Veganes Pad Thai mit Jackfruit
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Reisnudeln
- 100 g Jackfruit aus der Dose
- ½ Chilischote
- ¾ feine Frühlingszwiebel
- 40 g Shiitakepilze
- ½ Limette
- 1 EL Dattelsirup
- 1 EL Sojasauce
- 10 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- ¾ EL vegane Margarine
- 5 g Mungobohnensprossen
- 125 g Reisnudeln
- ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 1 Chilischote
- 1½ feine Frühlingszwiebeln
- 75 g Shiitakepilze
- 1 Limette
- 2 EL Dattelsirup
- 2 EL Sojasauce
- 25 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1½ EL vegane Margarine
- 10 g Mungobohnensprossen
- 250 g Reisnudeln
- 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 2 Chilischoten
- 3 feine Frühlingszwiebeln
- 150 g Shiitakepilze
- 2 Limetten
- 4 EL Dattelsirup
- 4 EL Sojasauce
- 50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 3 EL vegane Margarine
- 20 g Mungobohnensprossen
- 375 g Reisnudeln
- 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 3 Chilischoten
- 4½ feine Frühlingszwiebeln
- 225 g Shiitakepilze
- 3 Limetten
- 6 EL Dattelsirup
- 6 EL Sojasauce
- 75 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 4½ EL vegane Margarine
- 30 g Mungobohnensprossen
- 500 g Reisnudeln
- 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 4 Chilischoten
- 6 feine Frühlingszwiebeln
- 300 g Shiitakepilze
- 4 Limetten
- 8 EL Dattelsirup
- 8 EL Sojasauce
- 100 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 6 EL vegane Margarine
- 40 g Mungobohnensprossen
- 625 g Reisnudeln
- 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 5 Chilischoten
- 7½ feine Frühlingszwiebeln
- 375 g Shiitakepilze
- 5 Limetten
- 10 EL Dattelsirup
- 1 dl Sojasauce
- 125 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 7½ EL vegane Margarine
- 50 g Mungobohnensprossen
- 750 g Reisnudeln
- 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 6 Chilischoten
- 9 feine Frühlingszwiebeln
- 450 g Shiitakepilze
- 6 Limetten
- 12 EL Dattelsirup
- 1,2 dl Sojasauce
- 150 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
- 9 EL vegane Margarine
- 60 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reichlich Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in ein Sieb abgiessen und etwas zerzupfen. Mit Wasser abspülen und gut ausdrücken. Chili nach Belieben entkernen. Chili und Zwiebeln fein schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Limetten auspressen. Saft mit Sirup und Sojasauce mischen. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Jackfruit und Shitake ca. 5 Minuten in der Margarine anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Chili, Nudeln und Zwiebeln dazugeben. 2 Minuten mitbraten. Limetten-Dattel-Saft dazugiessen, aufkochen. Mit Sprossen und Erdnüssen anrichten.
fast fertig
Tipp
Mit zusätzlichen Limettenschnitzen servieren.
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