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Vegane Sticky Balls
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Curry
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Koriander
- ½ Peperoncino , z. B. gelb, rot
- 75 g Lauch
- 1 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 2 EL vegane Sojasauce
- 1 EL Agavendicksaft
- 300 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Curry
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Koriander
- 1 Peperoncino , z. B. gelb, rot
- 150 g Lauch
- 2 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 4 EL vegane Sojasauce
- 2 EL Agavendicksaft
- 600 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Curry
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Koriander
- 2 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 300 g Lauch
- 4 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 8 EL vegane Sojasauce
- 4 EL Agavendicksaft
- 900 g Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Curry
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Koriander
- 3 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 450 g Lauch
- 6 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 1,2 dl vegane Sojasauce
- 6 EL Agavendicksaft
- 1,2 kg Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Curry
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Zwiebeln
- 2 Bund Koriander
- 4 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 600 g Lauch
- 8 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 1,6 dl vegane Sojasauce
- 8 EL Agavendicksaft
- 1,5 kg Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL Curry
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Zwiebeln
- 2½ Bund Koriander
- 5 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 750 g Lauch
- 10 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 2 dl vegane Sojasauce
- 10 EL Agavendicksaft
- 1,8 kg Plant based Gehacktes
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Curry
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Zwiebeln
- 3 Bund Koriander
- 6 Peperoncini , z. B. gelb, rot
- 900 g Lauch
- 12 EL Vegan bloc (vegane Margarine)
- 2,4 dl vegane Sojasauce
- 12 EL Agavendicksaft
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Gehacktes mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Knoblauch dazupressen. Zwiebeln und die Hälfte des Korianders hacken, dazugeben und mischen. Aus der Masse baumnussgrossen Kugeln formen. Peperoncini grob hacken. Lauch in feine Streifen schneiden. Kugeln in der Margarine rundum ca. 5 Minuten braten. Lauch und Peperoncini dazugeben und kurz mitbraten. Sojasauce und Agavendicksaft dazugiessen. Köcheln lassen, bis die Sauce eine sirupartige Konsistenz hat. Mit restlichem Koriander servieren.
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Tipp
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