Veganes Pad Thai mit Jackfruit
Aus Reisnudeln, Jackfruit aus der Dose und Shiitakepilzen ist mit Chili, Limetten, Sojasauce schnell und einfach ein veganes Thai-Nudelgericht zubereitet.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gReisnudeln
- ½ DoseJackfruit à 400 g
- 1Chilischote
- 1½feine Frühlingszwiebeln
- 75 gShiitakepilze
- 1Limette
- 2 ELDattelsirup
- 2 ELSojasauce
- 25 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
- 1½ ELKokos-Margarine
- 10 gMungobohnensprossen
- 250 gReisnudeln
- 1 DoseJackfruit à 400 g
- 2Chilischoten
- 3feine Frühlingszwiebeln
- 150 gShiitakepilze
- 2Limetten
- 4 ELDattelsirup
- 4 ELSojasauce
- 50 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
- 3 ELKokos-Margarine
- 20 gMungobohnensprossen
- 375 gReisnudeln
- 1½ DosenJackfruit à 400 g
- 3Chilischoten
- 4½feine Frühlingszwiebeln
- 225 gShiitakepilze
- 3Limetten
- 6 ELDattelsirup
- 6 ELSojasauce
- 75 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
- 4½ ELKokos-Margarine
- 30 gMungobohnensprossen
- 500 gReisnudeln
- 2 DosenJackfruit à 400 g
- 4Chilischoten
- 6feine Frühlingszwiebeln
- 300 gShiitakepilze
- 4Limetten
- 8 ELDattelsirup
- 8 ELSojasauce
- 100 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
- 6 ELKokos-Margarine
- 40 gMungobohnensprossen
- 625 gReisnudeln
- 2½ DosenJackfruit à 400 g
- 5Chilischoten
- 7½feine Frühlingszwiebeln
- 375 gShiitakepilze
- 5Limetten
- 10 ELDattelsirup
- 10 ELSojasauce
- 125 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
- 7½ ELKokos-Margarine
- 50 gMungobohnensprossen
- 750 gReisnudeln
- 3 DosenJackfruit à 400 g
- 6Chilischoten
- 9feine Frühlingszwiebeln
- 450 gShiitakepilze
- 6Limetten
- 12 ELDattelsirup
- 12 ELSojasauce
- 150 ggesalzene, geröstete Erdnüsse
- 9 ELKokos-Margarine
- 60 gMungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 560 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 9,5 %
- Fett
- 12 g
- 23,3 %
- Kohlenhydrate
- 78 g
- 67,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Reichlich Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln dazugeben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Jackfruit in ein Sieb abgiessen und etwas zerzupfen. Mit Wasser abspülen und gut ausdrücken. Chili nach Belieben entkernen. Chili und Zwiebeln fein schneiden. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Limetten auspressen. Saft mit Sirup und Sojasauce mischen. Nüsse grob hacken.
fast fertig -
Jackfruit und Shitake ca. 5 Minuten in der Kokos-Margarine anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen. Chili, Nudeln und Zwiebeln dazugeben. 2 Minuten mitbraten. Limetten-Dattel-Saft dazugiessen, aufkochen. Mit Sprossen und Erdnüssen anrichten.
fast fertig
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