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Poêlée de pommes de terre avec hachis végan
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
- ½ poivron , p. ex. jaune, rouge
- ¼ de oignon
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d'huile d'olive
- 100 g de hachis plant-based
- ½ cs de sauce soja
- 1 cs de concentré de tomates
- 1,5 dl de bouillon de légumes végan
- 1 brin de thym
- ¼ de cs de paprika fumé
- un peu de poivre
- 400 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
- ½ oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d'huile d'olive
- 200 g de hachis plant-based
- 1 cs de sauce soja
- 2 cs de concentré de tomates
- 3 dl de bouillon de légumes végan
- 2 brins de thym
- ½ cs de paprika fumé
- ¼ de cc de poivre
- 800 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 400 g de hachis plant-based
- 2 cs de sauce soja
- 4 cs de concentré de tomates
- 6 dl de bouillon de légumes végan
- 4 brins de thym
- 1 cs de paprika fumé
- ½ cc de poivre
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 3 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 1½ oignon
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d'huile d'olive
- 600 g de hachis plant-based
- 3 cs de sauce soja
- 6 cs de concentré de tomates
- 9 dl de bouillon de légumes végan
- 6 brins de thym
- 1½ cs de paprika fumé
- ¾ de cc de poivre
- 1,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d'olive
- 800 g de hachis plant-based
- 4 cs de sauce soja
- 8 cs de concentré de tomates
- 1,2 l de bouillon de légumes végan
- 8 brins de thym
- 2 cs de paprika fumé
- 1 cc de poivre
- 2 kg de petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 5 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 2½ oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d'huile d'olive
- 1 kg de hachis plant-based
- 5 cs de sauce soja
- 10 cs de concentré de tomates
- 1,5 l de bouillon de légumes végan
- 10 brins de thym
- 2½ cs de paprika fumé
- 1¼ de cc de poivre
- 2,4 kg de petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
- 3 oignons
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 1,2 kg de hachis plant-based
- 6 cs de sauce soja
- 12 cs de concentré de tomates
- 1,8 l de bouillon de légumes végan
- 12 brins de thym
- 3 cs de paprika fumé
- 1½ cc de poivre
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre en petits morceaux. Épépiner les poivrons et les tailler en dés. Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et saisir le hachis env. 4 min. L'assaisonner de sauce soja, puis le retirer de la poêle et le réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, y faire suer l'oignon et l'ail, puis incorporer le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Ajouter les pommes de terre et les poivrons, mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le hachis, y effeuiller un peu de thym puis relever de paprika et de poivre. Faire mijoter encore 10 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Au besoin, rectifier l'assaisonnement en sauce soja. Dresser et parsemer du reste de thym.
Presque au bout
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