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Veganer Pulled-Jackfruit-Burger
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- ½ Frühlingszwiebel
- 100 g Rotkohl
- ¾ EL Zitronensaft
- 1½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 veganes Brötchen, z. B. glutenfreies aha! Haferbrötchen
- ½ Knoblauchzehe
- 0,25 dl Hoisin-Sauce
- ¼ Bund Koriander
- 1 Dose Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 1 Frühlingszwiebel
- 200 g Rotkohl
- 1½ EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 dl Hoisin-Sauce
- ½ Bund Koriander
- 2 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Rotkohl
- 3 EL Zitronensaft
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 dl Hoisin-Sauce
- 1 Bund Koriander
- 3 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Rotkohl
- 4½ EL Zitronensaft
- 9 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 dl Hoisin-Sauce
- 1½ Bund Koriander
- 4 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 4 Frühlingszwiebeln
- 800 g Rotkohl
- 6 EL Zitronensaft
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 dl Hoisin-Sauce
- 2 Bund Koriander
- 5 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1 kg Rotkohl
- 7½ EL Zitronensaft
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5 dl Hoisin-Sauce
- 2½ Bund Koriander
- 6 Dosen Jackfruit à 565 g, abgetropft 400 g
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Rotkohl
- 9 EL Zitronensaft
- 1,8 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 vegane Brötchen, z. B. glutenfreie aha! Haferbrötchen
- 6 Knoblauchzehen
- 3 dl Hoisin-Sauce
- 3 Bund Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Jackfruit abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Holzige Spitzen wegschneiden, Fruchtstücke mit den Fingern zerzupfen. Zwiebeln samt Grün fein schneiden. Kohl fein hobeln, mit Zwiebelgrün, Zitronensaft und der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brötchen in der Ofenmitte 8–10 Minuten aufbacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen restliche Zwiebeln im Öl andünsten, Knoblauch dazupressen. Jackfruit mitbraten. Hoisin-Sauce und wenig Wasser dazurühren und etwas einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen aufschneiden. Unterseite mit Kohlsalat, Pulled Jackfuit und Koriander belegen. Brötchendeckel daraufsetzen und sofort servieren.
fast fertig
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