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Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto

Tagliatelle di riso saltate con uovo fritto

30 min

Come il riso, in Asia vengono fritte anche le tagliatelle di riso con uova e verdure (cipollotti e peperoncini). Servire la pasta con un uovo al tegamino.

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Con quantità maggiori, preparate la pietanza in 2 padelle.
  • 150 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
  • 1peperoncino
  • 3cipollotti
  • 30 gdi arachidi tostate salate
  • 2limette
  • 2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3uova
  • 75 gdi germogli di fagioli mungo
  • 1 cucchiaiodi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 300 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
  • 2peperoncini
  • 6cipollotti
  • 60 gdi arachidi tostate salate
  • 4limette
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 6uova
  • 150 gdi germogli di fagioli mungo
  • 2 cucchiaidi zucchero greggio
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 450 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
  • 3peperoncini
  • 9cipollotti
  • 90 gdi arachidi tostate salate
  • 6limette
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 9uova
  • 225 gdi germogli di fagioli mungo
  • 3 cucchiaidi zucchero greggio
  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 9 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 600 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
  • 4peperoncini
  • 12cipollotti
  • 120 gdi arachidi tostate salate
  • 8limette
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 12uova
  • 300 gdi germogli di fagioli mungo
  • 4 cucchiaidi zucchero greggio
  • 16 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 750 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
  • 5peperoncini
  • 15cipollotti
  • 150 gdi arachidi tostate salate
  • 10limette
  • 10 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 15uova
  • 375 gdi germogli di fagioli mungo
  • 5 cucchiaidi zucchero greggio
  • 20 cucchiaidi salsa di soia
  • 15 cucchiaidi salsa di ostriche
  • 900 gdi tagliatelle di riso, ad es. larghe 10 mm
  • 6peperoncini
  • 18cipollotti
  • 180 gdi arachidi tostate salate
  • 12limette
  • 12 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 18uova
  • 450 gdi germogli di fagioli mungo
  • 6 cucchiaidi zucchero greggio
  • 24 cucchiaidi salsa di soia
  • 18 cucchiaidi salsa di ostriche
Kilocalorie
680 kcal
2.800 kj
Proteine
24 g
14,5 %
Grassi
26 g
35,3 %
Carboidrati
83 g
50,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Versate sulla pasta l’acqua bollente e lasciate ammorbidire le tagliatelle per ca. 10 minuti, finché risultano al dente. Dimezzate i peperoncini per il lungo, privateli die semi e tagliateli a striscioline. Dimezzate i cipollotti per il lungo, poi tagliateli a striscioline. Tritate le arachidi. Tagliate la metà delle limette a spicchi e spremete l’altra metà.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate la metà dell’olio in una padella capiente o in un wok. Sbattete un terzo delle uova, unitele alla pasta e fatele rapprendere mescolando il tutto. Aggiungete i peperoncini, i cipollotti e i germogli di fagioli mungo. Rosolate brevemente a fuoco alto. Abbassate la fiamma e unite lo zucchero greggio, la salsa di soia, la salsa di ostriche e il succo di limetta. Incorporate le tagliatelle di riso e le arachidi e insaporite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Friggete le uova rimaste in un tegamino e servitele sulla pasta. Guarnite con spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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