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Sticky Balls vegani

Sticky Balls vegani

La salsa a base di peperoncini, porro e salsa di soia regala una marcia in più alle polpettine di macinato plant-based, speziate con aglio, curry e coriandolo.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiodi curry
  • 2spicchi d'aglio
  • 1cipolla
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1peperoncino, ad es. giallo, rosso
  • 150 gdi porri
  • 2 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
  • 4 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 600 gdi macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi curry
  • 4spicchi d'aglio
  • 2cipolle
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 300 gdi porri
  • 4 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
  • 8 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 4 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 900 gdi macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaidi curry
  • 6spicchi d'aglio
  • 3cipolle
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 450 gdi porri
  • 6 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
  • 12 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 1,2 kgdi macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi curry
  • 8spicchi d'aglio
  • 4cipolle
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 4peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 600 gdi porri
  • 8 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
  • 16 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 8 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 1,5 kgdi macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaidi curry
  • 10spicchi d'aglio
  • 5cipolle
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 5peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 750 gdi porri
  • 10 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
  • 20 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 10 cucchiaidi sciroppo d’agave
  • 1,8 kgdi macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi curry
  • 12spicchi d'aglio
  • 6cipolle
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 6peperoncini, ad es. giallo, rosso
  • 900 gdi porri
  • 12 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
  • 24 cucchiaidi salsa di soia vegana
  • 12 cucchiaidi sciroppo d’agave
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
26 g
22,5 %
Grassi
23 g
44,7 %
Carboidrati
38 g
32,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Condisci il macinato con sale, pepe e curry. Aggiungi l'aglio spremuto. Trita le cipolle e la metà del coriandolo, aggiungili all'impasto e mescola bene. Forma delle polpettine grosse come una noce. Trita grossolanamente i peperoncini. Taglia i porri a striscioline. Rosola le polpette nella margarina per ca. 5 minuti. Unisci i porri e i peperoncini e falli rosolare brevemente. Aggiungi la salsa di soia e lo sciroppo di agave e lascia sobbollire finché la salsa diventa densa come uno sciroppo. Servi con il resto del coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sticky-balls-vegani
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con riso basmati.

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