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Cardoncelli Asia style con tagliatelle

Cardoncelli Asia style con tagliatelle

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 18 g, carboidrati 56 g, 460 kcal
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Questo piatto vegetariano subito pronto invita l'Asia a tavola con i suoi funghi, pak choi, cipollotti, semi di sesamo e mie noodles. Una bontà.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara grandi quantità a porzioni o in diverse padelle.
  • 150 g di cardoncelli freschi
  • ½ cipollotto
  • 125 g di pak choi
  • 65 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di salsa vegana con aroma di ostriche
  • ½ cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 300 g di cardoncelli freschi
  • 1 cipollotto
  • 250 g di pak choi
  • 125 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
  • 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 600 g di cardoncelli freschi
  • 2 cipollotti
  • 500 g di pak choi
  • 250 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 4 cucchiai d’olio
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
  • 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 900 g di cardoncelli freschi
  • 3 cipollotti
  • 750 g di pak choi
  • 375 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 6 cucchiai d’olio
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
  • 3 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,2 kg di cardoncelli freschi
  • 4 cipollotti
  • 1 kg di pak choi
  • 500 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 8 cucchiai d’olio
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 8 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
  • 4 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,5 kg di cardoncelli freschi
  • 5 cipollotti
  • 1,25 kg di pak choi
  • 625 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 1 dl d’olio
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 1 dl di salsa di soia
  • 10 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
  • 5 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 1,8 kg di cardoncelli freschi
  • 6 cipollotti
  • 1,5 kg di pak choi
  • 750 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 1,2 dl d’olio
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 12 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
  • 6 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
almeno 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia i funghi a fette per il lungo. Mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una scodella poi aggiungi la metà della marinata ai funghi e lasciali marinare per almeno 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli e i pak choi a striscioline. Cuoci le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolale, sciacquale sotto l'acqua fredda e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda poco olio in una padella ampia e rosola a fuoco alto i funghi, pochi alla volta, da entrambi i lati, poi tienili in caldo. Scalda il resto della marinata con il resto dell'olio nella stessa padella e rosola il pak choi e una parte dei cipollotti. Aggiungi le tagliatele e falle saltare con le verdure. Servi con i funghi e il resto dei cipollotti e cospargi con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cardoncelli-asia-style-con-tagliatelle
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Al posto del pak choi utilizza il cavolo cinese.

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