Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Frühlingszwiebel
- 40 gStangensellerie
- ¼Zucchetti
- Öl zum Braten
- 25 gtiefgekühlte Erbsen
- ¼ BriefchenSafran
- 2,4 dlGemüsebouillon
- 100 gSpaghetti
- 75 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- ½Frühlingszwiebel
- 80 gStangensellerie
- ½Zucchetti
- Öl zum Braten
- 50 gtiefgekühlte Erbsen
- ½ BriefchenSafran
- 4,75 dlGemüsebouillon
- 200 gSpaghetti
- 150 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 1Frühlingszwiebel
- 160 gStangensellerie
- 1Zucchetti
- Öl zum Braten
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- 1 BriefchenSafran
- 9,5 dlGemüsebouillon
- 400 gSpaghetti
- 300 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 1½Frühlingszwiebeln
- 240 gStangensellerie
- 1½Zucchetti
- Öl zum Braten
- 150 gtiefgekühlte Erbsen
- 1½ BriefchenSafran
- 1,425 lGemüsebouillon
- 600 gSpaghetti
- 450 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 2Frühlingszwiebeln
- 320 gStangensellerie
- 2Zucchetti
- Öl zum Braten
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 2 BriefchenSafran
- 1,9 lGemüsebouillon
- 800 gSpaghetti
- 600 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 2½Frühlingszwiebeln
- 400 gStangensellerie
- 2½Zucchetti
- Öl zum Braten
- 250 gtiefgekühlte Erbsen
- 2½ BriefchenSafran
- 2,375 lGemüsebouillon
- 1 kgSpaghetti
- 750 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 3Frühlingszwiebeln
- 480 gStangensellerie
- 3Zucchetti
- Öl zum Braten
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 3 BriefchenSafran
- 2,85 lGemüsebouillon
- 1,2 kgSpaghetti
- 900 ggekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 28,3 %
- Fett
- 5 g
- 9,4 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 62,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Frühlingszwiebel fein schneiden. Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Zucchetti vierteln und in Würfel schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Stangensellerie und Erbsen darin dünsten. Safran und Bouillon verrühren. Gemüse damit ablöschen. Aufkochen. Spaghetti beigeben. Nach ca. 7 Minuten der Kochzeit Zucchetti und Crevetten beigeben. Weitere 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenscheiben und Basilikum servieren.
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