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Pleurotes du panicaut Asia style avec nouilles

Pleurotes du panicaut Asia style avec nouilles

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 18 g, glucides 56 g, 460 kcal
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Vite fait, ce plat végétarien invite l'Asie à table avec de vibrantes saveurs, champignons et pak-choï en marinade, oignons nouveaux et sésame, régal.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Pour de plus grandes quantités, cuire par portions ou prévoir plusieurs poêles.
  • 150 g de pleurotes du panicaut fraîches
  • ½ oignon nouveau
  • 125 g de pak-choï
  • 65 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 1 cs d'huile
  • ½ cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • ½ cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 300 g de pleurotes du panicaut fraîches
  • 1 oignon nouveau
  • 250 g de pak-choï
  • 125 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 2 cs d'huile
  • 1 cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 2 cs de sauce soja
  • 2 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • 1 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 600 g de pleurotes du panicaut fraîches
  • 2 oignons nouveaux
  • 500 g de pak-choï
  • 250 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 4 cs d'huile
  • 2 cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 4 cs de sauce soja
  • 4 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • 2 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 900 g de pleurotes du panicaut fraîches
  • 3 oignons nouveaux
  • 750 g de pak-choï
  • 375 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 6 cs d'huile
  • 3 cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 6 cs de sauce soja
  • 6 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • 3 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 1,2 kg de pleurotes du panicaut fraîches
  • 4 oignons nouveaux
  • 1 kg de pak-choï
  • 500 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 8 cs d'huile
  • 4 cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 8 cs de sauce soja
  • 8 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • 4 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 4 cs d'huile de sésame
  • 1,5 kg de pleurotes du panicaut fraîches
  • 5 oignons nouveaux
  • 1,25 kg de pak-choï
  • 625 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 1 dl d'huile
  • 5 cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 1 dl de sauce soja
  • 10 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • 5 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 5 cs d'huile de sésame
  • 1,8 kg de pleurotes du panicaut fraîches
  • 6 oignons nouveaux
  • 1,5 kg de pak-choï
  • 750 g de mie noodles (nouilles asiatiques)
  • sel
  • 1,2 dl d'huile
  • 6 cs de sésame grillé
  • Marinade

  • 1,2 dl de sauce soja
  • 12 cs de sauce végane à l'arôme d'huîtres
  • 6 cc de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 6 cs d'huile de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
faire mariner:
au moins 15 minutes
Total:
30 minutes
  1. C'est pas fini

    Couper les champignons en lamelles dans la longueur. Mélanger tous les ingrédients de la marinade. En ajouter la moitié aux champignons, mélanger et laisser reposer au moins 15 min.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Entre-temps, détailler les oignons nouveaux en rouelles et le pak-choï en fines lanières. Cuire les nouilles al dente dans de l'eau salée, les égoutter, les rincer sous l'eau froide et mettre de côté.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer un peu d'huile dans une grande poêle et rissoler les champignons des deux côtés à feu vif - procéder par portions. Les réserver au chaud. Chauffer le reste de la marinade et le reste de l'huile dans la même casserole. Y saisir le pak-choï et une partie des oignons nouveaux, puis ajouter les nouilles. Dresser avec les champignons et le reste des oignons nouveaux. Parsemer de graines de sésame et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pleurotes-du-panicaut-asia-style-avec-nouilles
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Le p'tit truc

Le pak-choï peut être remplacé par du chou chinois.

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