Penne rigate avec poivrons grillés
Des pâtes al dente, des poivrons de couleurs différentes grillés au four, pelés et détaillés en menus morceaux, une touche de persil frais, parfait!
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ depoivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- ¾ de csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 brinsde persil
- 100 gde pâtes, p. ex. penne
- 1½poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- 1½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde persil
- 200 gde pâtes, p. ex. penne
- 3poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- 3 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde persil
- 400 gde pâtes, p. ex. penne
- 4½poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- 4½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquetde persil
- 600 gde pâtes, p. ex. penne
- 6poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- 6 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde persil
- 800 gde pâtes, p. ex. penne
- 7½poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- 7½ csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquetde persil
- 1 kgde pâtes, p. ex. penne
- 9poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
- 9 csd'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde persil
- 1,2 kgde pâtes, p. ex. penne
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 16 g
- 14,5 %
- Lipides
- 8 g
- 16,4 %
- Glucides
- 76 g
- 69,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas. Les placer env. 10 min sous le gril du four, jusqu'à apparition de cloques foncées sur la peau. Les retirer du four et les laisser reposer env. 10 min dans un sachet de congélation. Les peler puis les couper en menus morceaux et les mélanger avec l'huile, saler et poivrer. Ciseler grossièrement le persil. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée puis les égoutter. Répartir les poivrons sur les pâtes, parsemer de persil et servir.
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