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Nudeln mit Cicorino rosso
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Cicorino rosso
- 1 Schnitz Zitrone
- ¾ Knoblauchzehe
- 2½ griechische Oliven
- 100 g Krausnudeln
- Salz
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 125 g Cicorino rosso
- ¼ Zitrone
- 1½ Knoblauchzehen
- 5 griechische Oliven
- 200 g Krausnudeln
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 250 g Cicorino rosso
- ½ Zitrone
- 3 Knoblauchzehen
- 10 griechische Oliven
- 400 g Krausnudeln
- Salz
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 375 g Cicorino rosso
- ¾ Zitrone
- 4½ Knoblauchzehen
- 15 griechische Oliven
- 600 g Krausnudeln
- Salz
- 6 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 500 g Cicorino rosso
- 1 Zitrone
- 6 Knoblauchzehen
- 20 griechische Oliven
- 800 g Krausnudeln
- Salz
- 8 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 625 g Cicorino rosso
- 1¼ Zitronen
- 7½ Knoblauchzehen
- 25 griechische Oliven
- 1 kg Krausnudeln
- Salz
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer
- 750 g Cicorino rosso
- 1½ Zitronen
- 9 Knoblauchzehen
- 30 griechische Oliven
- 1,2 kg Krausnudeln
- Salz
- 1,2 dl Olivenöl
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Cicorino halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Oliven kalt abspülen, abtropfen lassen, entsteinen und in Stücke schneiden.
fast fertig -
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Inzwischen in einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Knoblauch darin anbraten. Cicorino und Oliven beifügen, kurz mitbraten. Mit Zitronensaft ablöschen. Nudeln dazugeben. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln nach Belieben mit gehackten Baumnüssen bestreuen.
fast fertig
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