Veganer Pulled-Jackfruit-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Rotkohl
- ¾ EL Zitronensaft
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 veganes Brötchen, z. B. glutenfreies aha! Haferbrötchen
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Hoisin-Sauce
- ¼ Bund Koriander
- 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Rotkohl
- 1½ EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Hoisin-Sauce
- ½ Bund Koriander
- 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Rotkohl
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Hoisin-Sauce
- 1 Bund Koriander
- 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Rotkohl
- 4½ EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Hoisin-Sauce
- 1½ Bund Koriander
- 4 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g Rotkohl
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Hoisin-Sauce
- 2 Bund Koriander
- 5 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Rotkohl
- 7½ EL Zitronensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Hoisin-Sauce
- 2½ Bund Koriander
- 6 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Rotkohl
- 9 EL Zitronensaft
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Hoisin-Sauce
- 3 Bund Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jackfruit abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Holzige Spitzen wegschneiden, Fruchtstücke mit den Fingern zerzupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln samt Grün fein schneiden. Kohl fein hobeln, mit Zwiebelgrün, Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen in der Ofenmitte 8–10 Minuten aufbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliche Zwiebeln im Öl andünsten, Knoblauch dazupressen. Jackfruit mitbraten. Hoisin-Sauce und wenig Wasser dazurühren und etwas einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen aufschneiden. Unterseite mit Kohlsalat, Pulled Jackfuit und Koriander belegen. Brötchendeckel daraufsetzen und sofort servieren.
fast fertig
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