Pasta e coste
La pasta con le coste e il peperoncino rosso sono un inno all'Italia, per gusto e colore. Una ricetta semplice, una delizia garantita in soli 20 minuti.
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi coste
- ¼ dipeperoncino rosso
- ¼ dicipolla
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- sale
- 100 gdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
- 250 gdi coste
- ½peperoncino rosso
- ½cipolla
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 200 gdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
- 500 gdi coste
- 1peperoncino rosso
- 1cipolla
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 400 gdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
- 750 gdi coste
- 1½peperoncini rossi
- 1½cipolle
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 600 gdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
- 1 kgdi coste
- 2peperoncini rossi
- 2cipolle
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 800 gdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
- 1,25 kgdi coste
- 2½peperoncini rossi
- 2½cipolle
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1 kgdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
- 1,5 kgdi coste
- 3peperoncini rossi
- 3cipolle
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- 1,2 kgdi pasta, ad es. orecchiette
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 450 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 17 g
- 15,3 %
- Grassi
- 8 g
- 16,2 %
- Carboidrati
- 76 g
- 68,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Taglia separatamente i gambi e le foglie delle coste a strisce larghe ca. 1 cm. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salta nell’olio i gambi delle coste, il peperoncino e la cipolla in una padella o nel wok a fuoco basso fino a medio per ca. 5 minuti. Unisci le foglie delle coste e falle stufare a fuoco medio per ca. altri 3 minuti. Sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e uniscila alla verdura mescolando bene. Aggiusta di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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