Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

Vegane Nudelsuppe mit Frühlingszwiebeln

25 Min.

Ein leichtes Hauptgericht: Plant-Based Delicous Pieces machen die Suppe mit Mie Noodles und Frühlingszwiebeln zur veganen Konkurrentin einer Hühnersuppe.

  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELKokosfett
  • 180 gPouletersatz, z. B. Plant-Based Delicious Pieces
  • 7,5 dlvegane Gemüsebouillon
  • ½Chilischote
  • 125 gMie Noodles
  • 1Frühlingszwiebel
  • ¼ BundKoriander
  • ½Limette
  • 2 ELKokosfett
  • 360 gPouletersatz, z. B. Plant-Based Delicious Pieces
  • 1,5 lvegane Gemüsebouillon
  • 1Chilischote
  • 250 gMie Noodles
  • 2Frühlingszwiebeln
  • ½ BundKoriander
  • 1Limette
  • 3 ELKokosfett
  • 540 gPouletersatz, z. B. Plant-Based Delicious Pieces
  • 2,25 lvegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 375 gMie Noodles
  • 3Frühlingszwiebeln
  • ¾ BundKoriander
  • Limetten
  • 4 ELKokosfett
  • 720 gPouletersatz, z. B. Plant-Based Delicious Pieces
  • 3 lvegane Gemüsebouillon
  • 2Chilischoten
  • 500 gMie Noodles
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1 BundKoriander
  • 2Limetten
  • 5 ELKokosfett
  • 900 gPouletersatz, z. B. Plant-Based Delicious Pieces
  • 3,75 lvegane Gemüsebouillon
  • Chilischoten
  • 625 gMie Noodles
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1¼ BundKoriander
  • Limetten
  • 6 ELKokosfett
  • 1,08 kgPouletersatz, z. B. Plant-Based Delicious Pieces
  • 4,5 lvegane Gemüsebouillon
  • 3Chilischoten
  • 750 gMie Noodles
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1½ BundKoriander
  • 3Limetten
Kilokalorien
440 kcal
1.850 kj
Eiweiss
30 g
27,5 %
Fett
9 g
18,5 %
Kohlenhydrate
59 g
54 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces darin knusprig braten. Mit Bouillon ablöschen. Chilischote in Ringe schneiden und mit den Nudeln dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel fein schneiden. Mit der Suppe anrichten. Koriander darüberzupfen. Limette in Schnitze schneiden und dazuservieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration