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Vegane Sticky Balls

Vegane Sticky Balls

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 38 g, 480 kcal
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Eine Sauce mit Peperoncini, Lauch und Sojasauce gibt den würzigen Bällchen aus Plant-based-Gehacktem mit Knoblauch, Curry und Koriander den besonderen Kick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Curry
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Peperoncino , z. B. gelb, rot
  • 75 g Lauch
  • 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 EL vegane Sojasauce
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Peperoncino , z. B. gelb, rot
  • 150 g Lauch
  • 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 4 EL vegane Sojasauce
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 300 g Lauch
  • 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 8 EL vegane Sojasauce
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Curry
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 450 g Lauch
  • 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1,2 dl vegane Sojasauce
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 1,2 kg Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Curry
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 4 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 600 g Lauch
  • 8 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1,6 dl vegane Sojasauce
  • 8 EL Agavendicksaft
  • 1,5 kg Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Curry
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 750 g Lauch
  • 10 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 dl vegane Sojasauce
  • 10 EL Agavendicksaft
  • 1,8 kg Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Curry
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Zwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 6 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 900 g Lauch
  • 12 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2,4 dl vegane Sojasauce
  • 12 EL Agavendicksaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln und die Hälfte des Korianders hacken, dazugeben und mischen. Aus der Masse baumnussgrossen Kugeln formen. Peperoncini grob hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kugeln in der Margarine rundum ca. 5 Minuten braten. Lauch und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat. Mit restlichem Koriander servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-sticky-balls
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Dazu passt Basmatireis.

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