Poêlée de courge végane
Côté légumes, courge et choux de Bruxelles. Côté épices, sauce soja et gingembre. Le plus, un substitut de poulet. Vite prêt, savoureux et résolument végan.
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1½ csde sauce soja
- ¼ de ccde fécule de maïs
- 45 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 100 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 125 gde choux de Bruxelles
- ½petit oignon rouge
- 10 gde gingembre
- 1 csd'huile de colza HOLL
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½ csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 3 csde sauce soja
- ½ ccde fécule de maïs
- 90 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 200 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 250 gde choux de Bruxelles
- 1petit oignon rouge
- 20 gde gingembre
- 2 csd'huile de colza HOLL
- ½ bouquetde coriandre
- 1 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 6 csde sauce soja
- 1 ccde fécule de maïs
- 180 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 400 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 500 gde choux de Bruxelles
- 2petits oignons rouges
- 40 gde gingembre
- 4 csd'huile de colza HOLL
- 1 bouquetde coriandre
- 2 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 9 csde sauce soja
- 1½ ccde fécule de maïs
- 270 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 600 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 750 gde choux de Bruxelles
- 3petits oignons rouges
- 60 gde gingembre
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1½ bouquetde coriandre
- 3 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 1,2 dlde sauce soja
- 2 ccde fécule de maïs
- 360 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 800 gde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1 kgde choux de Bruxelles
- 4petits oignons rouges
- 80 gde gingembre
- 8 csd'huile de colza HOLL
- 2 bouquetsde coriandre
- 4 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 1,5 dlde sauce soja
- 2½ ccde fécule de maïs
- 450 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 1 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1,25 kgde choux de Bruxelles
- 5petits oignons rouges
- 100 gde gingembre
- 1 dld'huile de colza HOLL
- 2½ bouquetsde coriandre
- 5 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
- 1,8 dlde sauce soja
- 3 ccde fécule de maïs
- 540 gde substitut de poulet, p. ex. de delicious pieces plant-based
- 1,2 kgde courge pesée parée, p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
- 1,5 kgde choux de Bruxelles
- 6petits oignons rouges
- 120 gde gingembre
- 1,2 dld'huile de colza HOLL
- 3 bouquetsde coriandre
- 6 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante) selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 20 g
- 30 %
- Lipides
- 11 g
- 37,1 %
- Glucides
- 22 g
- 33 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Mélanger la moitié de la sauce soja et la fécule de maïs puis en mariner le substitut de poulet. Détailler la courge et les choux de Bruxelles en fines tranches, au couteau ou à la mandoline. Couper les oignons en quartiers et le gingembre en fines lanières. Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et faire revenir les légumes avec les oignons et le gingembre. Mouiller avec le reste de la sauce soja et un peu d'eau, faire sauter env. 3 min puis réserver au chaud. Chauffer le reste de l'huile et saisir le substitut de poulet à feu vif. L'ajouter aux légumes et mélanger. Hacher grossièrement la coriandre, l'ajouter également. Selon les goûts, servir avec la sauce sriracha. Idéal avec du riz.
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