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Pâtes aux côtes de bette
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de côtes de bette
- ¼ de piment rouge mi-fort
- ¼ de oignon
- ¾ de cs d’huile de colza
- sel
- 100 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
- 250 g de côtes de bette
- ½ piment rouge mi-fort
- ½ oignon
- 1½ cs d’huile de colza
- sel
- 200 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
- 500 g de côtes de bette
- 1 piment rouge mi-fort
- 1 oignon
- 3 cs d’huile de colza
- sel
- 400 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
- 750 g de côtes de bette
- 1½ piment rouge mi-fort
- 1½ oignon
- 4½ cs d’huile de colza
- sel
- 600 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
- 1 kg de côtes de bette
- 2 piments rouges mi-forts
- 2 oignons
- 6 cs d’huile de colza
- sel
- 800 g de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
- 1,25 kg de côtes de bette
- 2½ piments rouges mi-forts
- 2½ oignons
- 7½ cs d’huile de colza
- sel
- 1 kg de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
- 1,5 kg de côtes de bette
- 3 piments rouges mi-forts
- 3 oignons
- 9 cs d’huile de colza
- sel
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. orecchiette
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Tailler séparément les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper le piment en fines rouelles. Hacher l’oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les tiges de bette, le piment et l’oignon env. 5 min à feu doux à moyen. Ajouter les feuilles des côtes de bette et cuire encore env. 3 min. Saler.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les ajouter aux légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer.
Presque au bout
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