Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto
Come il riso, in Asia vengono fritte anche le tagliatelle di riso con uova e verdure (cipollotti e peperoncini). Servire la pasta con un uovo al tegamino.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
- 1peperoncino
- 3cipollotti
- 30 gdi arachidi tostate salate
- 2limette
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 3uova
- 75 gdi germogli di fagioli mungo
- 1 cucchiaiodi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi salsa di ostriche
- 300 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
- 2peperoncini
- 6cipollotti
- 60 gdi arachidi tostate salate
- 4limette
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 6uova
- 150 gdi germogli di fagioli mungo
- 2 cucchiaidi zucchero greggio
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa di ostriche
- 450 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
- 3peperoncini
- 9cipollotti
- 90 gdi arachidi tostate salate
- 6limette
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 9uova
- 225 gdi germogli di fagioli mungo
- 3 cucchiaidi zucchero greggio
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiaidi salsa di ostriche
- 600 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
- 4peperoncini
- 12cipollotti
- 120 gdi arachidi tostate salate
- 8limette
- 8 cucchiaid’olio d’arachidi
- 12uova
- 300 gdi germogli di fagioli mungo
- 4 cucchiaidi zucchero greggio
- 16 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi salsa di ostriche
- 750 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
- 5peperoncini
- 15cipollotti
- 150 gdi arachidi tostate salate
- 10limette
- 10 cucchiaid’olio d’arachidi
- 15uova
- 375 gdi germogli di fagioli mungo
- 5 cucchiaidi zucchero greggio
- 20 cucchiaidi salsa di soia
- 15 cucchiaidi salsa di ostriche
- 900 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
- 6peperoncini
- 18cipollotti
- 180 gdi arachidi tostate salate
- 12limette
- 12 cucchiaid’olio d’arachidi
- 18uova
- 450 gdi germogli di fagioli mungo
- 6 cucchiaidi zucchero greggio
- 24 cucchiaidi salsa di soia
- 18 cucchiaidi salsa di ostriche
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 680 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 14,5 %
- Grassi
- 26 g
- 35,3 %
- Carboidrati
- 83 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Versate sulla pasta l’acqua bollente e lasciate ammorbidire le tagliatelle per ca. 10 minuti, finché risultano al dente. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli die semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per il lungo, poi tagliateli a striscioline. Tritate le arachidi. Tagliate la metà delle limette a spicchi e spremete l’altra metà.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente o in un wok. Sbattete un terzo delle uova, unitele alla pasta e fatele rapprendere mescolando il tutto. Aggiungete i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Rosolate brevemente a fuoco alto. Abbassate la fiamma e unite lo zucchero greggio, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il succo di limetta. Incorporate le tagliatelle di riso e le arachidi e insaporite con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Friggete le uova rimaste in un tegamino e servitele sulla pasta. Guarnite con spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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