Vegane Sticky Balls
Eine Sauce mit Peperoncini, Lauch und Sojasauce gibt den würzigen Bällchen aus Plant-based-Gehacktem mit Knoblauch, Curry und Koriander den besonderen Kick.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELCurry
- 2Knoblauchzehen
- 1Zwiebel
- ½ BundKoriander
- 1Peperoncino, z. B. gelb, rot
- 150 gLauch
- 2 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 4 ELvegane Sojasauce
- 2 ELAgavendicksaft
- 600 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELCurry
- 4Knoblauchzehen
- 2Zwiebeln
- 1 BundKoriander
- 2Peperoncini, z. B. gelb, rot
- 300 gLauch
- 4 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 8 ELvegane Sojasauce
- 4 ELAgavendicksaft
- 900 gPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELCurry
- 6Knoblauchzehen
- 3Zwiebeln
- 1½ BundKoriander
- 3Peperoncini, z. B. gelb, rot
- 450 gLauch
- 6 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 12 ELvegane Sojasauce
- 6 ELAgavendicksaft
- 1,2 kgPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELCurry
- 8Knoblauchzehen
- 4Zwiebeln
- 2 BundKoriander
- 4Peperoncini, z. B. gelb, rot
- 600 gLauch
- 8 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 16 ELvegane Sojasauce
- 8 ELAgavendicksaft
- 1,5 kgPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELCurry
- 10Knoblauchzehen
- 5Zwiebeln
- 2½ BundKoriander
- 5Peperoncini, z. B. gelb, rot
- 750 gLauch
- 10 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 20 ELvegane Sojasauce
- 10 ELAgavendicksaft
- 1,8 kgPlant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELCurry
- 12Knoblauchzehen
- 6Zwiebeln
- 3 BundKoriander
- 6Peperoncini, z. B. gelb, rot
- 900 gLauch
- 12 ELVegan bloc (vegane Margarine)
- 24 ELvegane Sojasauce
- 12 ELAgavendicksaft
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 22,5 %
- Fett
- 23 g
- 44,7 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 32,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln und die Hälfte des Korianders hacken, dazugeben und mischen. Aus der Masse baumnussgrossen Kugeln formen. Peperoncini grob hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kugeln in der Margarine rundum ca. 5 Minuten braten. Lauch und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat. Mit restlichem Koriander servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.