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Pasta con pesto ai broccoli
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di broccoli
- 1 spicchio di limone
- ¾ di cucchiaio di capperi
- ½ spicchio d’aglio
- 1¼ di cucchiai d’olio di colza
- 10 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 100 g di penne
- 200 g di broccoli
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai di capperi
- 1 spicchio d’aglio
- 0,25 dl d’olio di colza
- 20 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 200 g di penne
- 400 g di broccoli
- ½ limone
- 3 cucchiai di capperi
- 2 spicchi d’aglio
- 0,5 dl d’olio di colza
- 40 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 400 g di penne
- 600 g di broccoli
- ¾ di limone
- 4½ cucchiai di capperi
- 3 spicchi d’aglio
- 0,75 dl d’olio di colza
- 60 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 600 g di penne
- 800 g di broccoli
- 1 limone
- 6 cucchiai di capperi
- 4 spicchi d’aglio
- 1 dl d’olio di colza
- 80 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 800 g di penne
- 1 kg di broccoli
- 1¼ di limoni
- 7½ cucchiai di capperi
- 5 spicchi d’aglio
- 1,25 dl d’olio di colza
- 100 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1 kg di penne
- 1,2 kg di broccoli
- 1½ limoni
- 9 cucchiai di capperi
- 6 spicchi d’aglio
- 1,5 dl d’olio di colza
- 120 g di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- 1,2 kg di penne
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dividete i broccoli in rosette e mettetele da parte. Pelate i gambi dei broccoli e tagliateli a fettine. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremetelo. Frullate i gambi dei broccoli con i capperi, l’aglio, la scorza e il succo di limone, e l’olio. Versate il tutto in una padella e portate brevemente a ebollizione. Aggiungete la metà del formaggio e condite con sale e pepe. Lessate le penne al dente in acqua salata. 5 minuti prima di fine cottura unite le rosette di broccoli e lessatele con la pasta. A fine cottura scolate, condite con la salsa e servite con il formaggio rimasto.
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