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Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
- 1 peperoncino
- 3 cipollotti
- 30 g di arachidi tostate salate
- 2 limette
- 2 cucchiai d’olio d’arachidi
- 3 uova
- 75 g di germogli di fagioli mungo
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di salsa di ostriche
- 300 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
- 2 peperoncini
- 6 cipollotti
- 60 g di arachidi tostate salate
- 4 limette
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 6 uova
- 150 g di germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa di ostriche
- 450 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
- 3 peperoncini
- 9 cipollotti
- 90 g di arachidi tostate salate
- 6 limette
- 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- 9 uova
- 225 g di germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 12 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiai di salsa di ostriche
- 600 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
- 4 peperoncini
- 12 cipollotti
- 120 g di arachidi tostate salate
- 8 limette
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 12 uova
- 300 g di germogli di fagioli mungo
- 4 cucchiai di zucchero greggio
- 16 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiai di salsa di ostriche
- 750 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
- 5 peperoncini
- 15 cipollotti
- 150 g di arachidi tostate salate
- 10 limette
- 10 cucchiai d’olio d’arachidi
- 15 uova
- 375 g di germogli di fagioli mungo
- 5 cucchiai di zucchero greggio
- 20 cucchiai di salsa di soia
- 15 cucchiai di salsa di ostriche
- 900 g di tagliatelle di riso , ad es. larghe 10 mm
- 6 peperoncini
- 18 cipollotti
- 180 g di arachidi tostate salate
- 12 limette
- 12 cucchiai d’olio d’arachidi
- 18 uova
- 450 g di germogli di fagioli mungo
- 6 cucchiai di zucchero greggio
- 24 cucchiai di salsa di soia
- 18 cucchiai di salsa di ostriche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versate sulla pasta l’acqua bollente e lasciate ammorbidire le tagliatelle per ca. 10 minuti, finché risultano al dente. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli die semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per il lungo, poi tagliateli a striscioline. Tritate le arachidi. Tagliate la metà delle limette a spicchi e spremete l’altra metà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente o in un wok. Sbattete un terzo delle uova, unitele alla pasta e fatele rapprendere mescolando il tutto. Aggiungete i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Rosolate brevemente a fuoco alto. Abbassate la fiamma e unite lo zucchero greggio, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il succo di limetta. Incorporate le tagliatelle di riso e le arachidi e insaporite con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Friggete le uova rimaste in un tegamino e servitele sulla pasta. Guarnite con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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