Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Penne rigate avec poivrons grillés

Penne rigate avec poivrons grillés

Des pâtes al dente, des poivrons de couleurs différentes grillés au four, pelés et détaillés en menus morceaux, une touche de persil frais, parfait!

  • sans lactose
  • végane
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¾ depoivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • ¾ de  csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 2 brinsde persil
  • 100 gde pâtes, p. ex. penne
  • poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 1½ csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¼ de  bouquetde persil
  • 200 gde pâtes, p. ex. penne
  • 3poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 3 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ½ bouquetde persil
  • 400 gde pâtes, p. ex. penne
  • poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 4½ csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • ¾ de  bouquetde persil
  • 600 gde pâtes, p. ex. penne
  • 6poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 6 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde persil
  • 800 gde pâtes, p. ex. penne
  • poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 7½ csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1¼ de  bouquetde persil
  • 1 kgde pâtes, p. ex. penne
  • 9poivrons de diverses couleurs, p. ex. jaune, orange et vert
  • 9 csd'huile d´olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde persil
  • 1,2 kgde pâtes, p. ex. penne
Kilocalories
450 kcal
1 900 kj
Protéines
16 g
14,5 %
Lipides
8 g
16,4 %
Glucides
76 g
69,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Préchauffer le four à 220 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, face coupée vers le bas. Les placer env. 10 min sous le gril du four, jusqu'à apparition de cloques foncées sur la peau. Les retirer du four et les laisser reposer env. 10 min dans un sachet de congélation. Les peler puis les couper en menus morceaux et les mélanger avec l'huile, saler et poivrer. Ciseler grossièrement le persil. Cuire les pâtes al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée puis les égoutter. Répartir les poivrons sur les pâtes, parsemer de persil et servir.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer