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Vegane Sticky Balls

Vegane Sticky Balls

Eine Sauce mit Peperoncini, Lauch und Sojasauce gibt den würzigen Bällchen aus Plant-based-Gehacktem mit Knoblauch, Curry und Koriander den besonderen Kick.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gPlant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELCurry
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Zwiebel
  • ½ BundKoriander
  • 1Peperoncino, z. B. gelb, rot
  • 150 gLauch
  • 2 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 4 ELvegane Sojasauce
  • 2 ELAgavendicksaft
  • 600 gPlant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELCurry
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Zwiebeln
  • 1 BundKoriander
  • 2Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 300 gLauch
  • 4 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 8 ELvegane Sojasauce
  • 4 ELAgavendicksaft
  • 900 gPlant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELCurry
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Zwiebeln
  • 1½ BundKoriander
  • 3Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 450 gLauch
  • 6 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 12 ELvegane Sojasauce
  • 6 ELAgavendicksaft
  • 1,2 kgPlant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELCurry
  • 8Knoblauchzehen
  • 4Zwiebeln
  • 2 BundKoriander
  • 4Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 600 gLauch
  • 8 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 16 ELvegane Sojasauce
  • 8 ELAgavendicksaft
  • 1,5 kgPlant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELCurry
  • 10Knoblauchzehen
  • 5Zwiebeln
  • 2½ BundKoriander
  • 5Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 750 gLauch
  • 10 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 20 ELvegane Sojasauce
  • 10 ELAgavendicksaft
  • 1,8 kgPlant based Gehacktes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELCurry
  • 12Knoblauchzehen
  • 6Zwiebeln
  • 3 BundKoriander
  • 6Peperoncini, z. B. gelb, rot
  • 900 gLauch
  • 12 ELVegan bloc (vegane Margarine)
  • 24 ELvegane Sojasauce
  • 12 ELAgavendicksaft
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
26 g
22,5 %
Fett
23 g
44,7 %
Kohlenhydrate
38 g
32,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln und die Hälfte des Korianders hacken, dazugeben und mischen. Aus der Masse baumnussgrossen Kugeln formen. Peperoncini grob hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kugeln in der Margarine rundum ca. 5 Minuten braten. Lauch und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat. Mit restlichem Koriander servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-sticky-balls
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passt Basmatireis.

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