Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Kokosfett
- 90 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3,75 dl vegane Gemüsebouillon
- ¼ Chilischote
- 65 g Mie Noodles
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Koriander
- ¼ Limette
- 1 EL Kokosfett
- 180 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 7,5 dl vegane Gemüsebouillon
- ½ Chilischote
- 125 g Mie Noodles
- 1 Frühlingszwiebel
- ¼ Bund Koriander
- ½ Limette
- 2 EL Kokosfett
- 360 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1,5 l vegane Gemüsebouillon
- 1 Chilischote
- 250 g Mie Noodles
- 2 Frühlingszwiebeln
- ½ Bund Koriander
- 1 Limette
- 3 EL Kokosfett
- 540 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2,25 l vegane Gemüsebouillon
- 1½ Chilischoten
- 375 g Mie Noodles
- 3 Frühlingszwiebeln
- ¾ Bund Koriander
- 1½ Limetten
- 4 EL Kokosfett
- 720 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3 l vegane Gemüsebouillon
- 2 Chilischoten
- 500 g Mie Noodles
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 2 Limetten
- 5 EL Kokosfett
- 900 g Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3,75 l vegane Gemüsebouillon
- 2½ Chilischoten
- 625 g Mie Noodles
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1¼ Bund Koriander
- 2½ Limetten
- 6 EL Kokosfett
- 1,08 kg Pouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 4,5 l vegane Gemüsebouillon
- 3 Chilischoten
- 750 g Mie Noodles
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 Limetten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces darin knusprig braten. Mit Bouillon ablöschen. Chilischote in Ringe schneiden und mit den Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit der Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.