Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sauté di ceci all'ananas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- ½ broccolo piccolo
- 100 g d’ananas
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ peperoncino rosso
- 100 g di shiitake
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa di soia shoyu vegan
- 125 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1 broccolo piccolo
- 200 g d’ananas
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 peperoncino rosso
- 200 g di shiitake
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa di soia shoyu vegan
- 250 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2 broccoli piccoli
- 400 g d’ananas
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 peperoncini rossi
- 400 g di shiitake
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 dl di salsa di soia shoyu vegan
- 500 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 3 broccoli piccoli
- 600 g d’ananas
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 peperoncini rossi
- 600 g di shiitake
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,8 dl di salsa di soia shoyu vegan
- 750 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 4 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 4 broccoli piccoli
- 800 g d’ananas
- 4 mazzetti di cipollotti
- 4 peperoncini rossi
- 800 g di shiitake
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- 2,4 dl di salsa di soia shoyu vegan
- 1 kg di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 5 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 5 broccoli piccoli
- 1 kg d’ananas
- 5 mazzetti di cipollotti
- 5 peperoncini rossi
- 1 kg di shiitake
- 1 dl d’olio di sesamo
- 3 dl di salsa di soia shoyu vegan
- 1,25 kg di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 6 broccoli piccoli
- 1,2 kg d’ananas
- 6 mazzetti di cipollotti
- 6 peperoncini rossi
- 1,2 kg di shiitake
- 1,2 dl d’olio di sesamo
- 3,6 dl di salsa di soia shoyu vegan
- 1,5 kg di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Scolate i ceci. Staccate dal broccolo le cime. Tagliate l'ananas a pezzetti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate il peperoncino. Tagliate i funghi a fette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Saltate i ceci nell'olio. Unite l'ananas e le verdure e fate rosolare per ca. 3 minuti, mescolando. Condite con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il riso con un po' d'acqua in una padella. Cospargete i ceci saltati con i semi di sesamo e servite con il riso.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Potete scaldare il riso precotto anche nel microonde, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!