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 Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Veganes Pad Thai mit Jackfruit

Aus Reisnudeln, Jackfruit aus der Dose und Shiitakepilzen ist mit Chili, Limetten, Sojasauce schnell und einfach ein veganes Thai-Nudelgericht zubereitet.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 gReisnudeln
  • ½ DoseJackfruit à 400 g
  • 1Chilischote
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 75 gShiitakepilze
  • 1Limette
  • 2 ELDattelsirup
  • 2 ELSojasauce
  • 25 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 1½ ELKokos-Margarine
  • 10 gMungobohnensprossen
  • 250 gReisnudeln
  • 1 DoseJackfruit à 400 g
  • 2Chilischoten
  • 3feine Frühlingszwiebeln
  • 150 gShiitakepilze
  • 2Limetten
  • 4 ELDattelsirup
  • 4 ELSojasauce
  • 50 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 3 ELKokos-Margarine
  • 20 gMungobohnensprossen
  • 375 gReisnudeln
  • 1½ DosenJackfruit à 400 g
  • 3Chilischoten
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 225 gShiitakepilze
  • 3Limetten
  • 6 ELDattelsirup
  • 6 ELSojasauce
  • 75 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 4½ ELKokos-Margarine
  • 30 gMungobohnensprossen
  • 500 gReisnudeln
  • 2 DosenJackfruit à 400 g
  • 4Chilischoten
  • 6feine Frühlingszwiebeln
  • 300 gShiitakepilze
  • 4Limetten
  • 8 ELDattelsirup
  • 8 ELSojasauce
  • 100 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 6 ELKokos-Margarine
  • 40 gMungobohnensprossen
  • 625 gReisnudeln
  • 2½ DosenJackfruit à 400 g
  • 5Chilischoten
  • feine Frühlingszwiebeln
  • 375 gShiitakepilze
  • 5Limetten
  • 10 ELDattelsirup
  • 10 ELSojasauce
  • 125 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 7½ ELKokos-Margarine
  • 50 gMungobohnensprossen
  • 750 gReisnudeln
  • 3 DosenJackfruit à 400 g
  • 6Chilischoten
  • 9feine Frühlingszwiebeln
  • 450 gShiitakepilze
  • 6Limetten
  • 12 ELDattelsirup
  • 12 ELSojasauce
  • 150 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
  • 9 ELKokos-Margarine
  • 60 gMungobohnensprossen
Kilokalorien
560 kcal
1.850 kj
Eiweiss
11 g
9,5 %
Fett
12 g
23,3 %
Kohlenhydrate
78 g
67,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Reichlich Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in ein Sieb abgiessen und etwas zerzupfen. Mit Wasser abspülen und gut ausdrücken. Chili nach Belieben entkernen. Chili und Zwiebeln fein schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Limetten auspressen. Saft mit Sirup und Sojasauce mischen. Nüsse grob hacken.

    fast fertig
  2. Jackfruit und Shitake ca. 5 Minuten in der Kokos-Margarine anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Chili, Nudeln und Zwiebeln dazugeben. 2 Minuten mitbraten. Limetten-Dattel-Saft dazugiessen, aufkochen. Mit Sprossen und Erdnüssen anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-pad-thai-mit-jackfruit
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit zusätzlichen Limettenschnitzen servieren.

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