Vegane Kürbispfanne
Mit Kürbis, Rosenkohl und pflanzenbasiertem Pouletersatz ist eine mit asiatischen Aromen gewürzte vegane Kürbispfanne schnell zubereitet. Dazu passt Reis.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ ELSojasauce
- ¼ TLMaisstärke
- 45 gPlant based Delicious Pieces
- 100 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 125 gRosenkohl
- ½kleine rote Zwiebel
- 10 gIngwer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- ¼ BundKoriander
- ½ ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
- 3 ELSojasauce
- ½ TLMaisstärke
- 90 gPlant based Delicious Pieces
- 200 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 250 gRosenkohl
- 1kleine rote Zwiebel
- 20 gIngwer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- ½ BundKoriander
- 1 ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
- 6 ELSojasauce
- 1 TLMaisstärke
- 180 gPlant based Delicious Pieces
- 400 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 500 gRosenkohl
- 2kleine rote Zwiebeln
- 40 gIngwer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1 BundKoriander
- 2 ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
- 9 ELSojasauce
- 1½ TLMaisstärke
- 270 gPlant based Delicious Pieces
- 600 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 750 gRosenkohl
- 3kleine rote Zwiebeln
- 60 gIngwer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1½ BundKoriander
- 3 ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
- 1,2 dlSojasauce
- 2 TLMaisstärke
- 360 gPlant based Delicious Pieces
- 800 gKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1 kgRosenkohl
- 4kleine rote Zwiebeln
- 80 gIngwer
- 8 ELHOLL-Rapsöl
- 2 BundKoriander
- 4 ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
- 1,5 dlSojasauce
- 2½ TLMaisstärke
- 450 gPlant based Delicious Pieces
- 1 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1,25 kgRosenkohl
- 5kleine rote Zwiebeln
- 100 gIngwer
- 1 dlHOLL-Rapsöl
- 2½ BundKoriander
- 5 ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
- 1,8 dlSojasauce
- 3 TLMaisstärke
- 540 gPlant based Delicious Pieces
- 1,2 kgKürbis, gerüstet gewogen, z. B. oranger Knirps (Hokkaido)
- 1,5 kgRosenkohl
- 6kleine rote Zwiebeln
- 120 gIngwer
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl
- 3 BundKoriander
- 6 ELSriracha-Sauce (Chilisauce) nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 30 %
- Fett
- 11 g
- 37,1 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 33 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte der Sojasauce und die Maisstärke verrühren. Pouletersatz damit marinieren. Kürbis und Rosenkohl in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln in Spalten, Ingwer in feine Streifen schneiden. Zwiebeln, Gemüse und Ingwer in etwas Öl in einer weiten Bratpfanne anbraten. Restliche Sojasauce und wenig Wasser dazugiessen, ca. 3 Minuten braten, warm stellen. Restliches Öl erhitzen, Pouletersatz rundum scharf anbraten. Zum Gemüse geben und mischen. Koriander grob hacken und dazugeben. Sriracha nach Belieben dazu servieren. Dazu passt Reis.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.