Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g frische Kräuterseitlinge
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Pak-Choi
- 65 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 1 EL Öl
- ½ EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ EL Sesamöl
- 300 g frische Kräuterseitlinge
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Pak-Choi
- 125 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 2 EL Öl
- 1 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 EL Sesamöl
- 600 g frische Kräuterseitlinge
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Pak-Choi
- 250 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 EL Sesamöl
- 900 g frische Kräuterseitlinge
- 3 Frühlingszwiebeln
- 750 g Pak-Choi
- 375 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 6 EL Öl
- 3 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 EL Sesamöl
- 1,2 kg frische Kräuterseitlinge
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Pak-Choi
- 500 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 8 EL Öl
- 4 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 4 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 4 EL Sesamöl
- 1,5 kg frische Kräuterseitlinge
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,25 kg Pak-Choi
- 625 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 1 dl Öl
- 5 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 1 dl Sojasauce
- 10 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 5 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 5 EL Sesamöl
- 1,8 kg frische Kräuterseitlinge
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Pak-Choi
- 750 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 1,2 dl Öl
- 6 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 1,2 dl Sojasauce
- 12 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 6 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 6 EL Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- mind. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Pilze längs in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Marinade mit den Pilzen mischen, mindestens 15 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe, Pak-Choi in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Pilze portionenweise darin auf beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Marinade mit dem restlichen Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Pak-Choi und einen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten, Nudeln mitbraten. Mit Pilzen und restlichen Zwiebeln anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.
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