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Cardoncelli Asia style con tagliatelle

Cardoncelli Asia style con tagliatelle

Questo piatto vegetariano subito pronto invita l'Asia a tavola con i suoi funghi, pak choi, cipollotti, semi di sesamo e mie noodles. Una bontà.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara grandi quantità a porzioni o in diverse padelle.
  • 150 gdi cardoncelli freschi
  • ½cipollotto
  • 125 gdi pak choi
  • 62,5 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 1 cucchiaiod’olio
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi salsa vegana con aroma di ostriche
  • ½ cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 300 gdi cardoncelli freschi
  • 1cipollotto
  • 250 gdi pak choi
  • 125 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 2 cucchiaid’olio
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
  • 1 cucchiainodi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 600 gdi cardoncelli freschi
  • 2cipollotti
  • 500 gdi pak choi
  • 250 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 4 cucchiaid’olio
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
  • 2 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 900 gdi cardoncelli freschi
  • 3cipollotti
  • 750 gdi pak choi
  • 375 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 6 cucchiaid’olio
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
  • 3 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,2 kgdi cardoncelli freschi
  • 4cipollotti
  • 1 kgdi pak choi
  • 500 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 8 cucchiaid’olio
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 8 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
  • 4 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,5 kgdi cardoncelli freschi
  • 5cipollotti
  • 1,25 kgdi pak choi
  • 625 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 10 cucchiaid’olio
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 10 cucchiaidi salsa di soia
  • 10 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
  • 5 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 1,8 kgdi cardoncelli freschi
  • 6cipollotti
  • 1,5 kgdi pak choi
  • 750 gdi mie noodles (tagliatelle asiatiche)
  • sale
  • 12 cucchiaid’olio
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • Marinata

  • 12 cucchiaidi salsa di soia
  • 12 cucchiaidi salsa vegana con aroma di ostriche
  • 6 cucchiainidi salsa sriracha (salsa piccante)
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
17 g
15 %
Grassi
18 g
35,7 %
Carboidrati
56 g
49,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
marinatura:
almeno 15 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Taglia i funghi a fette per il lungo. Mescola tutti gli ingredienti per la marinata in una scodella poi aggiungi la metà della marinata ai funghi e lasciali marinare per almeno 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo, taglia i cipollotti ad anelli e i pak choi a striscioline. Cuoci le tagliatelle al dente in acqua salata bollente, scolale, sciacquale sotto l'acqua fredda e mettile da parte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scalda poco olio in una padella ampia e rosola a fuoco alto i funghi, pochi alla volta, da entrambi i lati, poi tienili in caldo. Scalda il resto della marinata con il resto dell'olio nella stessa padella e rosola il pak choi e una parte dei cipollotti. Aggiungi le tagliatele e falle saltare con le verdure. Servi con i funghi e il resto dei cipollotti e cospargi con i semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cardoncelli-asia-style-con-tagliatelle
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Al posto del pak choi utilizza il cavolo cinese.

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