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Spaghetti mit Kapernbrösel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Spaghetti
- Salz
- 10 g in Salz eingelegte Kapern
- ½ EL Olivenöl
- 15 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- ½ Mozzarella di bufala
- 25 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 15 g in Salz eingelegte Kapern
- 1 EL Olivenöl
- 25 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 1 Mozzarella di bufala
- 50 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 500 g Spaghetti
- Salz
- 30 g in Salz eingelegte Kapern
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 2 Mozzarellas di bufala
- 100 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 750 g Spaghetti
- Salz
- 45 g in Salz eingelegte Kapern
- 3 EL Olivenöl
- 75 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 3 Mozzarellas di bufala
- 150 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 60 g in Salz eingelegte Kapern
- 4 EL Olivenöl
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 4 Mozzarellas di bufala
- 200 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 1,25 kg Spaghetti
- Salz
- 75 g in Salz eingelegte Kapern
- 5 EL Olivenöl
- 125 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 5 Mozzarellas di bufala
- 250 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
- 1,5 kg Spaghetti
- Salz
- 90 g in Salz eingelegte Kapern
- 6 EL Olivenöl
- 150 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- Pfeffer
- 6 Mozzarellas di bufala
- 300 g Pesto rosso
- Kresse zum Garnieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern auf Haushaltspapier sorgfältig abtropfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Hitze reduzieren. Panko dazugeben und ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Mit Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen. Auf ein Backpapier geben, verteilen und abkühlen lassen. Mozzarella halbieren.
fast fertig -
Spaghetti abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit Pastawasser und Pesto mischen. Mit Kapernbröseln und Mozzarella servieren. Nach Belieben mit Kresse garnieren.
fast fertig
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