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Vegane Kürbispfanne

Vegane Kürbispfanne

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 20 g, 290 kcal
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Mit Kürbis, Rosenkohl und pflanzenbasiertem Pouletersatz ist eine mit asiatischen Aromen gewürzte vegane Kürbispfanne schnell zubereitet. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Sojasauce
  • ¼ TL Maisstärke
  • 45 g Plant based Delicious Pieces
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 125 g Rosenkohl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 3 EL Sojasauce
  • ½ TL Maisstärke
  • 90 g Plant based Delicious Pieces
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 250 g Rosenkohl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL Maisstärke
  • 180 g Plant based Delicious Pieces
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 500 g Rosenkohl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 9 EL Sojasauce
  • 1½ TL Maisstärke
  • 270 g Plant based Delicious Pieces
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 750 g Rosenkohl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 2 TL Maisstärke
  • 360 g Plant based Delicious Pieces
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 kg Rosenkohl
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 80 g Ingwer
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Bund Koriander
  • 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 2½ TL Maisstärke
  • 450 g Plant based Delicious Pieces
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 100 g Ingwer
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 3 TL Maisstärke
  • 540 g Plant based Delicious Pieces
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 120 g Ingwer
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 3 Bund Koriander
  • 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte der Sojasauce und die Maisstärke verrühren. Pouletersatz damit marinieren. Kürbis und Rosenkohl in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in Spalten, Ingwer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Gemüse und Ingwer in etwas Öl in einer weiten Bratpfanne anbraten. Restliche Sojasauce und wenig Wasser dazugiessen, ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Restliches Öl erhitzen, Pouletersatz rundum scharf anbraten. Zum Gemüse geben und mischen. Koriander grob hacken und dazugeben. Sriracha nach Belieben dazu servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-kuerbispfanne
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