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Sauté di ceci all'ananas

Sauté di ceci all'ananas

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 18 g, carboidrati 82 g, 610 kcal
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Quick & easy: una gustosa pietanza con tante verdure, vegana e senza glutine, a base di ceci, broccoli, cipollotti, ananas e funghi saltati in padella.

Ingredienti

Piatto principale

Per

2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • ½ broccolo piccolo
  • 100 g d’ananas
  • ½ mazzetto di cipollotti
  • ½ peperoncino rosso
  • 100 g di shiitake
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa di soia shoyu vegan
  • 125 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 1 vasetto di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 1 broccolo piccolo
  • 200 g d’ananas
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 1 peperoncino rosso
  • 200 g di shiitake
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa di soia shoyu vegan
  • 250 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 2 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 2 broccoli piccoli
  • 400 g d’ananas
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 2 peperoncini rossi
  • 400 g di shiitake
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 dl di salsa di soia shoyu vegan
  • 500 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 3 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 3 broccoli piccoli
  • 600 g d’ananas
  • 3 mazzetti di cipollotti
  • 3 peperoncini rossi
  • 600 g di shiitake
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,8 dl di salsa di soia shoyu vegan
  • 750 g di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 4 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 4 broccoli piccoli
  • 800 g d’ananas
  • 4 mazzetti di cipollotti
  • 4 peperoncini rossi
  • 800 g di shiitake
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2,4 dl di salsa di soia shoyu vegan
  • 1 kg di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 5 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 5 broccoli piccoli
  • 1 kg d’ananas
  • 5 mazzetti di cipollotti
  • 5 peperoncini rossi
  • 1 kg di shiitake
  • 1 dl d’olio di sesamo
  • 3 dl di salsa di soia shoyu vegan
  • 1,25 kg di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 vasetti di ceci da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 6 broccoli piccoli
  • 1,2 kg d’ananas
  • 6 mazzetti di cipollotti
  • 6 peperoncini rossi
  • 1,2 kg di shiitake
  • 1,2 dl d’olio di sesamo
  • 3,6 dl di salsa di soia shoyu vegan
  • 1,5 kg di riso precotto, ad es. Subito, o resti di riso
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Scolate i ceci. Staccate dal broccolo le cime. Tagliate l'ananas a pezzetti. Tagliate i cipollotti a fettine sottili. Tritate il peperoncino. Tagliate i funghi a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Saltate i ceci nell'olio. Unite l'ananas e le verdure e fate rosolare per ca. 3 minuti, mescolando. Condite con la salsa di soia. Scaldate il riso con un po' d'acqua in una padella. Cospargete i ceci saltati con i semi di sesamo e servite con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saute-di-ceci-allananas
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Potete scaldare il riso precotto anche nel microonde, seguendo le istruzioni sulla confezione.

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