Sauté di ceci all'ananas

Sauté di ceci all'ananas

30 min

Quick & easy: una gustosa pietanza con tante verdure, vegana e senza glutine, a base di ceci, broccoli, cipollotti, ananas e funghi saltati in padella.

  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ vasettodi ceci, peso sgocciolato 220 g
  • ½broccolo piccolo
  • 100 gd’ananas
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½peperoncino rosso
  • 100 gdi shiitake
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 125 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 1 vasettodi ceci, peso sgocciolato 220 g
  • 1broccolo piccolo
  • 200 gd’ananas
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1peperoncino rosso
  • 200 gdi shiitake
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 250 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 2broccoli piccoli
  • 400 gd’ananas
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2peperoncini rossi
  • 400 gdi shiitake
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 12 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 500 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 3broccoli piccoli
  • 600 gd’ananas
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3peperoncini rossi
  • 600 gdi shiitake
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 18 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 750 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 4 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 4broccoli piccoli
  • 800 gd’ananas
  • 4 mazzettidi cipollotti
  • 4peperoncini rossi
  • 800 gdi shiitake
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • 24 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 1 kgdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 5 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 5broccoli piccoli
  • 1 kgd’ananas
  • 5 mazzettidi cipollotti
  • 5peperoncini rossi
  • 1 kgdi shiitake
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • 30 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 1,25 kgdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
  • 6broccoli piccoli
  • 1,2 kgd’ananas
  • 6 mazzettidi cipollotti
  • 6peperoncini rossi
  • 1,2 kgdi shiitake
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • 36 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
  • 1,5 kgdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
630 kcal
2.650 kj
Proteine
23 g
15,3 %
Grassi
17 g
25,5 %
Carboidrati
89 g
59,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scolate i ceci. Staccate dal broccolo le cime. Tagliate l'ananas a pezzetti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate il peperoncino. Tagliate i funghi a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Saltate i ceci nell'olio. Unite l'ananas e le verdure e fate rosolare per ca. 3 minuti, mescolando. Condite con la salsa di soia. Scaldate il riso con un po' d'acqua in una padella. Cospargete i ceci saltati con i semi di sesamo e servite con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Potete scaldare il riso precotto anche nel microonde, seguendo le istruzioni sulla confezione.

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