Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Zuppa di noodles vegana con cipollotti

Gusto e leggerezza a braccetto in questa zuppa di pasta arricchita di delicious pieces e cipollotti. Un piatto vegano che fa concorrenza alla zuppa di pollo.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi grasso di cocco
  • 90 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 dldi brodo di verdura vegano
  • ¼ dipeperoncino
  • 65 gdi mie noodles
  • ½cipollotto
  • 1 ramettodi coriandolo
  • ¼ dilimetta
  • 1 cucchiaiodi grasso di cocco
  • 180 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 7,5 dldi brodo di verdura vegano
  • ½peperoncino
  • 125 gdi mie noodles
  • 1cipollotto
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½limetta
  • 2 cucchiaidi grasso di cocco
  • 360 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 1,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 1peperoncino
  • 250 gdi mie noodles
  • 2cipollotti
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 3 cucchiaidi grasso di cocco
  • 540 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 2,25 ldi brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 375 gdi mie noodles
  • 3cipollotti
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • limette
  • 4 cucchiaidi grasso di cocco
  • 720 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3 ldi brodo di verdura vegano
  • 2peperoncini
  • 500 gdi mie noodles
  • 4cipollotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 5 cucchiaidi grasso di cocco
  • 900 gdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 3,75 ldi brodo di verdura vegano
  • peperoncini
  • 625 gdi mie noodles
  • 5cipollotti
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • limette
  • 6 cucchiaidi grasso di cocco
  • 1,08 kgdi Plant-Based Delicious Pieces, ad es. V-Love
  • 4,5 ldi brodo di verdura vegano
  • 3peperoncini
  • 750 gdi mie noodles
  • 6cipollotti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3limette
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
30 g
27,5 %
Grassi
9 g
18,5 %
Carboidrati
59 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grasso di cocco in una padella e rosola i delicious pieces (i pezzetti di carne vegana) finché diventano croccanti. Sfuma con il brodo. Taglia il peperoncino ad anelli e aggiungilo al brodo assieme alla pasta. Lascia sobbollire per ca. 5 minuti. Sminuzza i cipollotti e servili con la zuppa. Guarnisci con il coriandolo e con gli spicchi di limetta.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-noodles-vegana-con-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare