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One-Pot-Safranspaghetti

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 30 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 74 g, 480 kcal
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Alles ganz einfach aus einer Pfanne geniessen: Spaghetti werden mit Frühlingszwiebeln, Stangensellerie, Erbsen und Crevetten in Bouillon mit Safran gekocht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Frühlingszwiebel
  • 40 g Stangensellerie
  • ¼ Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 25 g tiefgekühlte Erbsen
  • ¼ Briefchen Safran
  • 2,4 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Spaghetti
  • 75 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 80 g Stangensellerie
  • ½ Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 50 g tiefgekühlte Erbsen
  • ½ Briefchen Safran
  • 4,75 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Spaghetti
  • 150 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 160 g Stangensellerie
  • 1 Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 100 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1 Briefchen Safran
  • 9,5 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Spaghetti
  • 300 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
  • Frühlingszwiebeln
  • 240 g Stangensellerie
  • Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 150 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1½ Briefchen Safran
  • 1,425 l Gemüsebouillon
  • 600 g Spaghetti
  • 450 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 320 g Stangensellerie
  • 2 Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2 Briefchen Safran
  • 1,9 l Gemüsebouillon
  • 800 g Spaghetti
  • 600 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
  • Frühlingszwiebeln
  • 400 g Stangensellerie
  • Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 250 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2½ Briefchen Safran
  • 2,375 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Spaghetti
  • 750 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 480 g Stangensellerie
  • 3 Zucchetti
  • Öl zum Braten
  • 300 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 Briefchen Safran
  • 2,85 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Spaghetti
  • 900 g gekochte Crevetten Tail-on
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenscheiben und Basilikum zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Frühlingszwiebel fein schneiden. Stangensellerie in kleine Stücke schneiden. Zucchetti vierteln und in Würfel schneiden. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Stangensellerie und Erbsen darin dünsten. Safran und Bouillon verrühren. Gemüse damit ablöschen. Aufkochen. Spaghetti beigeben. Nach ca. 7 Minuten der Kochzeit Zucchetti und Crevetten beigeben. Weitere 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenscheiben und Basilikum servieren.

Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/one-pot-safranspaghetti
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Nach Belieben zusätzlich mit Fetabröseln bestreuen.

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