Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudeln mit Cicorino rosso

Nudeln mit Cicorino rosso

Ein mediterranes Rezept, das etwas Sonne in die kalte Winterstube bringt. Vegetarisches Pastagericht mit Cicorino rosso, Zitrone, Oliven und Knoblauch.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gCicorino rosso
  • 1 SchnitzZitrone
  • ¾Knoblauchzehe
  • griechische Oliven
  • 100 gKrausnudeln
  • Salz
  • 1 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 125 gCicorino rosso
  • ¼Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 5griechische Oliven
  • 200 gKrausnudeln
  • Salz
  • 2 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 250 gCicorino rosso
  • ½Zitrone
  • 3Knoblauchzehen
  • 10griechische Oliven
  • 400 gKrausnudeln
  • Salz
  • 4 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 375 gCicorino rosso
  • ¾Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 15griechische Oliven
  • 600 gKrausnudeln
  • Salz
  • 6 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 500 gCicorino rosso
  • 1Zitrone
  • 6Knoblauchzehen
  • 20griechische Oliven
  • 800 gKrausnudeln
  • Salz
  • 8 ELOlivenöl
  • Pfeffer
  • 625 gCicorino rosso
  • Zitronen
  • Knoblauchzehen
  • 25griechische Oliven
  • 1 kgKrausnudeln
  • Salz
  • 1 dlOlivenöl
  • Pfeffer
  • 750 gCicorino rosso
  • Zitronen
  • 9Knoblauchzehen
  • 30griechische Oliven
  • 1,2 kgKrausnudeln
  • Salz
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Pfeffer
Kilokalorien
470 kcal
2.000 kj
Eiweiss
15 g
13 %
Fett
13 g
25,4 %
Kohlenhydrate
71 g
61,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cicorino halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, entsteinen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Inzwischen in einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cicorino und Oliven beifügen, kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Nudeln dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Belieben mit gehackten Baumnüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudeln-mit-cicorino-rosso
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren