Spaghetti con briciole di pane ai capperi
Un gustoso piatto di spaghetti, semplice e subito pronto, condito con pesto rosso e insaporito da una miscela croccante di capperi e pangrattato. Delizioso!
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi spaghetti
- sale
- 10 gdi capperi sotto sale
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 15 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- ½mozzarella di bufala
- 25 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
- 250 gdi spaghetti
- sale
- 15 gdi capperi sotto sale
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 25 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 1mozzarella di bufala
- 50 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
- 500 gdi spaghetti
- sale
- 30 gdi capperi sotto sale
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 2mozzarelle di bufala
- 100 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
- 750 gdi spaghetti
- sale
- 45 gdi capperi sotto sale
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 3mozzarelle di bufala
- 150 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
- 1 kgdi spaghetti
- sale
- 60 gdi capperi sotto sale
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 4mozzarelle di bufala
- 200 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
- 1,25 kgdi spaghetti
- sale
- 75 gdi capperi sotto sale
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 125 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 5mozzarelle di bufala
- 250 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
- 1,5 kgdi spaghetti
- sale
- 90 gdi capperi sotto sale
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- pepe
- 6mozzarelle di bufala
- 300 gdi pesto rosso
- crescione per guarnire
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 840 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 29 g
- 13,9 %
- Grassi
- 37 g
- 40 %
- Carboidrati
- 96 g
- 46,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sciacquate i capperi per eliminare un po' di sale e fateli sgocciolare bene su carta da cucina. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i capperi e rosolateli per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché diventano croccanti. Abbassate la fiamma, unite il panko e doratelo per ca. 3 minuti. Condite con pepe. Togliete la miscela dalla padella, versatela su un foglio di carta da forno e lasciatela raffreddare. Dividete le mozzarelle a metà.
Ci sei quasi! -
Scolate gli spaghetti al dente, raccogliendo un po d'acqua di cottura. Mescolate gli spaghetti con l'acqua di cottura e il pesto. Servite la pasta e guarnitela con il pangrattato ai capperi e la mozzarella. Decorate con il crescione a piacimento.
Ci sei quasi!
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