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Sticky Balls vegani

Sticky Balls vegani

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 36 g, grassi 27 g, carboidrati 39 g, 560 kcal
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La salsa a base di peperoncini, porro e salsa di soia regala una marcia in più alle polpettine di macinato plant-based, speziate con aglio, curry e coriandolo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio di curry
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ cipolla
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ peperoncino , ad es. giallo, rosso
  • 75 g di porri
  • 1 cucchiaio di margarina vegana, Vegan bloc
  • 2 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 1 cucchiaio di sciroppo d’agave
  • 300 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di curry
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 peperoncino , ad es. giallo, rosso
  • 150 g di porri
  • 2 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
  • 4 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 2 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 600 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di curry
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 300 g di porri
  • 4 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
  • 8 cucchiai di salsa di soia vegana
  • 4 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 900 g di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai di curry
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 cipolle
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 450 g di porri
  • 6 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
  • 1,2 dl di salsa di soia vegana
  • 6 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 1,2 kg di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di curry
  • 8 spicchi d'aglio
  • 4 cipolle
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 4 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 600 g di porri
  • 8 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
  • 1,6 dl di salsa di soia vegana
  • 8 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 1,5 kg di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai di curry
  • 10 spicchi d'aglio
  • 5 cipolle
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 5 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 750 g di porri
  • 10 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
  • 2 dl di salsa di soia vegana
  • 10 cucchiai di sciroppo d’agave
  • 1,8 kg di macinato plant-based
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di curry
  • 12 spicchi d'aglio
  • 6 cipolle
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 6 peperoncini , ad es. giallo, rosso
  • 900 g di porri
  • 12 cucchiai di margarina vegana, Vegan bloc
  • 2,4 dl di salsa di soia vegana
  • 12 cucchiai di sciroppo d’agave

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il macinato con sale, pepe e curry. Aggiungi l'aglio spremuto. Trita le cipolle e la metà del coriandolo, aggiungili all'impasto e mescola bene. Forma delle polpettine grosse come una noce. Trita grossolanamente i peperoncini. Taglia i porri a striscioline. Rosola le polpette nella margarina per ca. 5 minuti. Unisci i porri e i peperoncini e falli rosolare brevemente. Aggiungi la salsa di soia e lo sciroppo di agave e lascia sobbollire finché la salsa diventa densa come uno sciroppo. Servi con il resto del coriandolo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sticky-balls-vegani
Già cucinato Cucinato
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