Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Vegane Sticky Balls

Vegane Sticky Balls

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 36 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 39 g, 560 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine Sauce mit Peperoncini, Lauch und Sojasauce gibt den würzigen Bällchen aus Plant-based-Gehacktem mit Knoblauch, Curry und Koriander den besonderen Kick.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL Curry
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Peperoncino , z. B. gelb, rot
  • 75 g Lauch
  • 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 EL vegane Sojasauce
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 300 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Peperoncino , z. B. gelb, rot
  • 150 g Lauch
  • 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 4 EL vegane Sojasauce
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 600 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Curry
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 300 g Lauch
  • 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 8 EL vegane Sojasauce
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 900 g Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Curry
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 450 g Lauch
  • 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1,2 dl vegane Sojasauce
  • 6 EL Agavendicksaft
  • 1,2 kg Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Curry
  • 8 Knoblauchzehen
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Bund Koriander
  • 4 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 600 g Lauch
  • 8 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 1,6 dl vegane Sojasauce
  • 8 EL Agavendicksaft
  • 1,5 kg Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL Curry
  • 10 Knoblauchzehen
  • 5 Zwiebeln
  • 2½ Bund Koriander
  • 5 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 750 g Lauch
  • 10 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2 dl vegane Sojasauce
  • 10 EL Agavendicksaft
  • 1,8 kg Plant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Curry
  • 12 Knoblauchzehen
  • 6 Zwiebeln
  • 3 Bund Koriander
  • 6 Peperoncini , z. B. gelb, rot
  • 900 g Lauch
  • 12 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
  • 2,4 dl vegane Sojasauce
  • 12 EL Agavendicksaft

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln und die Hälfte des Korianders hacken, dazugeben und mischen. Aus der Masse baumnussgrossen Kugeln formen. Peperoncini grob hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kugeln in der Margarine rundum ca. 5 Minuten braten. Lauch und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat. Mit restlichem Koriander servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-sticky-balls
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Dazu passt Basmatireis.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren