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Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto

Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 26 g, carboidrati 83 g, 680 kcal
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Come il riso, in Asia vengono fritte anche le tagliatelle di riso con uova e verdure (cipollotti e peperoncini). Servire la pasta con un uovo al tegamino.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 150 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
  • 1 peperoncino
  • 3 cipollotti
  • 30 g di arachidi tostate salate
  • 2 limette
  • 2 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 3 uova
  • 75 g di germogli di fagioli mungo
  • 1 cucchiaio di zucchero greggio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di salsa di ostriche
  • 300 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
  • 2 peperoncini
  • 6 cipollotti
  • 60 g di arachidi tostate salate
  • 4 limette
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 6 uova
  • 150 g di germogli di fagioli mungo
  • 2 cucchiai di zucchero greggio
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa di ostriche
  • 450 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
  • 3 peperoncini
  • 9 cipollotti
  • 90 g di arachidi tostate salate
  • 6 limette
  • 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 9 uova
  • 225 g di germogli di fagioli mungo
  • 3 cucchiai di zucchero greggio
  • 12 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiai di salsa di ostriche
  • 600 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
  • 4 peperoncini
  • 12 cipollotti
  • 120 g di arachidi tostate salate
  • 8 limette
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 12 uova
  • 300 g di germogli di fagioli mungo
  • 4 cucchiai di zucchero greggio
  • 16 cucchiai di salsa di soia
  • 12 cucchiai di salsa di ostriche
  • 750 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
  • 5 peperoncini
  • 15 cipollotti
  • 150 g di arachidi tostate salate
  • 10 limette
  • 10 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 15 uova
  • 375 g di germogli di fagioli mungo
  • 5 cucchiai di zucchero greggio
  • 20 cucchiai di salsa di soia
  • 15 cucchiai di salsa di ostriche
  • 900 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
  • 6 peperoncini
  • 18 cipollotti
  • 180 g di arachidi tostate salate
  • 12 limette
  • 12 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 18 uova
  • 450 g di germogli di fagioli mungo
  • 6 cucchiai di zucchero greggio
  • 24 cucchiai di salsa di soia
  • 18 cucchiai di salsa di ostriche

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Versate sulla pasta l’acqua bollente e lasciate ammorbidire le tagliatelle per ca. 10 minuti, finché risultano al dente. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli die semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per il lungo, poi tagliateli a striscioline. Tritate le arachidi. Tagliate la metà delle limette a spicchi e spremete l’altra metà.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente o in un wok. Sbattete un terzo delle uova, unitele alla pasta e fatele rapprendere mescolando il tutto. Aggiungete i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Rosolate brevemente a fuoco alto. Abbassate la fiamma e unite lo zucchero greggio, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il succo di limetta. Incorporate le tagliatelle di riso e le arachidi e insaporite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Friggete le uova rimaste in un tegamino e servitele sulla pasta. Guarnite con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/tagliatelle-di-riso-saltate-con-uovo-fritto
Già cucinato Cucinato

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