Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 10 g, carboidrati 59 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gusto e leggerezza a braccetto in questa zuppa di pasta arricchita di delicious pieces e cipollotti. Un piatto vegano che fa concorrenza alla zuppa di pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • 90 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 dl di brodo di verdura vegano
  • ¼ di peperoncino
  • 65 g di mie noodles
  • ½ cipollotto
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 180 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 7,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ½ peperoncino
  • 125 g di mie noodles
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 360 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 1,5 l di brodo di verdura vegano
  • 1 peperoncino
  • 250 g di mie noodles
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 540 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 2,25 l di brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 375 g di mie noodles
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 720 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3 l di brodo di verdura vegano
  • 2 peperoncini
  • 500 g di mie noodles
  • 4 cipollotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 900 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 l di brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 625 g di mie noodles
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 1,08 kg di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 4,5 l di brodo di verdura vegano
  • 3 peperoncini
  • 750 g di mie noodles
  • 6 cipollotti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grasso di cocco in una padella e rosola i delicious pieces (i pezzetti di carne vegana) finché diventano croccanti. Sfuma con il brodo. Taglia il peperoncino ad anelli e aggiungilo al brodo assieme alla pasta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sminuzza i cipollotti e servili con la zuppa. Guarnisci con il coriandolo e con gli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-noodles-vegana-con-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare