Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

 Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 51 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Reisnudeln, Jackfruit aus der Dose und Shiitakepilzen ist mit Chili, Limetten, Sojasauce schnell und einfach ein veganes Thai-Nudelgericht zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Reisnudeln
  • 100 g Jackfruit aus der Dose
  • ½ Chilischote
  • ¾ feine Frühlingszwiebel
  • 40 g Shiitakepilze
  • ½ Limette
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 EL Sojasauce
  • 10 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ¾ EL Kokos-Margarine
  • 5 g Mungobohnensprossen
  • 125 g Reisnudeln
  • ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 1 Chilischote
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 75 g Shiitakepilze
  • 1 Limette
  • 2 EL Dattelsirup
  • 2 EL Sojasauce
  • 25 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1½ EL Kokos-Margarine
  • 10 g Mungobohnensprossen
  • 250 g Reisnudeln
  • 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 2 Chilischoten
  • 3 feine Frühlingszwiebeln
  • 150 g Shiitakepilze
  • 2 Limetten
  • 4 EL Dattelsirup
  • 4 EL Sojasauce
  • 50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 3 EL Kokos-Margarine
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 375 g Reisnudeln
  • 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 3 Chilischoten
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 225 g Shiitakepilze
  • 3 Limetten
  • 6 EL Dattelsirup
  • 6 EL Sojasauce
  • 75 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 4½ EL Kokos-Margarine
  • 30 g Mungobohnensprossen
  • 500 g Reisnudeln
  • 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 4 Chilischoten
  • 6 feine Frühlingszwiebeln
  • 300 g Shiitakepilze
  • 4 Limetten
  • 8 EL Dattelsirup
  • 8 EL Sojasauce
  • 100 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 6 EL Kokos-Margarine
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • 625 g Reisnudeln
  • 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 5 Chilischoten
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 375 g Shiitakepilze
  • 5 Limetten
  • 10 EL Dattelsirup
  • 1 dl Sojasauce
  • 125 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 7½ EL Kokos-Margarine
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 750 g Reisnudeln
  • 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 6 Chilischoten
  • 9 feine Frühlingszwiebeln
  • 450 g Shiitakepilze
  • 6 Limetten
  • 12 EL Dattelsirup
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 150 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 9 EL Kokos-Margarine
  • 60 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reichlich Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in ein Sieb abgiessen und etwas zerzupfen. Mit Wasser abspülen und gut ausdrücken. Chili nach Belieben entkernen. Chili und Zwiebeln fein schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Limetten auspressen. Saft mit Sirup und Sojasauce mischen. Nüsse grob hacken.

    fast fertig
  2. Jackfruit und Shitake ca. 5 Minuten in der Kokos-Margarine anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Chili, Nudeln und Zwiebeln dazugeben. 2 Minuten mitbraten. Limetten-Dattel-Saft dazugiessen, aufkochen. Mit Sprossen und Erdnüssen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-pad-thai-mit-jackfruit
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Mit zusätzlichen Limettenschnitzen servieren.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren