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Pasta e coste
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di coste
- ¼ di peperoncino rosso
- ¼ di cipolla
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- sale
- 100 g di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
- 250 g di coste
- ½ peperoncino rosso
- ½ cipolla
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 200 g di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
- 500 g di coste
- 1 peperoncino rosso
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 400 g di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
- 750 g di coste
- 1½ peperoncini rossi
- 1½ cipolle
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 600 g di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
- 1 kg di coste
- 2 peperoncini rossi
- 2 cipolle
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 800 g di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
- 1,25 kg di coste
- 2½ peperoncini rossi
- 2½ cipolle
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 kg di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
- 1,5 kg di coste
- 3 peperoncini rossi
- 3 cipolle
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1,2 kg di pasta , ad es. orecchiette
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Taglia separatamente i gambi e le foglie delle coste a strisce larghe ca. 1 cm. Taglia il peperoncino ad anelli. Trita la cipolla.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Salta nell’olio i gambi delle coste, il peperoncino e la cipolla in una padella o nel wok a fuoco basso fino a medio per ca. 5 minuti. Unisci le foglie delle coste e falle stufare a fuoco medio per ca. altri 3 minuti. Sala.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala e uniscila alla verdura mescolando bene. Aggiusta di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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