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Pommes de terre rissolées aux légumes

Pommes de terre rissolées aux légumes

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 5 g, lipides 11 g, glucides 35 g, 260 kcal
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Une recette végétarienne rapide pleine de vitamines: carottes, poireau et pommes de terre sont rissolés à la poêle et agrémentés de piment et de paprika.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, préparer le plat dans 2 casseroles.
  • 200 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 25 g de carottes
  • 20 g de poireau
  • 2 brin de persil plat
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • ¼ de  cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 400 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 50 g de carottes
  • 40 g de poireau
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • ½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 800 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 100 g de carottes
  • 80 g de poireau
  • ½ bouquet de persil plat
  • 4 cs d’huile d’arachide
  • 1 cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 1,2 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 150 g de carottes
  • 120 g de poireau
  • ¾ de  bouquet de persil plat
  • 6 cs d’huile d’arachide
  • 1½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 1,6 kg de pomme de terre ferme à la cuisson
  • 200 g de carottes
  • 160 g de poireau
  • 1 bouquet de persil plat
  • 8 cs d’huile d’arachide
  • 2 cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 250 g de carottes
  • 200 g de poireau
  • 1¼ de  bouquet de persil plat
  • 1 dl d’huile d’arachide
  • 2½ cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel
  • 2,4 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • 300 g de carottes
  • 240 g de poireau
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 1,2 dl d’huile d’arachide
  • 3 cc de poivre de Cayenne concassé
  • paprika
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les pommes de terre en dés d'env. 1 cm. Détailler les carottes et le poireau en fines lanières. Hacher le persil. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pommes de terre et les faire sauter jusqu’à légère coloration. Ajouter les carottes et le poireau et poursuivre la cuisson env. 4 min. Relever de poivre de Cayenne, paprika et sel. Parsemer de persil.

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