Cardoncelli Asia style con tagliatelle
Questo piatto vegetariano subito pronto invita l'Asia a tavola con i suoi funghi, pak choi, cipollotti, semi di sesamo e mie noodles. Una bontà.
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cardoncelli freschi
- ½cipollotto
- 125 gdi pak choi
- 62,5 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 1 cucchiaiod’olio
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi salsa vegana con aroma di ostriche
- ½ cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 300 gdi cardoncelli freschi
- 1cipollotto
- 250 gdi pak choi
- 125 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 2 cucchiaid’olio
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
- 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 600 gdi cardoncelli freschi
- 2cipollotti
- 500 gdi pak choi
- 250 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 4 cucchiaid’olio
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
- 2 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 900 gdi cardoncelli freschi
- 3cipollotti
- 750 gdi pak choi
- 375 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 6 cucchiaid’olio
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
- 3 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,2 kgdi cardoncelli freschi
- 4cipollotti
- 1 kgdi pak choi
- 500 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 8 cucchiaid’olio
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 8 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
- 4 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,5 kgdi cardoncelli freschi
- 5cipollotti
- 1,25 kgdi pak choi
- 625 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 10 cucchiaid’olio
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 10 cucchiaidi salsa di soia
- 10 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
- 5 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 1,8 kgdi cardoncelli freschi
- 6cipollotti
- 1,5 kgdi pak choi
- 750 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 12 cucchiaid’olio
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 12 cucchiaidi salsa di soia
- 12 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
- 6 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 17 g
- 15 %
- Grassi
- 18 g
- 35,7 %
- Carboidrati
- 56 g
- 49,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- almeno 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia i funghi a fette per il lungo. Mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una scodella poi aggiungi la metà della marinata ai funghi e lasciali marinare per almeno 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli e i pak choi a striscioline. Cuoci le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolale, sciacquale sotto l'acqua fredda e mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda poco olio in una padella ampia e rosola a fuoco alto i funghi, pochi alla volta, da entrambi i lati, poi tienili in caldo. Scalda il resto della marinata con il resto dell'olio nella stessa padella e rosola il pak choi e una parte dei cipollotti. Aggiungi le tagliatele e falle saltare con le verdure. Servi con i funghi e il resto dei cipollotti e cospargi con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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