Smashed potatoes
Pommes de terre écrasées croustillantes avec guacamoleIngrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 50 g de guacamole
- 1 brin de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 400 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 100 g de guacamole
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 800 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 200 g de guacamole
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de guacamole
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 1,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 400 g de guacamole
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de guacamole
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
- 2,4 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de guacamole
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. coriandre ou persil
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson:
- env. 15 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
C'est pas fini
Cuire les pommes de terre en robe des champs env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les aplatir un peu à l'aide d'une spatule. Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Cuire les pommes de terre au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, soit env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les parsemer de fines herbes et les servir avec le guacamole.
Presque au bout
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