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Pâtes aux côtes de bette

Pâtes aux côtes de bette

Les pâtes aux côtes de bette et piment rouge célèbrent l'Italie, visuellement et gustativement. Un plat simple, prêt en 20 minutes, pour un régal garanti.

  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde côtes de bette
  • ¼ depiment rouge mi-fort
  • ¼ deoignon
  • ¾ de  csd’huile de colza
  • sel
  • 100 gde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
  • 250 gde côtes de bette
  • ½piment rouge mi-fort
  • ½oignon
  • 1½ csd’huile de colza
  • sel
  • 200 gde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
  • 500 gde côtes de bette
  • 1piment rouge mi-fort
  • 1oignon
  • 3 csd’huile de colza
  • sel
  • 400 gde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
  • 750 gde côtes de bette
  • piment rouge mi-fort
  • oignon
  • 4½ csd’huile de colza
  • sel
  • 600 gde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
  • 1 kgde côtes de bette
  • 2piments rouges mi-forts
  • 2oignons
  • 6 csd’huile de colza
  • sel
  • 800 gde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
  • 1,25 kgde côtes de bette
  • piments rouges mi-forts
  • oignons
  • 7½ csd’huile de colza
  • sel
  • 1 kgde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
  • 1,5 kgde côtes de bette
  • 3piments rouges mi-forts
  • 3oignons
  • 9 csd’huile de colza
  • sel
  • 1,2 kgde pâtes, p. ex. orecchiette
  • poivre
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
17 g
15,3 %
Lipides
8 g
16,2 %
Glucides
76 g
68,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Tailler séparément les feuilles et les tiges des bettes en lanières d’env. 1 cm de largeur. Couper le piment en fines rouelles. Hacher l’oignon.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok et y faire revenir les tiges de bette, le piment et l’oignon env. 5 min à feu doux à moyen. Ajouter les feuilles des côtes de bette et cuire encore env. 3 min. Saler.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les ajouter aux légumes et mélanger le tout. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pates-aux-cotes-de-bette
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Valeurs nutritives par portion

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  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
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