Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Poêlée de pommes de terre avec hachis végan

Poêlée de pommes de terre avec hachis végan

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 28 g, lipides 13 g, glucides 48 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec des pommes de terre, des poivrons, un hachis végétal, de l'oignon et un peu d'ail, il est facile de composer rapidement un savoureux plat végan.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • ½ poivron , p. ex. jaune, rouge
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d'ail
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 100 g de hachis plant-based
  • ½ cs de sauce soja
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 1,5 dl de bouillon de légumes végan
  • 1 brin de thym
  • ¼ de  cs de paprika fumé
  • un peu de poivre
  • 400 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 1 poivron , p. ex. jaune, rouge
  • ½ oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 200 g de hachis plant-based
  • 1 cs de sauce soja
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 3 dl de bouillon de légumes végan
  • 2 brins de thym
  • ½ cs de paprika fumé
  • ¼ de  cc de poivre
  • 800 g de petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 2 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 400 g de hachis plant-based
  • 2 cs de sauce soja
  • 4 cs de concentré de tomates
  • 6 dl de bouillon de légumes végan
  • 4 brins de thym
  • 1 cs de paprika fumé
  • ½ cc de poivre
  • 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 3 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 600 g de hachis plant-based
  • 3 cs de sauce soja
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 9 dl de bouillon de légumes végan
  • 6 brins de thym
  • 1½ cs de paprika fumé
  • ¾ de  cc de poivre
  • 1,6 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson
  • 4 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 800 g de hachis plant-based
  • 4 cs de sauce soja
  • 8 cs de concentré de tomates
  • 1,2 l de bouillon de légumes végan
  • 8 brins de thym
  • 2 cs de paprika fumé
  • 1 cc de poivre
  • 2 kg de petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 5 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 1 kg de hachis plant-based
  • 5 cs de sauce soja
  • 10 cs de concentré de tomates
  • 1,5 l de bouillon de légumes végan
  • 10 brins de thym
  • 2½ cs de paprika fumé
  • 1¼ de  cc de poivre
  • 2,4 kg de petites pommes de terre ferme à la cuisson
  • 6 poivrons , p. ex. jaune, rouge
  • 3 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 1,2 kg de hachis plant-based
  • 6 cs de sauce soja
  • 12 cs de concentré de tomates
  • 1,8 l de bouillon de légumes végan
  • 12 brins de thym
  • 3 cs de paprika fumé
  • 1½ cc de poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les pommes de terre en petits morceaux. Épépiner les poivrons et les tailler en dés. Hacher l'oignon et l'ail. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle et saisir le hachis env. 4 min. L'assaisonner de sauce soja, puis le retirer de la poêle et le réserver.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, y faire suer l'oignon et l'ail, puis incorporer le concentré de tomates et faire brièvement revenir. Ajouter les pommes de terre et les poivrons, mouiller avec le bouillon et faire mijoter env. 10 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Ajouter le hachis, y effeuiller un peu de thym puis relever de paprika et de poivre. Faire mijoter encore 10 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Au besoin, rectifier l'assaisonnement en sauce soja. Dresser et parsemer du reste de thym.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/poelee-de-pommes-de-terre-avec-hachis-vegan
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer