Poêlée de courge végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ cs de sauce soja
- ¼ de cc de fécule de maïs
- 45 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 100 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 125 g de choux de Bruxelles
- ½ petit oignon rouge
- 10 g de gingembre
- 1 cs d'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 3 cs de sauce soja
- ½ cc de fécule de maïs
- 90 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 200 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 250 g de choux de Bruxelles
- 1 petit oignon rouge
- 20 g de gingembre
- 2 cs d'huile de colza HOLL
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 6 cs de sauce soja
- 1 cc de fécule de maïs
- 180 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 400 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 500 g de choux de Bruxelles
- 2 petits oignons rouges
- 40 g de gingembre
- 4 cs d'huile de colza HOLL
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 9 cs de sauce soja
- 1½ cc de fécule de maïs
- 270 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 600 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 750 g de choux de Bruxelles
- 3 petits oignons rouges
- 60 g de gingembre
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 1,2 dl de sauce soja
- 2 cc de fécule de maïs
- 360 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 800 g de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 kg de choux de Bruxelles
- 4 petits oignons rouges
- 80 g de gingembre
- 8 cs d'huile de colza HOLL
- 2 bouquets de coriandre
- 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 1,5 dl de sauce soja
- 2½ cc de fécule de maïs
- 450 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 1 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1,25 kg de choux de Bruxelles
- 5 petits oignons rouges
- 100 g de gingembre
- 1 dl d'huile de colza HOLL
- 2½ bouquets de coriandre
- 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 1,8 dl de sauce soja
- 3 cc de fécule de maïs
- 540 g de substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 1,2 kg de courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1,5 kg de choux de Bruxelles
- 6 petits oignons rouges
- 120 g de gingembre
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 3 bouquets de coriandre
- 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Mélanger la moitié de la sauce soja et la fécule de maïs puis en mariner le substitut de poulet.
Presque au bout -
C'est pas fini
Détailler la courge et les choux de Bruxelles en fines tranches, au couteau ou à la mandoline. Couper les oignons en quartiers et le gingembre en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire revenir les légumes avec les oignons et le gingembre. Mouiller avec le reste de la sauce soja et un peu d'eau, faire sauter env. 3 min puis réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile et saisir le substitut de poulet à feu vif. L'ajouter aux légumes et mélanger. Hacher grossièrement la coriandre, l'ajouter également. Selon les goûts, servir avec la sauce sriracha. Idéal avec du riz.
Presque au bout
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