Pad thaï végan au fruit du jacquier
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de nouilles de riz
- 100 g de fruit du jacquier en boîte
- ½ piment fort
- ¾ de oignon nouveau fin
- 40 g de shiitakés
- ½ citron vert
- 1 cs de sirop de datte
- 1 cs de sauce soja
- 10 g de cacahouètes grillées et salées
- ¾ de cs de margarine végane
- 5 g de pousses de haricots mungo
- 125 g de nouilles de riz
- ½ boîte de fruit du jacquier de 565 g, 300 g égouttés
- 1 piment fort
- 1½ oignon nouveau fin
- 75 g de shiitakés
- 1 citron vert
- 2 cs de sirop de datte
- 2 cs de sauce soja
- 25 g de cacahouètes grillées et salées
- 1½ cs de margarine végane
- 10 g de pousses de haricots mungo
- 250 g de nouilles de riz
- 1 boîte de fruit du jacquier de 565 g, 300 g égouttés
- 2 piments forts
- 3 oignons nouveaux fins
- 150 g de shiitakés
- 2 citrons verts
- 4 cs de sirop de datte
- 4 cs de sauce soja
- 50 g de cacahouètes grillées et salées
- 3 cs de margarine végane
- 20 g de pousses de haricots mungo
- 375 g de nouilles de riz
- 1½ boîte de fruit du jacquier de 565 g, 300 g égouttés
- 3 piments forts
- 4½ oignons nouveaux fins
- 225 g de shiitakés
- 3 citrons verts
- 6 cs de sirop de datte
- 6 cs de sauce soja
- 75 g de cacahouètes grillées et salées
- 4½ cs de margarine végane
- 30 g de pousses de haricots mungo
- 500 g de nouilles de riz
- 2 boîtes de fruit du jacquier de 565 g, 300 g égouttés
- 4 piments forts
- 6 oignons nouveaux fins
- 300 g de shiitakés
- 4 citrons verts
- 8 cs de sirop de datte
- 8 cs de sauce soja
- 100 g de cacahouètes grillées et salées
- 6 cs de margarine végane
- 40 g de pousses de haricots mungo
- 625 g de nouilles de riz
- 2½ boîtes de fruit du jacquier de 565 g, 300 g égouttés
- 5 piments forts
- 7½ oignons nouveaux fins
- 375 g de shiitakés
- 5 citrons verts
- 10 cs de sirop de datte
- 1 dl de sauce soja
- 125 g de cacahouètes grillées et salées
- 7½ cs de margarine végane
- 50 g de pousses de haricots mungo
- 750 g de nouilles de riz
- 3 boîtes de fruit du jacquier de 565 g, 300 g égouttés
- 6 piments forts
- 9 oignons nouveaux fins
- 450 g de shiitakés
- 6 citrons verts
- 12 cs de sirop de datte
- 1,2 dl de sauce soja
- 150 g de cacahouètes grillées et salées
- 9 cs de margarine végane
- 60 g de pousses de haricots mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Amener un grand volume d'eau à ébullition et retirer du feu. Ajouter les nouilles, les laisser gonfler env. 10 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Verser le fruit du jacquier dans une passoire, l'effilocher un peu puis le rincer sous l'eau froide et bien presser pour l'essorer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, épépiner les piments. Les émincer finement ainsi que les oignons nouveaux. Couper les champignons en menus morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus des citrons verts, le mélanger au sirop de datte avec la sauce soja. Hacher grossièrement les cacahouètes.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saisir le fruit du jacquier et les shiitakés dans la margarine jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement, soit env. 5 min. Ajouter les piments, les nouilles et les oignons, faire revenir env. 2 min. Y verser le mélange jus de citron-sirop-sauce soja et amener à ébullition. Dresser avec les pousses et les éclats de cacahouètes.
Presque au bout
Le p'tit truc
Servir avec des quartiers de citron vert en plus.
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