Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

One pot de spaghetti au safran

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 6 g, glucides 76 g, 490 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ces spaghetti sont préparés sans chichi dans une seule casserole, mais avec de belles complicités de saveurs, safran, oignon, céleri, petits pois, crevettes…

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon nouveau
  • 40 g de céleri-branche
  • ¼ de courgette
  • huile pour la cuisson
  • 25 g de petits pois surgelés
  • ¼ de  sachet de safran
  • 2,4 dl de bouillon de légumes
  • 100 g de spaghetti
  • 75 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic
  • ½ oignon nouveau
  • 80 g de céleri-branche
  • ½ courgette
  • huile pour la cuisson
  • 50 g de petits pois surgelés
  • ½ sachet de safran
  • 4,75 dl de bouillon de légumes
  • 200 g de spaghetti
  • 150 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic
  • 1 oignon nouveau
  • 160 g de céleri-branche
  • 1 courgette
  • huile pour la cuisson
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 1 sachet de safran
  • 9,5 dl de bouillon de légumes
  • 400 g de spaghetti
  • 300 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic
  • oignon nouveau
  • 240 g de céleri-branche
  • courgette
  • huile pour la cuisson
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 1½ sachet de safran
  • 1,425 l de bouillon de légumes
  • 600 g de spaghetti
  • 450 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic
  • 2 oignons nouveaux
  • 320 g de céleri-branche
  • 2 courgettes
  • huile pour la cuisson
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 2 sachets de safran
  • 1,9 l de bouillon de légumes
  • 800 g de spaghetti
  • 600 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic
  • oignons nouveaux
  • 400 g de céleri-branche
  • courgettes
  • huile pour la cuisson
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 2½ sachets de safran
  • 2,375 l de bouillon de légumes
  • 1 kg de spaghetti
  • 750 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic
  • 3 oignons nouveaux
  • 480 g de céleri-branche
  • 3 courgettes
  • huile pour la cuisson
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 3 sachets de safran
  • 2,85 l de bouillon de légumes
  • 1,2 kg de spaghetti
  • 900 g de crevettes cuites tail-on
  • sel
  • poivre
  • rondelles de citron et basilic

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Émincer finement l'oignon nouveau. Couper le céleri-branche en petits dés. Partager la courgette en quatre, dans la longueur, puis la débiter en petits morceaux. Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire revenir l'oignon, le céleri et les petits pois. Incorporer le safran au bouillon puis verser sur les légumes et amener à ébullition. Ajouter les spaghetti et faire mijoter env. 7 min. Ajouter ensuite la courgette et les crevettes et poursuivre la cuisson encore 2-3 min. Assaisonner de sel et de poivre. Servir avec des rondelles de citron et du basilic.

Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/one-pot-de-spaghetti-au-safran
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, émietter de la feta par-dessus avant de servir.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer