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Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln

Kräuterseitlinge Asia Style mit Nudeln

Schnell und einfach ist das vegetarische Gericht nach asiatischer Art mit Pilzen, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln und Mie-Nudeln auf den Tisch gezaubert.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Grössere Mengen portionenweise oder in mehreren Pfannen zubereiten.
  • 150 gfrische Kräuterseitlinge
  • ½Frühlingszwiebel
  • 125 gPak-Choi
  • 62,5 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 1 ELÖl
  • ½ ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 1 ELSojasauce
  • 1 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • ½ TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • ½ ELSesamöl
  • 300 gfrische Kräuterseitlinge
  • 1Frühlingszwiebel
  • 250 gPak-Choi
  • 125 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 2 ELÖl
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 2 ELSojasauce
  • 2 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 1 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 1 ELSesamöl
  • 600 gfrische Kräuterseitlinge
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 500 gPak-Choi
  • 250 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 4 ELÖl
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 4 ELSojasauce
  • 4 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 2 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 2 ELSesamöl
  • 900 gfrische Kräuterseitlinge
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 750 gPak-Choi
  • 375 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 6 ELÖl
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 6 ELSojasauce
  • 6 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 3 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 3 ELSesamöl
  • 1,2 kgfrische Kräuterseitlinge
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 1 kgPak-Choi
  • 500 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 8 ELÖl
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 8 ELSojasauce
  • 8 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 4 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 4 ELSesamöl
  • 1,5 kgfrische Kräuterseitlinge
  • 5Frühlingszwiebeln
  • 1,25 kgPak-Choi
  • 625 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 10 ELÖl
  • 5 ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 10 ELSojasauce
  • 10 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 5 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 5 ELSesamöl
  • 1,8 kgfrische Kräuterseitlinge
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 1,5 kgPak-Choi
  • 750 gMie Noodles (asiatische Teigwaren)
  • Salz
  • 12 ELÖl
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • Marinade

  • 12 ELSojasauce
  • 12 ELvegane Würzsauce mit Austerngeschmack
  • 6 TLSriracha-Sauce (Chilisauce)
  • 6 ELSesamöl
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
17 g
15 %
Fett
18 g
35,7 %
Kohlenhydrate
56 g
49,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
mind. 15 Minuten
Gesamt:
30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Pilze längs in Scheiben schneiden. Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel mischen. Die Hälfte der Marinade mit den Pilzen mischen, mindestens 15 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Frühlingszwiebeln in Ringe, Pak-Choi in feine Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenig Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Pilze portionenweise darin auf beiden Seiten scharf anbraten und warm stellen. Restliche Marinade mit dem restlichen Öl in der gleichen Pfanne erhitzen, Pak-Choi und einen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten, Nudeln mitbraten. Mit Pilzen und restlichen Zwiebeln anrichten, mit Sesamsamen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuterseitlinge-asia-style-mit-nudeln
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Anstelle von Pak-Choi Chinakohl verwenden.

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