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Pleurotes du panicaut Asia style avec nouilles
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de pleurotes du panicaut fraîches
- ½ oignon nouveau
- 125 g de pak-choï
- 65 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 1 cs d'huile
- ½ cs de sésame grillé
-
Marinade
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- ½ cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- ½ cs d'huile de sésame
- 300 g de pleurotes du panicaut fraîches
- 1 oignon nouveau
- 250 g de pak-choï
- 125 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 2 cs d'huile
- 1 cs de sésame grillé
-
Marinade
- 2 cs de sauce soja
- 2 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 1 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 1 cs d'huile de sésame
- 600 g de pleurotes du panicaut fraîches
- 2 oignons nouveaux
- 500 g de pak-choï
- 250 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 4 cs d'huile
- 2 cs de sésame grillé
-
Marinade
- 4 cs de sauce soja
- 4 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 2 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 2 cs d'huile de sésame
- 900 g de pleurotes du panicaut fraîches
- 3 oignons nouveaux
- 750 g de pak-choï
- 375 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 6 cs d'huile
- 3 cs de sésame grillé
-
Marinade
- 6 cs de sauce soja
- 6 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 3 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 3 cs d'huile de sésame
- 1,2 kg de pleurotes du panicaut fraîches
- 4 oignons nouveaux
- 1 kg de pak-choï
- 500 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 8 cs d'huile
- 4 cs de sésame grillé
-
Marinade
- 8 cs de sauce soja
- 8 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 4 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 4 cs d'huile de sésame
- 1,5 kg de pleurotes du panicaut fraîches
- 5 oignons nouveaux
- 1,25 kg de pak-choï
- 625 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 1 dl d'huile
- 5 cs de sésame grillé
-
Marinade
- 1 dl de sauce soja
- 10 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 5 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 5 cs d'huile de sésame
- 1,8 kg de pleurotes du panicaut fraîches
- 6 oignons nouveaux
- 1,5 kg de pak-choï
- 750 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
- sel
- 1,2 dl d'huile
- 6 cs de sésame grillé
-
Marinade
- 1,2 dl de sauce soja
- 12 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
- 6 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 6 cs d'huile de sésame
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- faire mariner:
- au moins 15 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Couper les champignons en lamelles dans la longueur. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. En ajouter la moitié aux champignons, mélanger et laisser reposer au moins 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Entre-temps, détailler les oignons nouveaux en rouelles et le pak-choï en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée, les égoutter, les rincer sous l'eau froide et mettre de côté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et rissoler les champignons des deux côtés à feu vif - procéder par portions. Les réserver au chaud. Chauffer le reste de la marinade et le reste de l'huile dans la même casserole. Y saisir le pak-choï et une partie des oignons nouveaux, puis ajouter les nouilles. Dresser avec les champignons et le reste des oignons nouveaux. Parsemer de graines de sésame et servir.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Le pak-choï peut être remplacé par du chou chinois.
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