Pleurotes du panicaut Asia style avec nouilles
Vite fait, ce plat végétarien invite l'Asie à table avec de vibrantes saveurs, champignons et pak-choï en marinade, oignons nouveaux et sésame, régal.
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde pleurotes du panicaut fraîches
- ½oignon nouveau
- 125 gde pak-choï
- 62,5 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 1 csd'huile
- ½ csde sésame grillé
-
Marinade
- 1 csde sauce soja
- 1 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- ½ ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ csd'huile de sésame
- 300 gde pleurotes du panicaut fraîches
- 1oignon nouveau
- 250 gde pak-choï
- 125 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 2 csd'huile
- 1 csde sésame grillé
-
Marinade
- 2 csde sauce soja
- 2 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 1 ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 csd'huile de sésame
- 600 gde pleurotes du panicaut fraîches
- 2oignons nouveaux
- 500 gde pak-choï
- 250 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 4 csd'huile
- 2 csde sésame grillé
-
Marinade
- 4 csde sauce soja
- 4 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 2 ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 csd'huile de sésame
- 900 gde pleurotes du panicaut fraîches
- 3oignons nouveaux
- 750 gde pak-choï
- 375 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 6 csd'huile
- 3 csde sésame grillé
-
Marinade
- 6 csde sauce soja
- 6 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 3 ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 csd'huile de sésame
- 1,2 kgde pleurotes du panicaut fraîches
- 4oignons nouveaux
- 1 kgde pak-choï
- 500 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 8 csd'huile
- 4 csde sésame grillé
-
Marinade
- 8 csde sauce soja
- 8 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 4 ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 4 csd'huile de sésame
- 1,5 kgde pleurotes du panicaut fraîches
- 5oignons nouveaux
- 1,25 kgde pak-choï
- 625 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 10 csd'huile
- 5 csde sésame grillé
-
Marinade
- 10 csde sauce soja
- 10 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 5 ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 5 csd'huile de sésame
- 1,8 kgde pleurotes du panicaut fraîches
- 6oignons nouveaux
- 1,5 kgde pak-choï
- 750 gde mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 12 csd'huile
- 6 csde sésame grillé
-
Marinade
- 12 csde sauce soja
- 12 csde sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 6 ccde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 6 csd'huile de sésame
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 17 g
- 15 %
- Lipides
- 18 g
- 35,7 %
- Glucides
- 56 g
- 49,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- repos dans la marinade:
- au moins 15 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Couper les champignons en lamelles dans la longueur. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. En ajouter la moitié aux champignons, mélanger et laisser reposer au moins 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, détailler les oignons nouveaux en rouelles et le pak-choï en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée, les égoutter, les rincer sous l'eau froide et mettre de côté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et rissoler les champignons des deux côtés à feu vif - procéder par portions. Les réserver au chaud. Chauffer le reste de la marinade et le reste de l'huile dans la même casserole. Y saisir le pak-choï et une partie des oignons nouveaux, puis ajouter les nouilles. Dresser avec les champignons et le reste des oignons nouveaux. Parsemer de graines de sésame et servir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!