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Cardoncelli Asia style con tagliatelle
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cardoncelli freschi
- ½ cipollotto
- 125 g di pak choi
- 65 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 1 cucchiaio d’olio
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa vegana con aroma di ostriche
- ½ cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 300 g di cardoncelli freschi
- 1 cipollotto
- 250 g di pak choi
- 125 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 2 cucchiai d’olio
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
- 1 cucchiaino di salsa sriracha (salsa piccante)
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 600 g di cardoncelli freschi
- 2 cipollotti
- 500 g di pak choi
- 250 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 4 cucchiai d’olio
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
- 2 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 900 g di cardoncelli freschi
- 3 cipollotti
- 750 g di pak choi
- 375 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 6 cucchiai d’olio
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
- 3 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,2 kg di cardoncelli freschi
- 4 cipollotti
- 1 kg di pak choi
- 500 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 8 cucchiai d’olio
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
- 4 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,5 kg di cardoncelli freschi
- 5 cipollotti
- 1,25 kg di pak choi
- 625 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 1 dl d’olio
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 1 dl di salsa di soia
- 10 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
- 5 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 1,8 kg di cardoncelli freschi
- 6 cipollotti
- 1,5 kg di pak choi
- 750 g di mie noodles (tagliatelle asiatiche)
- sale
- 1,2 dl d’olio
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
-
Marinata
- 1,2 dl di salsa di soia
- 12 cucchiai di salsa vegana con aroma di ostriche
- 6 cucchiaini di salsa sriracha (salsa piccante)
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- marinatura:
- almeno 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Si continua così
Taglia i funghi a fette per il lungo. Mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una scodella poi aggiungi la metà della marinata ai funghi e lasciali marinare per almeno 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli e i pak choi a striscioline. Cuoci le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolale, sciacquale sotto l'acqua fredda e mettile da parte.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda poco olio in una padella ampia e rosola a fuoco alto i funghi, pochi alla volta, da entrambi i lati, poi tienili in caldo. Scalda il resto della marinata con il resto dell'olio nella stessa padella e rosola il pak choi e una parte dei cipollotti. Aggiungi le tagliatele e falle saltare con le verdure. Servi con i funghi e il resto dei cipollotti e cospargi con i semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Al posto del pak choi utilizza il cavolo cinese.
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