Vegane Kürbispfanne

Vegane Kürbispfanne

25 Min.

Mit Kürbis, Rosenkohl und pflanzenbasiertem Pouletersatz ist eine mit asiatischen Aromen gewürzte vegane Kürbispfanne schnell zubereitet. Dazu passt Reis.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 3 ELSojasauce
  • ½ TLMaisstärke
  • 90 gPlant based Delicious Pieces
  • 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 250 gRosenkohl
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 20 gIngwer
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • ½ BundKoriander
  • 1 ELSriracha-Sauce nach Belieben
  • 6 ELSojasauce
  • 1 TLMaisstärke
  • 180 gPlant based Delicious Pieces
  • 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 500 gRosenkohl
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 40 gIngwer
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 BundKoriander
  • 2 ELSriracha-Sauce nach Belieben
  • 9 ELSojasauce
  • 1½ TLMaisstärke
  • 270 gPlant based Delicious Pieces
  • 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 750 gRosenkohl
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 60 gIngwer
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 1½ BundKoriander
  • 3 ELSriracha-Sauce nach Belieben
  • 12 ELSojasauce
  • 2 TLMaisstärke
  • 360 gPlant based Delicious Pieces
  • 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1 kgRosenkohl
  • 4kleine rote Zwiebeln
  • 80 gIngwer
  • 8 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 BundKoriander
  • 4 ELSriracha-Sauce nach Belieben
  • 15 ELSojasauce
  • 2½ TLMaisstärke
  • 450 gPlant based Delicious Pieces
  • 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,25 kgRosenkohl
  • 5kleine rote Zwiebeln
  • 100 gIngwer
  • 10 ELHOLL-Rapsöl
  • 2½ BundKoriander
  • 5 ELSriracha-Sauce nach Belieben
  • 18 ELSojasauce
  • 3 TLMaisstärke
  • 540 gPlant based Delicious Pieces
  • 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
  • 1,5 kgRosenkohl
  • 6kleine rote Zwiebeln
  • 120 gIngwer
  • 12 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 BundKoriander
  • 6 ELSriracha-Sauce nach Belieben
Kilokalorien
300 kcal
1.250 kj
Eiweiss
20 g
30 %
Fett
11 g
37,1 %
Kohlenhydrate
22 g
33 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Die Hälfte der Sojasauce und die Maisstärke verrühren. Pouletersatz damit marinieren. Kürbis und Rosenkohl in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in Spalten, Ingwer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Gemüse und Ingwer in etwas Öl in einer weiten Bratpfanne anbraten. Restliche Sojasauce und wenig Wasser dazugiessen, ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Restliches Öl erhitzen, Pouletersatz rundum scharf anbraten. Zum Gemüse geben und mischen. Koriander grob hacken und dazugeben. Sriracha nach Belieben dazu servieren. Dazu passt Reis.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-kuerbispfanne

Nährwerte pro Portion

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