Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Kürbispfanne

Vegane Kürbispfanne

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 20 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 22 g, 300 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit Kürbis, Rosenkohl und pflanzenbasiertem Pouletersatz ist eine mit asiatischen Aromen gewürzte vegane Kürbispfanne schnell zubereitet. Dazu passt Reis.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1½ EL Sojasauce
  • ¼ TL Maisstärke
  • 45 g Plant based Delicious Pieces
  • 100 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 125 g Rosenkohl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 3 EL Sojasauce
  • ½ TL Maisstärke
  • 90 g Plant based Delicious Pieces
  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 250 g Rosenkohl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 20 g Ingwer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ Bund Koriander
  • 1 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 6 EL Sojasauce
  • 1 TL Maisstärke
  • 180 g Plant based Delicious Pieces
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 500 g Rosenkohl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 40 g Ingwer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 Bund Koriander
  • 2 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 9 EL Sojasauce
  • 1½ TL Maisstärke
  • 270 g Plant based Delicious Pieces
  • 600 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 750 g Rosenkohl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 60 g Ingwer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 2 TL Maisstärke
  • 360 g Plant based Delicious Pieces
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 kg Rosenkohl
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 80 g Ingwer
  • 8 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 Bund Koriander
  • 4 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 1,5 dl Sojasauce
  • 2½ TL Maisstärke
  • 450 g Plant based Delicious Pieces
  • 1 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,25 kg Rosenkohl
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 100 g Ingwer
  • 1 dl HOLL-Rapsöl
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
  • 1,8 dl Sojasauce
  • 3 TL Maisstärke
  • 540 g Plant based Delicious Pieces
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,5 kg Rosenkohl
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 120 g Ingwer
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl
  • 3 Bund Koriander
  • 6 EL Sriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte der Sojasauce und die Maisstärke verrühren. Pouletersatz damit marinieren. Kürbis und Rosenkohl in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in Spalten, Ingwer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Gemüse und Ingwer in etwas Öl in einer weiten Bratpfanne anbraten. Restliche Sojasauce und wenig Wasser dazugiessen, ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Restliches Öl erhitzen, Pouletersatz rundum scharf anbraten. Zum Gemüse geben und mischen. Koriander grob hacken und dazugeben. Sriracha nach Belieben dazu servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-kuerbispfanne
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren