Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nudeln mit Cicorino rosso

Nudeln mit Cicorino rosso

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 15 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 71 g, 470 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Ein mediterranes Rezept, das etwas Sonne in die kalte Winterstube bringt. Vegetarisches Pastagericht mit Cicorino rosso, Zitrone, Oliven und Knoblauch.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Cicorino rosso
  • 1 Schnitz Zitrone
  • ¾ Knoblauchzehe
  • griechische Oliven
  • 100 g Krausnudeln
  • Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 125 g Cicorino rosso
  • ¼ Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 5 griechische Oliven
  • 200 g Krausnudeln
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 250 g Cicorino rosso
  • ½ Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 griechische Oliven
  • 400 g Krausnudeln
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 375 g Cicorino rosso
  • ¾ Zitrone
  • Knoblauchzehen
  • 15 griechische Oliven
  • 600 g Krausnudeln
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 500 g Cicorino rosso
  • 1 Zitrone
  • 6 Knoblauchzehen
  • 20 griechische Oliven
  • 800 g Krausnudeln
  • Salz
  • 8 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 625 g Cicorino rosso
  • Zitronen
  • Knoblauchzehen
  • 25 griechische Oliven
  • 1 kg Krausnudeln
  • Salz
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer
  • 750 g Cicorino rosso
  • Zitronen
  • 9 Knoblauchzehen
  • 30 griechische Oliven
  • 1,2 kg Krausnudeln
  • Salz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Cicorino halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, entsteinen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
  2. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Inzwischen in einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cicorino und Oliven beifügen, kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Nudeln dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Belieben mit gehackten Baumnüssen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nudeln-mit-cicorino-rosso
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren