Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spaghetti con briciole di pane ai capperi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di spaghetti
- sale
- 10 g di capperi sotto sale
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 15 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- ½ mozzarella di bufala
- 25 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
- 250 g di spaghetti
- sale
- 15 g di capperi sotto sale
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 1 mozzarella di bufala
- 50 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
- 500 g di spaghetti
- sale
- 30 g di capperi sotto sale
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 2 mozzarelle di bufala
- 100 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
- 750 g di spaghetti
- sale
- 45 g di capperi sotto sale
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 3 mozzarelle di bufala
- 150 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 60 g di capperi sotto sale
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 4 mozzarelle di bufala
- 200 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
- 1,25 kg di spaghetti
- sale
- 75 g di capperi sotto sale
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 125 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 5 mozzarelle di bufala
- 250 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
- 1,5 kg di spaghetti
- sale
- 90 g di capperi sotto sale
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 6 mozzarelle di bufala
- 300 g di pesto rosso
- crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sciacquate i capperi per eliminare un po' di sale e fateli sgocciolare bene su carta da cucina. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i capperi e rosolateli per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché diventano croccanti. Abbassate la fiamma, unite il panko e doratelo per ca. 3 minuti. Condite con pepe. Togliete la miscela dalla padella, versatela su un foglio di carta da forno e lasciatela raffreddare. Dividete le mozzarelle a metà.
Ci sei quasi! -
Scolate gli spaghetti al dente, raccogliendo un po d'acqua di cottura. Mescolate gli spaghetti con l'acqua di cottura e il pesto. Servite la pasta e guarnitela con il pangrattato ai capperi e la mozzarella. Decorate con il crescione a piacimento.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!