Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g frische Kräuterseitlinge
- ½ Frühlingszwiebel
- 125 g Pak-Choi
- 65 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 1 EL Öl
- ½ EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- ½ TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- ½ EL Sesamöl
- 300 g frische Kräuterseitlinge
- 1 Frühlingszwiebel
- 250 g Pak-Choi
- 125 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 2 EL Öl
- 1 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 1 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 1 EL Sesamöl
- 600 g frische Kräuterseitlinge
- 2 Frühlingszwiebeln
- 500 g Pak-Choi
- 250 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 4 EL Öl
- 2 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 4 EL Sojasauce
- 4 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 2 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 2 EL Sesamöl
- 900 g frische Kräuterseitlinge
- 3 Frühlingszwiebeln
- 750 g Pak-Choi
- 375 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 6 EL Öl
- 3 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 6 EL Sojasauce
- 6 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 3 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 3 EL Sesamöl
- 1,2 kg frische Kräuterseitlinge
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Pak-Choi
- 500 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 8 EL Öl
- 4 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 8 EL Sojasauce
- 8 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 4 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 4 EL Sesamöl
- 1,5 kg frische Kräuterseitlinge
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,25 kg Pak-Choi
- 625 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 1 dl Öl
- 5 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 1 dl Sojasauce
- 10 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 5 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 5 EL Sesamöl
- 1,8 kg frische Kräuterseitlinge
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Pak-Choi
- 750 g Mie Noodles (asiatische Teigwaren)
- Salz
- 1,2 dl Öl
- 6 EL geröstete Sesamsamen
-
Marinade
- 1,2 dl Sojasauce
- 12 EL vegane Würzsauce mit Austerngeschmack
- 6 TL Sriracha-Sauce (Chilisauce)
- 6 EL Sesamöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- mind. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Pilze längs in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Marinade mit den Pilzen mischen, mindestens 15 Minuten marinieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe, Pak-Choi in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Pilze portionenweise darin auf beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen. Restliche Marinade mit dem restlichen Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Pak-Choi und einen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten, Nudeln mitbraten. Mit Pilzen und restlichen Zwiebeln anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.
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