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Gebratene Reisnudeln mit Spiegelei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Reisnudeln , z. B. 10 mm breit
- 1 Peperoncino
- 3 Frühlingszwiebeln
- 30 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Limetten
- 2 EL Erdnussöl
- 3 Eier
- 75 g Mungobohnensprossen
- 1 EL Rohzucker
- 4 EL Sojasauce
- 3 EL Austernsauce
- 300 g Reisnudeln , z. B. 10 mm breit
- 2 Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Limetten
- 4 EL Erdnussöl
- 6 Eier
- 150 g Mungobohnensprossen
- 2 EL Rohzucker
- 8 EL Sojasauce
- 6 EL Austernsauce
- 450 g Reisnudeln , z. B. 10 mm breit
- 3 Peperoncini
- 9 Frühlingszwiebeln
- 90 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 Limetten
- 6 EL Erdnussöl
- 9 Eier
- 225 g Mungobohnensprossen
- 3 EL Rohzucker
- 12 EL Sojasauce
- 9 EL Austernsauce
- 600 g Reisnudeln , z. B. 10 mm breit
- 4 Peperoncini
- 12 Frühlingszwiebeln
- 120 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 8 Limetten
- 8 EL Erdnussöl
- 12 Eier
- 300 g Mungobohnensprossen
- 4 EL Rohzucker
- 16 EL Sojasauce
- 12 EL Austernsauce
- 750 g Reisnudeln , z. B. 10 mm breit
- 5 Peperoncini
- 15 Frühlingszwiebeln
- 150 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 10 Limetten
- 10 EL Erdnussöl
- 15 Eier
- 375 g Mungobohnensprossen
- 5 EL Rohzucker
- 20 EL Sojasauce
- 15 EL Austernsauce
- 900 g Reisnudeln , z. B. 10 mm breit
- 6 Peperoncini
- 18 Frühlingszwiebeln
- 180 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 12 Limetten
- 12 EL Erdnussöl
- 18 Eier
- 450 g Mungobohnensprossen
- 6 EL Rohzucker
- 24 EL Sojasauce
- 18 EL Austernsauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Nudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ca. 10 Minuten quellen lassen, bis sie bissfest sind. Peperoncini längs halbieren, Kerne und Trennwände mit einem Löffel entfernen. Peperoncini in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren, in feine Streifen schneiden. Erdnüsse hacken. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden. Restliche auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer grossen Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. 1/3 der Eier verquirlen, beifügen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Peperoncini, Frühlingszwiebeln und Mungobohnensprossen beigeben. Bei grosser Hitze kurz anbraten. Hitze reduzieren und Rohzucker, Sojasauce, Austernsauce und Limettensaft dazumischen. Reisnudeln und Erdnüsse darunterheben und mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Im restlichen Öl restliche Eier zu Spiegeleiern braten und auf den gebratenen Nudeln anrichten. Mit den Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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