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Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 37 g, carboidrati 98 g, 860 kcal
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Un gustoso piatto di spaghetti, semplice e subito pronto, condito con pesto rosso e insaporito da una miscela croccante di capperi e pangrattato. Delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 10 g di capperi sotto sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • ½ mozzarella di bufala
  • 25 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 15 g di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 1 mozzarella di bufala
  • 50 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 2 mozzarelle di bufala
  • 100 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 45 g di capperi sotto sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 3 mozzarelle di bufala
  • 150 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 60 g di capperi sotto sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 4 mozzarelle di bufala
  • 200 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 75 g di capperi sotto sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 125 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 5 mozzarelle di bufala
  • 250 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 90 g di capperi sotto sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 6 mozzarelle di bufala
  • 300 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sciacquate i capperi per eliminare un po' di sale e fateli sgocciolare bene su carta da cucina. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i capperi e rosolateli per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché diventano croccanti. Abbassate la fiamma, unite il panko e doratelo per ca. 3 minuti. Condite con pepe. Togliete la miscela dalla padella, versatela su un foglio di carta da forno e lasciatela raffreddare. Dividete le mozzarelle a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate gli spaghetti al dente, raccogliendo un po d'acqua di cottura. Mescolate gli spaghetti con l'acqua di cottura e il pesto. Servite la pasta e guarnitela con il pangrattato ai capperi e la mozzarella. Decorate con il crescione a piacimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-briciole-di-pane-ai-capperi
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