Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln
Ein leichtes Hauptgericht: Plant based Delicous Pieces machen die Suppe mit Mie Noodles und Frühlingszwiebeln zur veganen Konkurrentin einer Hühnersuppe.
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELKokosfett
- 90 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3,75 dlvegane Gemüsebouillon
- ¼Chilischote
- 65 gMie Noodles
- ½Frühlingszwiebel
- 1 ZweigKoriander
- ¼Limette
- 1 ELKokosfett
- 180 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 7,5 dlvegane Gemüsebouillon
- ½Chilischote
- 125 gMie Noodles
- 1Frühlingszwiebel
- ¼ BundKoriander
- ½Limette
- 2 ELKokosfett
- 360 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 1,5 lvegane Gemüsebouillon
- 1Chilischote
- 250 gMie Noodles
- 2Frühlingszwiebeln
- ½ BundKoriander
- 1Limette
- 3 ELKokosfett
- 540 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 2,25 lvegane Gemüsebouillon
- 1½Chilischoten
- 375 gMie Noodles
- 3Frühlingszwiebeln
- ¾ BundKoriander
- 1½Limetten
- 4 ELKokosfett
- 720 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3 lvegane Gemüsebouillon
- 2Chilischoten
- 500 gMie Noodles
- 4Frühlingszwiebeln
- 1 BundKoriander
- 2Limetten
- 5 ELKokosfett
- 900 gPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 3,75 lvegane Gemüsebouillon
- 2½Chilischoten
- 625 gMie Noodles
- 5Frühlingszwiebeln
- 1¼ BundKoriander
- 2½Limetten
- 6 ELKokosfett
- 1,08 kgPouletersatz, z. B. Plant based Delicious Pieces
- 4,5 lvegane Gemüsebouillon
- 3Chilischoten
- 750 gMie Noodles
- 6Frühlingszwiebeln
- 1½ BundKoriander
- 3Limetten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 27,5 %
- Fett
- 9 g
- 18,5 %
- Kohlenhydrate
- 59 g
- 54 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces darin knusprig braten. Mit Bouillon ablöschen. Chilischote in Ringe schneiden und mit den Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit der Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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