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Smashed potatoes
Pommes de terre écrasées croustillantes avec guacamoleIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de guacamole
- 1 brin de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 400 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de guacamole
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 800 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de guacamole
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de guacamole
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de guacamole
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de guacamole
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2,4 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de guacamole
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 15 min. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir un peu à l'aide d'une spatule. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout -
Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les pommes de terre au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soit env. 15 min. Les parsemer de fines herbes et les servir avec le guacamole.
Presque au bout
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