Veganes Pad Thai mit Jackfruit
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Reisnudeln
- 100 g Jackfruit aus der Dose
- ½ Chilischote
- ¾ feine Frühlingszwiebel
- 40 g Shiitakepilze
- ½ Limette
- 1 EL Dattelsirup
- 1 EL Sojasauce
- 10 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ¾ EL vegane Margarine
- 5 g Mungobohnensprossen
- 125 g Reisnudeln
- ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 1 Chilischote
- 1½ feine Frühlingszwiebeln
- 75 g Shiitakepilze
- 1 Limette
- 2 EL Dattelsirup
- 2 EL Sojasauce
- 25 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1½ EL vegane Margarine
- 10 g Mungobohnensprossen
- 250 g Reisnudeln
- 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 2 Chilischoten
- 3 feine Frühlingszwiebeln
- 150 g Shiitakepilze
- 2 Limetten
- 4 EL Dattelsirup
- 4 EL Sojasauce
- 50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 3 EL vegane Margarine
- 20 g Mungobohnensprossen
- 375 g Reisnudeln
- 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 3 Chilischoten
- 4½ feine Frühlingszwiebeln
- 225 g Shiitakepilze
- 3 Limetten
- 6 EL Dattelsirup
- 6 EL Sojasauce
- 75 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 4½ EL vegane Margarine
- 30 g Mungobohnensprossen
- 500 g Reisnudeln
- 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 4 Chilischoten
- 6 feine Frühlingszwiebeln
- 300 g Shiitakepilze
- 4 Limetten
- 8 EL Dattelsirup
- 8 EL Sojasauce
- 100 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 6 EL vegane Margarine
- 40 g Mungobohnensprossen
- 625 g Reisnudeln
- 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 5 Chilischoten
- 7½ feine Frühlingszwiebeln
- 375 g Shiitakepilze
- 5 Limetten
- 10 EL Dattelsirup
- 1 dl Sojasauce
- 125 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 7½ EL vegane Margarine
- 50 g Mungobohnensprossen
- 750 g Reisnudeln
- 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 6 Chilischoten
- 9 feine Frühlingszwiebeln
- 450 g Shiitakepilze
- 6 Limetten
- 12 EL Dattelsirup
- 1,2 dl Sojasauce
- 150 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 9 EL vegane Margarine
- 60 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Reichlich Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Jackfruit in ein Sieb abgiessen und etwas zerzupfen. Mit Wasser abspülen und gut ausdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Chili nach Belieben entkernen. Chili und Zwiebeln fein schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Limetten auspressen. Saft mit Sirup und Sojasauce mischen. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Jackfruit und Shitake ca. 5 Minuten in der Margarine anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Chili, Nudeln und Zwiebeln dazugeben. 2 Minuten mitbraten. Limetten-Dattel-Saft dazugiessen, aufkochen. Mit Sprossen und Erdnüssen anrichten.
fast fertig
Tipp
Mit zusätzlichen Limettenschnitzen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.