Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nudeln mit Cicorino rosso

Nudeln mit Cicorino rosso

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 70 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein mediterranes Rezept, das etwas Sonne in die kalte Winterstube bringt. Vegetarisches Pastagericht mit Cicorino rosso, Zitrone, Oliven und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Cicorino rosso
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¾ Knoblauchzehe
  • griechische Oliven
  • 100 g Krausnudeln
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 125 g Cicorino rosso
  • ¼ Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 5 griechische Oliven
  • 200 g Krausnudeln
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Cicorino rosso
  • ½ Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 griechische Oliven
  • 400 g Krausnudeln
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 375 g Cicorino rosso
  • ¾ Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 15 griechische Oliven
  • 600 g Krausnudeln
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 500 g Cicorino rosso
  • 1 Zitrone
  • 6 Knoblauchzehen
  • 20 griechische Oliven
  • 800 g Krausnudeln
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 625 g Cicorino rosso
  • Zitronen
  • Knoblauchzehen
  • 25 griechische Oliven
  • 1 kg Krausnudeln
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 750 g Cicorino rosso
  • Zitronen
  • 9 Knoblauchzehen
  • 30 griechische Oliven
  • 1,2 kg Krausnudeln
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cicorino halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, entsteinen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Inzwischen in einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cicorino und Oliven beifügen, kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Nudeln dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Belieben mit gehackten Baumnüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudeln-mit-cicorino-rosso
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren