Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 59 g, 440 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein leichtes Hauptgericht: Plant based Delicous Pieces machen die Suppe mit Mie Noodles und Frühlingszwiebeln zur veganen Konkurrentin einer Hühnersuppe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Kokosfett
  • 90 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
  • ¼ Chilischote
  • 65 g Mie Noodles
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Limette
  • 1 EL Kokosfett
  • 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 7,5 dl vegane Gemüsebouillon
  • ½ Chilischote
  • 125 g Mie Noodles
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Limette
  • 2 EL Kokosfett
  • 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 1,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 1 Chilischote
  • 250 g Mie Noodles
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Limette
  • 3 EL Kokosfett
  • 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 2,25 l vegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 375 g Mie Noodles
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • ¾ Bund Koriander
  • Limetten
  • 4 EL Kokosfett
  • 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3 l vegane Gemüsebouillon
  • 2 Chilischoten
  • 500 g Mie Noodles
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Limetten
  • 5 EL Kokosfett
  • 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 3,75 l vegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 625 g Mie Noodles
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1¼ Bund Koriander
  • Limetten
  • 6 EL Kokosfett
  • 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
  • 4,5 l vegane Gemüsebouillon
  • 3 Chilischoten
  • 750 g Mie Noodles
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces darin knusprig braten. Mit Bouillon ablöschen. Chilischote in Ringe schneiden und mit den Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit der Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-nudelsuppe-mit-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren