Poêlée de pommes de terre avec hachis végan
Avec des pommes de terre, des poivrons, un hachis végétal, de l'oignon et un peu d'ail, il est facile de composer rapidement un savoureux plat végan.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
- ½poivron, p. ex. jaune, rouge
- ¼ deoignon
- ½gousse d'ail
- 1 csd'huile d'olive
- 100 gde hachis plant-based
- ½ csde sauce soja
- 1 csde concentré de tomates
- 1,5 dlde bouillon de légumes végan
- 1 brinde thym
- ¼ de csde paprika fumé
- un peude poivre
- 400 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 1poivron, p. ex. jaune, rouge
- ½oignon
- 1gousse d'ail
- 2 csd'huile d'olive
- 200 gde hachis plant-based
- 1 csde sauce soja
- 2 csde concentré de tomates
- 3 dlde bouillon de légumes végan
- 2 brinsde thym
- ½ csde paprika fumé
- ¼ de ccde poivre
- 800 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 2poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1oignon
- 2gousses d'ail
- 4 csd'huile d'olive
- 400 gde hachis plant-based
- 2 csde sauce soja
- 4 csde concentré de tomates
- 6 dlde bouillon de légumes végan
- 4 brinsde thym
- 1 csde paprika fumé
- ½ ccde poivre
- 1,2 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 3poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 1½oignon
- 3gousses d'ail
- 6 csd'huile d'olive
- 600 gde hachis plant-based
- 3 csde sauce soja
- 6 csde concentré de tomates
- 9 dlde bouillon de légumes végan
- 6 brinsde thym
- 1½ csde paprika fumé
- ¾ de ccde poivre
- 1,6 kgde petites pommes de terre fermes à la cuisson
- 4poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 2oignons
- 4gousses d'ail
- 8 csd'huile d'olive
- 800 gde hachis plant-based
- 4 csde sauce soja
- 8 csde concentré de tomates
- 1,2 lde bouillon de légumes végan
- 8 brinsde thym
- 2 csde paprika fumé
- 1 ccde poivre
- 2 kgde petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 5poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 2½oignons
- 5gousses d'ail
- 1 dld'huile d'olive
- 1 kgde hachis plant-based
- 5 csde sauce soja
- 10 csde concentré de tomates
- 1,5 lde bouillon de légumes végan
- 10 brinsde thym
- 2½ csde paprika fumé
- 1¼ de ccde poivre
- 2,4 kgde petites pommes de terre ferme à la cuisson
- 6poivrons, p. ex. jaune, rouge
- 3oignons
- 6gousses d'ail
- 1,2 dld'huile d'olive
- 1,2 kgde hachis plant-based
- 6 csde sauce soja
- 12 csde concentré de tomates
- 1,8 lde bouillon de légumes végan
- 12 brinsde thym
- 3 csde paprika fumé
- 1½ ccde poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 420 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 28 g
- 28,1 %
- Lipides
- 11 g
- 24,8 %
- Glucides
- 47 g
- 47,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les pommes de terre en petits morceaux. Épépiner les poivrons et les tailler en dés. Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et saisir le hachis env. 4 min. L'assaisonner de sauce soja, puis le retirer de la poêle et le réserver.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, y faire suer l'oignon et l'ail, puis incorporer le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Ajouter les pommes de terre et les poivrons, mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter le hachis, y effeuiller un peu de thym puis relever de paprika et de poivre. Faire mijoter encore 10 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Au besoin, rectifier l'assaisonnement en sauce soja. Dresser et parsemer du reste de thym.
Presque au bout
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