One pot de spaghetti au safran
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon nouveau
- 40 g de céleri-branche
- ¼ de courgette
- huile pour la cuisson
- 25 g de petits pois surgelés
- ¼ de sachet de safran
- 2,4 dl de bouillon de légumes
- 100 g de spaghetti
- 75 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
- ½ oignon nouveau
- 80 g de céleri-branche
- ½ courgette
- huile pour la cuisson
- 50 g de petits pois surgelés
- ½ sachet de safran
- 4,75 dl de bouillon de légumes
- 200 g de spaghetti
- 150 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
- 1 oignon nouveau
- 160 g de céleri-branche
- 1 courgette
- huile pour la cuisson
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 sachet de safran
- 9,5 dl de bouillon de légumes
- 400 g de spaghetti
- 300 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
- 1½ oignon nouveau
- 240 g de céleri-branche
- 1½ courgette
- huile pour la cuisson
- 150 g de petits pois surgelés
- 1½ sachet de safran
- 1,425 l de bouillon de légumes
- 600 g de spaghetti
- 450 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
- 2 oignons nouveaux
- 320 g de céleri-branche
- 2 courgettes
- huile pour la cuisson
- 200 g de petits pois surgelés
- 2 sachets de safran
- 1,9 l de bouillon de légumes
- 800 g de spaghetti
- 600 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
- 2½ oignons nouveaux
- 400 g de céleri-branche
- 2½ courgettes
- huile pour la cuisson
- 250 g de petits pois surgelés
- 2½ sachets de safran
- 2,375 l de bouillon de légumes
- 1 kg de spaghetti
- 750 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
- 3 oignons nouveaux
- 480 g de céleri-branche
- 3 courgettes
- huile pour la cuisson
- 300 g de petits pois surgelés
- 3 sachets de safran
- 2,85 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de spaghetti
- 900 g de crevettes cuites tail-on
- sel
- poivre
- rondelles de citron et basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Émincer finement l'oignon nouveau. Couper le céleri-branche en petits dés. Partager la courgette en quatre, dans la longueur, puis la débiter en petits morceaux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon, le céleri et les petits pois. Incorporer le safran au bouillon puis verser sur les légumes et amener à ébullition. Ajouter les spaghetti et faire mijoter env. 7 min. Ajouter ensuite la courgette et les crevettes et poursuivre la cuisson encore 2-3 min. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Servir avec des rondelles de citron et du basilic.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Selon les goûts, émietter de la feta par-dessus avant de servir.
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