Zuppa di noodles vegana con cipollotti
Gusto e leggerezza a braccetto in questa zuppa di pasta arricchita di delicious pieces e cipollotti. Un piatto vegano che fa concorrenza alla zuppa di pollo.
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi grasso di cocco
- 90 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 3,75 dldi brodo di verdura vegano
- ¼ dipeperoncino
- 65 gdi mie noodles
- ½cipollotto
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ dilimetta
- 1 cucchiaiodi grasso di cocco
- 180 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 7,5 dldi brodo di verdura vegano
- ½peperoncino
- 125 gdi mie noodles
- 1cipollotto
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½limetta
- 2 cucchiaidi grasso di cocco
- 360 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 1,5 ldi brodo di verdura vegano
- 1peperoncino
- 250 gdi mie noodles
- 2cipollotti
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- 3 cucchiaidi grasso di cocco
- 540 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 2,25 ldi brodo di verdura vegano
- 1½peperoncini
- 375 gdi mie noodles
- 3cipollotti
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½limette
- 4 cucchiaidi grasso di cocco
- 720 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 3 ldi brodo di verdura vegano
- 2peperoncini
- 500 gdi mie noodles
- 4cipollotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 5 cucchiaidi grasso di cocco
- 900 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 3,75 ldi brodo di verdura vegano
- 2½peperoncini
- 625 gdi mie noodles
- 5cipollotti
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½limette
- 6 cucchiaidi grasso di cocco
- 1,08 kgdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
- 4,5 ldi brodo di verdura vegano
- 3peperoncini
- 750 gdi mie noodles
- 6cipollotti
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 30 g
- 27,5 %
- Grassi
- 9 g
- 18,5 %
- Carboidrati
- 59 g
- 54 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il grasso di cocco in una padella e rosola i delicious pieces (i pezzetti di carne vegana) finché diventano croccanti. Sfuma con il brodo. Taglia il peperoncino ad anelli e aggiungilo al brodo assieme alla pasta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sminuzza i cipollotti e servili con la zuppa. Guarnisci con il coriandolo e con gli spicchi di limetta.
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