Sauté di ceci all'ananas
Quick & easy: una gustosa pietanza con tante verdure, vegana e senza glutine, a base di ceci, broccoli, cipollotti, ananas e funghi saltati in padella.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ vasettodi ceci, peso sgocciolato 220 g
- ½broccolo piccolo
- 100 gd’ananas
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½peperoncino rosso
- 100 gdi shiitake
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
- 125 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 1 vasettodi ceci, peso sgocciolato 220 g
- 1broccolo piccolo
- 200 gd’ananas
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1peperoncino rosso
- 200 gdi shiitake
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa di soia shoyu vegan
- 250 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 2 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
- 2broccoli piccoli
- 400 gd’ananas
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2peperoncini rossi
- 400 gdi shiitake
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 dldi salsa di soia shoyu vegan
- 500 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
- 3broccoli piccoli
- 600 gd’ananas
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3peperoncini rossi
- 600 gdi shiitake
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,8 dldi salsa di soia shoyu vegan
- 750 gdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 4 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
- 4broccoli piccoli
- 800 gd’ananas
- 4 mazzettidi cipollotti
- 4peperoncini rossi
- 800 gdi shiitake
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- 2,4 dldi salsa di soia shoyu vegan
- 1 kgdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 5 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
- 5broccoli piccoli
- 1 kgd’ananas
- 5 mazzettidi cipollotti
- 5peperoncini rossi
- 1 kgdi shiitake
- 1 dld’olio di sesamo
- 3 dldi salsa di soia shoyu vegan
- 1,25 kgdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6 vasettidi ceci, peso sgocciolato 220 g ciascuna
- 6broccoli piccoli
- 1,2 kgd’ananas
- 6 mazzettidi cipollotti
- 6peperoncini rossi
- 1,2 kgdi shiitake
- 1,2 dld’olio di sesamo
- 3,6 dldi salsa di soia shoyu vegan
- 1,5 kgdi riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 23 g
- 15,3 %
- Grassi
- 17 g
- 25,5 %
- Carboidrati
- 89 g
- 59,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scolate i ceci. Staccate dal broccolo le cime. Tagliate l'ananas a pezzetti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate il peperoncino. Tagliate i funghi a fette.
Ci sei quasi! -
Saltate i ceci nell'olio. Unite l'ananas e le verdure e fate rosolare per ca. 3 minuti, mescolando. Condite con la salsa di soia. Scaldate il riso con un po' d'acqua in una padella. Cospargete i ceci saltati con i semi di sesamo e servite con il riso.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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