Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Spaghetti con briciole di pane ai capperi

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 37 g, carboidrati 98 g, 860 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un gustoso piatto di spaghetti, semplice e subito pronto, condito con pesto rosso e insaporito da una miscela croccante di capperi e pangrattato. Delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di spaghetti
  • sale
  • 10 g di capperi sotto sale
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • ½ mozzarella di bufala
  • 25 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 250 g di spaghetti
  • sale
  • 15 g di capperi sotto sale
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 25 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 1 mozzarella di bufala
  • 50 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 500 g di spaghetti
  • sale
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 2 mozzarelle di bufala
  • 100 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 750 g di spaghetti
  • sale
  • 45 g di capperi sotto sale
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 3 mozzarelle di bufala
  • 150 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 60 g di capperi sotto sale
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 4 mozzarelle di bufala
  • 200 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1,25 kg di spaghetti
  • sale
  • 75 g di capperi sotto sale
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 125 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 5 mozzarelle di bufala
  • 250 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire
  • 1,5 kg di spaghetti
  • sale
  • 90 g di capperi sotto sale
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • pepe
  • 6 mozzarelle di bufala
  • 300 g di pesto rosso
  • crescione per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo, sciacquate i capperi per eliminare un po' di sale e fateli sgocciolare bene su carta da cucina. Scaldate l'olio in una padella, aggiungete i capperi e rosolateli per ca. 2 minuti a fuoco medio, finché diventano croccanti. Abbassate la fiamma, unite il panko e doratelo per ca. 3 minuti. Condite con pepe. Togliete la miscela dalla padella, versatela su un foglio di carta da forno e lasciatela raffreddare. Dividete le mozzarelle a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Scolate gli spaghetti al dente, raccogliendo un po d'acqua di cottura. Mescolate gli spaghetti con l'acqua di cottura e il pesto. Servite la pasta e guarnitela con il pangrattato ai capperi e la mozzarella. Decorate con il crescione a piacimento.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-con-briciole-di-pane-ai-capperi
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare