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Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Un gustoso piatto di spaghetti, semplice e subito pronto, condito con pesto rosso e insaporito da una miscela croccante di capperi e pangrattato. Delizioso!

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi spaghetti
  • sale
  • 10 gdi capperi sotto sale
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • 15 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • ½mozzarella di bufala
  • 25 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 250 gdi spaghetti
  • sale
  • 15 gdi capperi sotto sale
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 25 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 1mozzarella di bufala
  • 50 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 500 gdi spaghetti
  • sale
  • 30 gdi capperi sotto sale
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 2mozzarelle di bufala
  • 100 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 750 gdi spaghetti
  • sale
  • 45 gdi capperi sotto sale
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 3mozzarelle di bufala
  • 150 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 60 gdi capperi sotto sale
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 4mozzarelle di bufala
  • 200 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1,25 kgdi spaghetti
  • sale
  • 75 gdi capperi sotto sale
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 125 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 5mozzarelle di bufala
  • 250 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1,5 kgdi spaghetti
  • sale
  • 90 gdi capperi sotto sale
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 6mozzarelle di bufala
  • 300 gdi pesto rosso
  • crescione per guarnire
Kilocalorie
840 kcal
3.550 kj
Proteine
29 g
13,9 %
Grassi
37 g
40 %
Carboidrati
96 g
46,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sciacquate i capperi per eliminare un po' di sale e fateli sgocciolare bene su carta da cucina. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i capperi e rosolateli per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché diventano croccanti. Abbassate la fiamma, unite il panko e doratelo per ca. 3 minuti. Condite con pepe. Togliete la miscela dalla padella, versatela su un foglio di carta da forno e lasciatela raffreddare. Dividete le mozzarelle a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate gli spaghetti al dente, raccogliendo un po d'acqua di cottura. Mescolate gli spaghetti con l'acqua di cottura e il pesto. Servite la pasta e guarnitela con il pangrattato ai capperi e la mozzarella. Decorate con il crescione a piacimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-briciole-di-pane-ai-capperi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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