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Sticky Balls vegani
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di curry
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cipolla
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ peperoncino , ad es. giallo, rosso
- 75 g di porri
- 1 cucchiaio di margarina vegana, Vegan bloc
- 2 cucchiai di salsa di soia vegana
- 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
- 300 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di curry
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 peperoncino , ad es. giallo, rosso
- 150 g di porri
- 2 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
- 4 cucchiai di salsa di soia vegana
- 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- 600 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di curry
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cipolle
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 300 g di porri
- 4 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
- 8 cucchiai di salsa di soia vegana
- 4 cucchiai di sciroppo d’agave
- 900 g di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di curry
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cipolle
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 450 g di porri
- 6 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
- 1,2 dl di salsa di soia vegana
- 6 cucchiai di sciroppo d’agave
- 1,2 kg di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di curry
- 8 spicchi d'aglio
- 4 cipolle
- 2 mazzetti di coriandolo
- 4 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 600 g di porri
- 8 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
- 1,6 dl di salsa di soia vegana
- 8 cucchiai di sciroppo d’agave
- 1,5 kg di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di curry
- 10 spicchi d'aglio
- 5 cipolle
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 5 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 750 g di porri
- 10 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
- 2 dl di salsa di soia vegana
- 10 cucchiai di sciroppo d’agave
- 1,8 kg di macinato plant-based
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di curry
- 12 spicchi d'aglio
- 6 cipolle
- 3 mazzetti di coriandolo
- 6 peperoncini , ad es. giallo, rosso
- 900 g di porri
- 12 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
- 2,4 dl di salsa di soia vegana
- 12 cucchiai di sciroppo d’agave
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci il macinato con sale, pepe e curry. Aggiungi l'aglio spremuto. Trita le cipolle e la metà del coriandolo, aggiungili all'impasto e mescola bene. Forma delle polpettine grosse come una noce. Trita grossolanamente i peperoncini. Taglia i porri a striscioline. Rosola le polpette nella margarina per ca. 5 minuti. Unisci i porri e i peperoncini e falli rosolare brevemente. Aggiungi la salsa di soia e lo sciroppo di agave e lascia sobbollire finché la salsa diventa densa come uno sciroppo. Servi con il resto del coriandolo.
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Consiglio utile
Accompagna con riso basmati.
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