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Pad thaï végan au fruit du jacquier
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 65 g de nouilles de riz
- 100 g de fruit du jacquier en boîte
- ½ piment fort
- ¾ de oignon nouveau fin
- 40 g de shiitakés
- ½ citron vert
- 1 cs de sirop de datte
- 1 cs de sauce soja
- 10 g de cacahouètes grillées et salées
- ¾ de cs de margarine Coco
- 5 g de pousses de haricots mungo
- 125 g de nouilles de riz
- ½ boîte de fruit du jacquier de 565 g, 400 g égouttés
- 1 piment fort
- 1½ oignon nouveau fin
- 75 g de shiitakés
- 1 citron vert
- 2 cs de sirop de datte
- 2 cs de sauce soja
- 25 g de cacahouètes grillées et salées
- 1½ cs de margarine Coco
- 10 g de pousses de haricots mungo
- 250 g de nouilles de riz
- 1 boîte de fruit du jacquier de 565 g, 400 g égouttés
- 2 piments forts
- 3 oignons nouveaux fins
- 150 g de shiitakés
- 2 citrons verts
- 4 cs de sirop de datte
- 4 cs de sauce soja
- 50 g de cacahouètes grillées et salées
- 3 cs de margarine Coco
- 20 g de pousses de haricots mungo
- 375 g de nouilles de riz
- 1½ boîte de fruit du jacquier de 565 g, 400 g égouttés
- 3 piments forts
- 4½ oignons nouveaux fins
- 225 g de shiitakés
- 3 citrons verts
- 6 cs de sirop de datte
- 6 cs de sauce soja
- 75 g de cacahouètes grillées et salées
- 4½ cs de margarine Coco
- 30 g de pousses de haricots mungo
- 500 g de nouilles de riz
- 2 boîtes de fruit du jacquier de 565 g, 400 g égouttés
- 4 piments forts
- 6 oignons nouveaux fins
- 300 g de shiitakés
- 4 citrons verts
- 8 cs de sirop de datte
- 8 cs de sauce soja
- 100 g de cacahouètes grillées et salées
- 6 cs de margarine Coco
- 40 g de pousses de haricots mungo
- 625 g de nouilles de riz
- 2½ boîtes de fruit du jacquier de 565 g, 400 g égouttés
- 5 piments forts
- 7½ oignons nouveaux fins
- 375 g de shiitakés
- 5 citrons verts
- 10 cs de sirop de datte
- 1 dl de sauce soja
- 125 g de cacahouètes grillées et salées
- 7½ cs de margarine Coco
- 50 g de pousses de haricots mungo
- 750 g de nouilles de riz
- 3 boîtes de fruit du jacquier de 565 g, 400 g égouttés
- 6 piments forts
- 9 oignons nouveaux fins
- 450 g de shiitakés
- 6 citrons verts
- 12 cs de sirop de datte
- 1,2 dl de sauce soja
- 150 g de cacahouètes grillées et salées
- 9 cs de margarine Coco
- 60 g de pousses de haricots mungo
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener un grand volume d'eau à ébullition et retirer du feu. Ajouter les nouilles, les laisser gonfler env. 10 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les égoutter. Verser le fruit du jacquier dans une passoire, l'effilocher un peu puis le rincer sous l'eau froide et bien presser pour l'essorer. Selon les goûts, épépiner les piments. Les émincer finement ainsi que les oignons nouveaux. Couper les champignons en menus morceaux. Exprimer le jus des citrons verts, le mélanger au sirop de datte avec la sauce soja. Hacher grossièrement les cacahouètes.
Presque au bout -
Saisir le fruit du jacquier et les shiitakés dans la margarine jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement, soit env. 5 min. Ajouter les piments, les nouilles et les oignons, faire revenir env. 2 min. Y verser le mélange jus de citron-sirop-sauce soja et amener à ébullition. Dresser avec les pousses et les éclats de cacahouètes.
Presque au bout
Le p'tit truc
Servir avec des quartiers de citron vert en plus.
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