Poêlée de pommes de terre avec hachis végan

Poêlée de pommes de terre avec hachis végan

30 min

Avec des pommes de terre, des poivrons, un hachis végétal, de l'oignon et un peu d'ail, il est facile de composer rapidement un savoureux plat végan.

  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 1poivron, p. ex. jaune, rouge
  • ½oignon
  • 1gousse d'ail
  • 2 csd'huile d'olive
  • 200 gde hachis plant-based
  • 1 csde sauce soja
  • 2 csde concentré de tomates
  • 3 dlde bouillon de légumes végan
  • 2 brinsde thym
  • ½ csde paprika fumé en poudre
  • ¼ de  ccde poivre
  • 800 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 2poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 1oignon
  • 2gousses d'ail
  • 4 csd'huile d'olive
  • 400 gde hachis plant-based
  • 2 csde sauce soja
  • 4 csde concentré de tomates
  • 6 dlde bouillon de légumes végan
  • 4 brinsde thym
  • 1 csde paprika fumé en poudre
  • ½ ccde poivre
  • 1,2 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • oignon
  • 3gousses d'ail
  • 6 csd'huile d'olive
  • 600 gde hachis plant-based
  • 3 csde sauce soja
  • 6 csde concentré de tomates
  • 9 dlde bouillon de légumes végan
  • 6 brinsde thym
  • 1½ csde paprika fumé en poudre
  • ¾ de  ccde poivre
  • 1,6 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 2oignons
  • 4gousses d'ail
  • 8 csd'huile d'olive
  • 800 gde hachis plant-based
  • 4 csde sauce soja
  • 8 csde concentré de tomates
  • 1,2 dlde bouillon de légumes végan
  • 8 brinsde thym
  • 2 csde paprika fumé en poudre
  • 1 ccde poivre
  • 2 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 5poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • oignons
  • 5gousses d'ail
  • 10 csd'huile d'olive
  • 1 gde hachis plant-based
  • 5 csde sauce soja
  • 10 csde concentré de tomates
  • 1,5 dlde bouillon de légumes végan
  • 10 brinsde thym
  • 2½ csde paprika fumé en poudre
  • 1¼ de  ccde poivre
  • 2,4 gde petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 6poivrons, p. ex. jaune, rouge
  • 3oignons
  • 6gousses d'ail
  • 12 csd'huile d'olive
  • 1,2 gde hachis plant-based
  • 6 csde sauce soja
  • 12 csde concentré de tomates
  • 1,8 dlde bouillon de légumes végan
  • 12 brinsde thym
  • 3 csde paprika fumé en poudre
  • 1½ ccde poivre
Kilocalories
420 kcal
1 800 kj
Protéines
28 g
28,1 %
Lipides
11 g
24,8 %
Glucides
47 g
47,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les pommes de terre en petits morceaux. Épépiner les poivrons et les tailler en dés. Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et saisir le hachis env. 4 min. L'assaisonner de sauce soja, puis le retirer de la poêle et le réserver.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, y faire suer l'oignon et l'ail, puis incorporer le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Ajouter les pommes de terre et les poivrons, mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter le hachis, y effeuiller un peu de thym puis relever de paprika et de poivre. Faire mijoter encore 10 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Au besoin, rectifier l'assaisonnement en sauce soja. Dresser et parsemer du reste de thym.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-pommes-de-terre-avec-hachis-vegan

Valeurs nutritives par portion

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