Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre rissolées aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 25 g de carottes
- 20 g de poireau
- 2 brin de persil plat
- 1 cs d’huile d’arachide
- ¼ de cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 50 g de carottes
- 40 g de poireau
- ¼ de bouquet de persil plat
- 2 cs d’huile d’arachide
- ½ cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 g de carottes
- 80 g de poireau
- ½ bouquet de persil plat
- 4 cs d’huile d’arachide
- 1 cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 1,2 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 150 g de carottes
- 120 g de poireau
- ¾ de bouquet de persil plat
- 6 cs d’huile d’arachide
- 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 1,6 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
- 200 g de carottes
- 160 g de poireau
- 1 bouquet de persil plat
- 8 cs d’huile d’arachide
- 2 cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 250 g de carottes
- 200 g de poireau
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1 dl d’huile d’arachide
- 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 g de carottes
- 240 g de poireau
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 dl d’huile d’arachide
- 3 cc de poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm. Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les carottes et le poireau et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil.
Partagez cet article avec vos amis!