Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

25 min

Gusto e leggerezza a braccetto in questa zuppa di pasta arricchita di delicious pieces e cipollotti. Un piatto vegano che fa concorrenza alla zuppa di pollo.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • 180 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 7,5 dldi brodo di verdura vegano
  • ½peperoncino
  • 125 gdi mie noodles
  • 1cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 360 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 1,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 1peperoncino
  • 250 gdi mie noodles
  • 2cipollotti
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 540 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 2,25 ldi brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 375 gdi mie noodles
  • 3cipollotti
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • limette
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 720 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3 ldi brodo di verdura vegano
  • 2peperoncini
  • 500 gdi mie noodles
  • 4cipollotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 5 cucchiaidi grasso di cocco
  • 900 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 ldi brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 625 gdi mie noodles
  • 5cipollotti
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • limette
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • 1,08 kgdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 4,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 3peperoncini
  • 750 gdi mie noodles
  • 6cipollotti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limette
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
30 g
27,5 %
Grassi
9 g
18,5 %
Carboidrati
59 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grasso di cocco in una padella e rosola i delicious pieces (i pezzetti di carne vegana) finché diventano croccanti. Sfuma con il brodo. Taglia il peperoncino ad anelli e aggiungilo al brodo assieme alla pasta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sminuzza i cipollotti e servili con la zuppa. Guarnisci con il coriandolo e con gli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni