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Pasta e coste

Pasta e coste

La pasta con le coste e il peperoncino rosso sono un inno all'Italia, per gusto e colore. Una ricetta semplice, una delizia garantita in soli 20 minuti.

  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi coste
  • ¼ dipeperoncino rosso
  • ¼ dicipolla
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • 100 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
  • 250 gdi coste
  • ½peperoncino rosso
  • ½cipolla
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 200 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
  • 500 gdi coste
  • 1peperoncino rosso
  • 1cipolla
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 400 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
  • 750 gdi coste
  • peperoncini rossi
  • cipolle
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 600 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
  • 1 kgdi coste
  • 2peperoncini rossi
  • 2cipolle
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 800 gdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
  • 1,25 kgdi coste
  • peperoncini rossi
  • cipolle
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 1 kgdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
  • 1,5 kgdi coste
  • 3peperoncini rossi
  • 3cipolle
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • 1,2 kgdi pasta, ad es. orecchiette
  • pepe
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
17 g
15,3 %
Grassi
8 g
16,2 %
Carboidrati
76 g
68,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Si continua così

    Taglia separatamente i gambi e le foglie delle coste a strisce larghe ca. 1 cm. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita la cipolla.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Salta nell’olio i gambi delle coste, il peperoncino e la cipolla in una padella o nel wok a fuoco basso fino a medio per ca. 5 minuti. Unisci le foglie delle coste e falle stufare a fuoco medio per ca. altri 3 minuti. Sala.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e uniscila alla verdura mescolando bene. Aggiusta di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pasta-e-coste
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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