En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie das Rezept mit Ihren Freunden
Spaghetti mit Kapernbrösel

Spaghetti mit Kapernbrösel

Schnell und unkompliziert ist dieses tolle Pasta-Gericht auf dem Tisch. Knusprig gebratene Kapern mit Panko werden zu Spaghetti mit rotem Pesto serviert.

Für
Personen

Mit dem können die Zutaten einzeln zur Einkaufsliste hinzugefügt werden.

Zutaten

500 g Spaghetti
Salz
30 g in Salz eingelegte Kapern
2 EL Olivenöl
50 g Panko oder Paniermehl
Pfeffer
2 Mozzarellas di bufala
100 g Pesto rosso
Kresse zum Garnieren
Nährwerte pro Person
Kilokalorie
840 KCAL
3550 KJ
Fett
37 G
40 %
Eiweiss
29 G
13,9 %
Kohlenhydrate
96 G
46,1 %
Kilokalorie
Durch die Nahrung nimmt der Mensch Energie auf, die er rund um die Uhr verbrennt. Die Energie wird in Kilokalorien oder Kilojoule angegeben. Eine Kilokalorie entspricht rund 4.19 Kilojoule.
Fett
Fett verwöhnt den Gaumen, weil es Träger von Geschmacks- und Aromastoffen ist. Deshalb schmecken fetthaltige Nahrungsmittel intensiv. Der menschliche Körper braucht täglich ein wenig Fett, am besten ungesättigtes aus pflanzlichen Ölen und fettreichem Fisch.
Eiweiss
Eiweiss ist der Baustoff des Lebens. Aus ihm bestehen nicht nur Zellen, Blut und Gewebe, sondern auch Enzyme und Hormone. Gute Proteine sind etwa in Fisch, Eier und fettarmen Milchprodukten enthalten.
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate sind wichtige Energielieferanten und der Treibstoff für Muskeln und Gehirn. Enthalten sind die Zuckermoleküle etwa in Gemüse, Früchten, Pasta, Kartoffeln und Brot.

Rezept: Philipp Wagner
Fotos: Martina Meier

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Salz der Kapern etwas abwaschen. Kapern auf Haushaltspapier sorgfältig abtropfen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Kapern dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten. Hitze reduzieren. Panko dazugeben und ca. 3 Minuten goldbraun rösten. Mit Pfeffer abschmecken. Aus der Pfanne nehmen. Auf ein Backpapier geben, verteilen und abkühlen lassen. Mozzarella halbieren.

Spaghetti abgiessen. Etwas Pastawasser auffangen. Spaghetti mit Pastawasser und Pesto mischen. Mit Kapernbröseln und Mozzarella servieren. Nach Belieben mit Kresse garnieren.

Zubereitungszeit

Zubereitung ca. 30 Min.

Zutat wurde der Einkaufsliste hinzugefügt.
Ihre Meinung zum Rezept


Das Kommentieren, Bewerten sowie Speichern von Rezepten ist im Moment aufgrund eines Wartungsfensters nicht möglich.

En Guete! Jetzt weitersagen
Teilen Sie das Rezept mit Ihren Freunden

Mehr Rezepte nach Ihrem Gusto

Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
40 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
1,2 Std.
Einsteiger
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
30 Min.
Einsteiger
Jetzt Club-Mitglied werden und Ihre Meinung abgeben.
Das gefällt Ihnen? Jetzt Club-Mitglied werden und das Rezept speichern.
Dieses Rezepte gefällt Ihnen?
Klicken Sie auf das Herz und das Rezept wird in Ihrer Liste gespeichert.
Bitte versuchen Sie es später nochmals
Der Server steht im Moment nicht zur Verfügung.