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Pommes de terre rissolées aux légumes

Pommes de terre rissolées aux légumes

Une recette végétarienne rapide pleine de vitamines: carottes, poireau et pommes de terre sont rissolés à la poêle et agrémentés de piment et de paprika.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 25 gde carottes
  • 20 gde poireau
  • 0,125 bouquetde persil plat
  • 1 csd’huile d’arachide
  • ¼ de  ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 50 gde carottes
  • 40 gde poireau
  • ¼ de  bouquetde persil plat
  • 2 csd’huile d’arachide
  • ½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 gde carottes
  • 80 gde poireau
  • ½ bouquetde persil plat
  • 4 csd’huile d’arachide
  • 1 ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 1,2 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
  • 150 gde carottes
  • 120 gde poireau
  • ¾ de  bouquetde persil plat
  • 6 csd’huile d’arachide
  • 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 1,6 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
  • 200 gde carottes
  • 160 gde poireau
  • 1 bouquetde persil plat
  • 8 csd’huile d’arachide
  • 2 ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 250 gde carottes
  • 200 gde poireau
  • 1¼ de  bouquetde persil plat
  • 10 csd’huile d’arachide
  • 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 gde carottes
  • 240 gde poireau
  • 1½ bouquetde persil plat
  • 12 csd’huile d’arachide
  • 3 ccde poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
Kilocalories
260 kcal
1 050 kj
Protéines
5 g
8,1 %
Lipides
10 g
36,6 %
Glucides
34 g
55,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm. Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les carottes et le poireau et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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