottes
- 120 g de poireau
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs d’huile d’arachide
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 1,6 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 200 g de carottes
- 160 g de poireau
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs d’huile d’arachide
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 250 g de carottes
- 200 g de poireau
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl d’huile d’arachide
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de carottes
- 240 g de poireau
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm. Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil.
Presque au bout -
Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les carottes et le poireau et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil.
Presque au bout
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