Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Nouilles à la chicorée rouge

Nouilles à la chicorée rouge

On ne pense pas souvent à la salade pour un plat chaud. Ici, on opte pour la chicorée rouge et son goût légèrement amer pour réaliser un plat de pâtes.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 65 gde chicorée rouge
  • 1 quartierde citron
  • ¾ degousse d’ail
  • olives grecques
  • 100 gde nouilles frisées
  • sel
  • 1 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 125 gde chicorée rouge
  • ¼ decitron
  • gousse d’ail
  • 5olives grecques
  • 200 gde nouilles frisées
  • sel
  • 2 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 250 gde chicorée rouge
  • ½citron
  • 3gousses d’ail
  • 10olives grecques
  • 400 gde nouilles frisées
  • sel
  • 4 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 375 gde chicorée rouge
  • ¾ decitron
  • gousses d’ail
  • 15olives grecques
  • 600 gde nouilles frisées
  • sel
  • 6 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 500 gde chicorée rouge
  • 1citron
  • 6gousses d’ail
  • 20olives grecques
  • 800 gde nouilles frisées
  • sel
  • 8 csd’huile d’olive
  • poivre
  • 625 gde chicorée rouge
  • 1¼ decitron
  • gousses d’ail
  • 25olives grecques
  • 1 gde nouilles frisées
  • sel
  • 1 dld’huile d’olive
  • poivre
  • 750 gde chicorée rouge
  • citron
  • 9gousses d’ail
  • 30olives grecques
  • 1,2 gde nouilles frisées
  • sel
  • 1,2 dld’huile d’olive
  • poivre
Kilocalories
470 kcal
2 000 kj
Protéines
15 g
13 %
Lipides
13 g
25,4 %
Glucides
71 g
61,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper la chicorée en deux et retirer le trognon. Tailler les feuilles en lanières de 1 cm de largeur. Exprimer le jus du citron. Trancher l’ail en fines rondelles. Rincer les olives sous l’eau froide, les égoutter, les dénoyauter et les couper en morceaux.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les nouilles al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Bien les égoutter. Entre-temps, chauffer l’huile dans une poêle profonde. Y faire suer l’ail. Ajouter la chicorée et les olives, et les faire revenir brièvement. Mouiller avec le jus du citron. Ajouter les nouilles. Mélanger le tout, saler et poivrer. Selon les goûts, parsemer le plat de cerneaux de noix hachés.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/nouilles-a-la-chicoree-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer