Sticky Balls vegani
La salsa a base di peperoncini, porro e salsa di soia regala una marcia in più alle polpettine di macinato plant-based, speziate con aglio, curry e coriandolo.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 300 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi curry
- 2spicchi d'aglio
- 1cipolla
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1peperoncino, ad es. giallo, rosso
- 150 gdi porri
- 2 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
- 4 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 2 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 600 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi curry
- 4spicchi d'aglio
- 2cipolle
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 300 gdi porri
- 4 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
- 8 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 4 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 900 gdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi curry
- 6spicchi d'aglio
- 3cipolle
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 450 gdi porri
- 6 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
- 12 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 6 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 1,2 kgdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi curry
- 8spicchi d'aglio
- 4cipolle
- 2 mazzettidi coriandolo
- 4peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 600 gdi porri
- 8 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
- 16 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 8 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 1,5 kgdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi curry
- 10spicchi d'aglio
- 5cipolle
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 5peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 750 gdi porri
- 10 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
- 20 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 10 cucchiaidi sciroppo d’agave
- 1,8 kgdi macinato plant-based
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi curry
- 12spicchi d'aglio
- 6cipolle
- 3 mazzettidi coriandolo
- 6peperoncini, ad es. giallo, rosso
- 900 gdi porri
- 12 cucchiaidi margarina vegana, Vegan bloc
- 24 cucchiaidi salsa di soia vegana
- 12 cucchiaidi sciroppo d’agave
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 26 g
- 22,5 %
- Grassi
- 23 g
- 44,7 %
- Carboidrati
- 38 g
- 32,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condisci il macinato con sale, pepe e curry. Aggiungi l'aglio spremuto. Trita le cipolle e la metà del coriandolo, aggiungili all'impasto e mescola bene. Forma delle polpettine grosse come una noce. Trita grossolanamente i peperoncini. Taglia i porri a striscioline. Rosola le polpette nella margarina per ca. 5 minuti. Unisci i porri e i peperoncini e falli rosolare brevemente. Aggiungi la salsa di soia e lo sciroppo di agave e lascia sobbollire finché la salsa diventa densa come uno sciroppo. Servi con il resto del coriandolo.
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