Spaghetti mit Kapernbrösel
Schnell und unkompliziert ist dieses tolle Pasta-Gericht auf dem Tisch. Knusprig gebratene Kapern mit Panko werden zu Spaghetti mit rotem Pesto serviert.
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gSpaghetti
- Salz
- 10 gin Salz eingelegte Kapern
- ½ ELOlivenöl
- 15 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- ½Mozzarella di bufala
- 25 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 250 gSpaghetti
- Salz
- 15 gin Salz eingelegte Kapern
- 1 ELOlivenöl
- 25 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 1Mozzarella di bufala
- 50 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 500 gSpaghetti
- Salz
- 30 gin Salz eingelegte Kapern
- 2 ELOlivenöl
- 50 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 2Mozzarellas di bufala
- 100 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 750 gSpaghetti
- Salz
- 45 gin Salz eingelegte Kapern
- 3 ELOlivenöl
- 75 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 3Mozzarellas di bufala
- 150 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 60 gin Salz eingelegte Kapern
- 4 ELOlivenöl
- 100 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 4Mozzarellas di bufala
- 200 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 1,25 kgSpaghetti
- Salz
- 75 gin Salz eingelegte Kapern
- 5 ELOlivenöl
- 125 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 5Mozzarellas di bufala
- 250 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 1,5 kgSpaghetti
- Salz
- 90 gin Salz eingelegte Kapern
- 6 ELOlivenöl
- 150 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 6Mozzarellas di bufala
- 300 gPesto rosso
- Kresse zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 840 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 13,9 %
- Fett
- 37 g
- 40 %
- Kohlenhydrate
- 96 g
- 46,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern auf Haushaltspapier sorgfältig abtropfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Hitze reduzieren. Panko dazugeben und ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Mit Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen. Auf ein Backpapier geben, verteilen und abkühlen lassen. Mozzarella halbieren.
fast fertig -
Spaghetti abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit Pastawasser und Pesto mischen. Mit Kapernbröseln und Mozzarella servieren. Nach Belieben mit Kresse garnieren.
fast fertig
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