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Zuppa di noodles vegana con cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di grasso di cocco
- 90 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 3,75 dl di brodo di verdura vegano
- ¼ di peperoncino
- 65 g di mie noodles
- ½ cipollotto
- 1 rametto di coriandolo
- ¼ di limetta
- 1 cucchiaio di grasso di cocco
- 180 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 7,5 dl di brodo di verdura vegano
- ½ peperoncino
- 125 g di mie noodles
- 1 cipollotto
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- 2 cucchiai di grasso di cocco
- 360 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 1,5 l di brodo di verdura vegano
- 1 peperoncino
- 250 g di mie noodles
- 2 cipollotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 3 cucchiai di grasso di cocco
- 540 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 2,25 l di brodo di verdura vegano
- 1½ peperoncini
- 375 g di mie noodles
- 3 cipollotti
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 4 cucchiai di grasso di cocco
- 720 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 3 l di brodo di verdura vegano
- 2 peperoncini
- 500 g di mie noodles
- 4 cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 5 cucchiai di grasso di cocco
- 900 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 3,75 l di brodo di verdura vegano
- 2½ peperoncini
- 625 g di mie noodles
- 5 cipollotti
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 6 cucchiai di grasso di cocco
- 1,08 kg di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 4,5 l di brodo di verdura vegano
- 3 peperoncini
- 750 g di mie noodles
- 6 cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il grasso di cocco in una padella e rosola i delicious pieces (i pezzetti di carne vegana) finché diventano croccanti. Sfuma con il brodo. Taglia il peperoncino ad anelli e aggiungilo al brodo assieme alla pasta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sminuzza i cipollotti e servili con la zuppa. Guarnisci con il coriandolo e con gli spicchi di limetta.
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