Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Penne rigate avec poivrons grillés
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- ¾ de cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 2 brins de persil
- 100 g de pâtes , p. ex. penne
- 1½ poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- 1½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquet de persil
- 200 g de pâtes , p. ex. penne
- 3 poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- 3 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de persil
- 400 g de pâtes , p. ex. penne
- 4½ poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- 4½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- ¾ de bouquet de persil
- 600 g de pâtes , p. ex. penne
- 6 poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- 6 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de persil
- 800 g de pâtes , p. ex. penne
- 7½ poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- 7½ cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1¼ de bouquet de persil
- 1 kg de pâtes , p. ex. penne
- 9 poivrons de diverses couleurs , p. ex. jaune, orange et vert
- 9 cs d'huile d´olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de persil
- 1,2 kg de pâtes , p. ex. penne
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Préchauffer le four à 220 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas. Les placer env. 10 min sous le gril du four, jusqu'à apparition de cloques foncées sur la peau. Les retirer du four et les laisser reposer env. 10 min dans un sachet de congélation. Les peler puis les couper en menus morceaux et les mélanger avec l'huile, saler et poivrer. Ciseler grossièrement le persil. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée puis les égoutter. Répartir les poivrons sur les pâtes, parsemer de persil et servir.
Partagez cet article avec vos amis!