Pommes de terre rissolées aux légumes
Une recette végétarienne rapide pleine de vitamines: carottes, poireau et pommes de terre sont rissolés à la poêle et agrémentés de piment et de paprika.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 25 gde carottes
- 20 gde poireau
- 0,125 bouquetde persil plat
- 1 csd’huile d’arachide
- ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 400 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 50 gde carottes
- 40 gde poireau
- ¼ de bouquetde persil plat
- 2 csd’huile d’arachide
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 800 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- 100 gde carottes
- 80 gde poireau
- ½ bouquetde persil plat
- 4 csd’huile d’arachide
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 1,2 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 150 gde carottes
- 120 gde poireau
- ¾ de bouquetde persil plat
- 6 csd’huile d’arachide
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 1,6 kgde pomme de terre ferme à la cuisson
- 200 gde carottes
- 160 gde poireau
- 1 bouquetde persil plat
- 8 csd’huile d’arachide
- 2 ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 250 gde carottes
- 200 gde poireau
- 1¼ de bouquetde persil plat
- 10 csd’huile d’arachide
- 2½ ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
- 2,4 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- 300 gde carottes
- 240 gde poireau
- 1½ bouquetde persil plat
- 12 csd’huile d’arachide
- 3 ccde poivre de Cayenne concassé
- paprika
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 5 g
- 8,1 %
- Lipides
- 10 g
- 36,6 %
- Glucides
- 34 g
- 55,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm. Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les carottes et le poireau et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil.
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