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 Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 11 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 76 g, 520 kcal
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Aus Reisnudeln, Jackfruit aus der Dose und Shiitakepilzen ist mit Chili, Limetten, Sojasauce schnell und einfach ein veganes Thai-Nudelgericht zubereitet.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Reisnudeln
  • 100 g Jackfruit aus der Dose
  • ½ Chilischote
  • ¾ feine Frühlingszwiebel
  • 40 g Shiitakepilze
  • ½ Limette
  • 1 EL Dattelsirup
  • 1 EL Sojasauce
  • 10 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • ¾ EL Kokos-Margarine
  • 5 g Mungobohnensprossen
  • 125 g Reisnudeln
  • ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 1 Chilischote
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 75 g Shiitakepilze
  • 1 Limette
  • 2 EL Dattelsirup
  • 2 EL Sojasauce
  • 25 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1½ EL Kokos-Margarine
  • 10 g Mungobohnensprossen
  • 250 g Reisnudeln
  • 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 2 Chilischoten
  • 3 feine Frühlingszwiebeln
  • 150 g Shiitakepilze
  • 2 Limetten
  • 4 EL Dattelsirup
  • 4 EL Sojasauce
  • 50 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 3 EL Kokos-Margarine
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 375 g Reisnudeln
  • 1½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 3 Chilischoten
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 225 g Shiitakepilze
  • 3 Limetten
  • 6 EL Dattelsirup
  • 6 EL Sojasauce
  • 75 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 4½ EL Kokos-Margarine
  • 30 g Mungobohnensprossen
  • 500 g Reisnudeln
  • 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 4 Chilischoten
  • 6 feine Frühlingszwiebeln
  • 300 g Shiitakepilze
  • 4 Limetten
  • 8 EL Dattelsirup
  • 8 EL Sojasauce
  • 100 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 6 EL Kokos-Margarine
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • 625 g Reisnudeln
  • 2½ Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 5 Chilischoten
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 375 g Shiitakepilze
  • 5 Limetten
  • 10 EL Dattelsirup
  • 1 dl Sojasauce
  • 125 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 7½ EL Kokos-Margarine
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 750 g Reisnudeln
  • 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
  • 6 Chilischoten
  • 9 feine Frühlingszwiebeln
  • 450 g Shiitakepilze
  • 6 Limetten
  • 12 EL Dattelsirup
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 150 g gesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 9 EL Kokos-Margarine
  • 60 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reichlich Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in ein Sieb abgiessen und etwas zerzupfen. Mit Wasser abspülen und gut ausdrücken. Chili nach Belieben entkernen. Chili und Zwiebeln fein schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Limetten auspressen. Saft mit Sirup und Sojasauce mischen. Nüsse grob hacken.

    fast fertig
  2. Jackfruit und Shitake ca. 5 Minuten in der Kokos-Margarine anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Chili, Nudeln und Zwiebeln dazugeben. 2 Minuten mitbraten. Limetten-Dattel-Saft dazugiessen, aufkochen. Mit Sprossen und Erdnüssen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-pad-thai-mit-jackfruit
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Mit zusätzlichen Limettenschnitzen servieren.

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