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One-Pot-Safranspaghetti
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Frühlingszwiebel
- 40 g Stangensellerie
- ¼ Zucchetti
- Öl zum Braten
- 25 g tiefgekühlte Erbsen
- ¼ Briefchen Safran
- 2,4 dl Gemüsebouillon
- 100 g Spaghetti
- 75 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- ½ Frühlingszwiebel
- 80 g Stangensellerie
- ½ Zucchetti
- Öl zum Braten
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- ½ Briefchen Safran
- 4,75 dl Gemüsebouillon
- 200 g Spaghetti
- 150 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 1 Frühlingszwiebel
- 160 g Stangensellerie
- 1 Zucchetti
- Öl zum Braten
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Briefchen Safran
- 9,5 dl Gemüsebouillon
- 400 g Spaghetti
- 300 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 240 g Stangensellerie
- 1½ Zucchetti
- Öl zum Braten
- 150 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Briefchen Safran
- 1,425 l Gemüsebouillon
- 600 g Spaghetti
- 450 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 2 Frühlingszwiebeln
- 320 g Stangensellerie
- 2 Zucchetti
- Öl zum Braten
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 2 Briefchen Safran
- 1,9 l Gemüsebouillon
- 800 g Spaghetti
- 600 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 400 g Stangensellerie
- 2½ Zucchetti
- Öl zum Braten
- 250 g tiefgekühlte Erbsen
- 2½ Briefchen Safran
- 2,375 l Gemüsebouillon
- 1 kg Spaghetti
- 750 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
- 3 Frühlingszwiebeln
- 480 g Stangensellerie
- 3 Zucchetti
- Öl zum Braten
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Briefchen Safran
- 2,85 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg Spaghetti
- 900 g gekochte Crevetten Tail-on
- Salz
- Pfeffer
- Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Frühlingszwiebel fein schneiden. Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Zucchetti vierteln und in Würfel schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Stangensellerie und Erbsen darin dünsten. Safran und Bouillon verrühren. Gemüse damit ablöschen. Aufkochen. Spaghetti beigeben. Nach ca. 7 Minuten der Kochzeit Zucchetti und Crevetten beigeben. Weitere 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenscheiben und Basilikum servieren.
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Tipp
Nach Belieben zusätzlich mit Fetabröseln bestreuen.
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