Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 12 g, carboidrati 59 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gusto e leggerezza a braccetto in questa zuppa di pasta arricchita di delicious pieces e cipollotti. Un piatto vegano che fa concorrenza alla zuppa di pollo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di grasso di cocco
  • 90 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 dl di brodo di verdura vegano
  • ¼ di peperoncino
  • 65 g di mie noodles
  • ½ cipollotto
  • 1 rametto di coriandolo
  • ¼ di limetta
  • 1 cucchiaio di grasso di cocco
  • 180 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 7,5 dl di brodo di verdura vegano
  • ½ peperoncino
  • 125 g di mie noodles
  • 1 cipollotto
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • 2 cucchiai di grasso di cocco
  • 360 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 1,5 l di brodo di verdura vegano
  • 1 peperoncino
  • 250 g di mie noodles
  • 2 cipollotti
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai di grasso di cocco
  • 540 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 2,25 l di brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 375 g di mie noodles
  • 3 cipollotti
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • 4 cucchiai di grasso di cocco
  • 720 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3 l di brodo di verdura vegano
  • 2 peperoncini
  • 500 g di mie noodles
  • 4 cipollotti
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 5 cucchiai di grasso di cocco
  • 900 g di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 l di brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 625 g di mie noodles
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • 6 cucchiai di grasso di cocco
  • 1,08 kg di Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 4,5 l di brodo di verdura vegano
  • 3 peperoncini
  • 750 g di mie noodles
  • 6 cipollotti
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grasso di cocco in una padella e rosola i delicious pieces (i pezzetti di carne vegana) finché diventano croccanti. Sfuma con il brodo. Taglia il peperoncino ad anelli e aggiungilo al brodo assieme alla pasta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Sminuzza i cipollotti e servili con la zuppa. Guarnisci con il coriandolo e con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-noodles-vegana-con-cipollotti
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare