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Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln

Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 56 g, 460 kcal
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Schnell und einfach ist das vegetarische Gericht nach asiatischer Art mit Pilzen, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln und Mie-Nudeln auf den Tisch gezaubert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise oder in mehreren Pfannen zubereiten.
  • 150 g frische Kräuterseitlinge
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 125 g Pak-Choi
  • 65 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ EL Sesamöl
  • 300 g frische Kräuterseitlinge
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 250 g Pak-Choi
  • 125 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 EL Sesamöl
  • 600 g frische Kräuterseitlinge
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 500 g Pak-Choi
  • 250 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 4 EL Öl
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 4 EL Sojasauce
  • 4 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 EL Sesamöl
  • 900 g frische Kräuterseitlinge
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 750 g Pak-Choi
  • 375 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 6 EL Öl
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 6 EL Sojasauce
  • 6 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 EL Sesamöl
  • 1,2 kg frische Kräuterseitlinge
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 1 kg Pak-Choi
  • 500 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 8 EL Öl
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 8 EL Sojasauce
  • 8 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 4 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 EL Sesamöl
  • 1,5 kg frische Kräuterseitlinge
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1,25 kg Pak-Choi
  • 625 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 1 dl Öl
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 1 dl Sojasauce
  • 10 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 5 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 5 EL Sesamöl
  • 1,8 kg frische Kräuterseitlinge
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kg Pak-Choi
  • 750 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 1,2 dl Öl
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 1,2 dl Sojasauce
  • 12 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 6 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 EL Sesamöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
mind. 15 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Pilze längs in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Marinade mit den Pilzen mischen, mindestens 15 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe, Pak-Choi in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Pilze portionenweise darin auf beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen. Restliche Marinade mit dem restlichen Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Pak-Choi und einen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten, Nudeln mitbraten. Mit Pilzen und restlichen Zwiebeln anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterseitlinge-asia-style-mit-nudeln
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.

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