One pot di spaghetti allo zafferano

30 min

Un piatto semplice preparato nella stessa pentola. Spaghetti e condimento a base di cipollotti, sedano, piselli e gamberetti cuociono nel brodo allo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 80 gdi sedano
  • ½zucchina
  • olio per la cottura
  • 50 gdi piselli surgelati
  • ½ bustinadi zafferano
  • 4,75 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spaghetti
  • 150 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 1cipollotto
  • 160 gdi sedano
  • 1zucchina
  • olio per la cottura
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 1 bustinadi zafferano
  • 9,5 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi spaghetti
  • 300 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 240 gdi sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 1,425 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spaghetti
  • 450 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 2cipollotti
  • 320 gdi sedano
  • 2zucchine
  • olio per la cottura
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 2 bustinedi zafferano
  • 1,9 ldi brodo di verdura
  • 800 gdi spaghetti
  • 600 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 400 gdi sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 2½ bustinedi zafferano
  • 2,375 ldi brodo di verdura
  • 1 kgdi spaghetti
  • 750 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 3cipollotti
  • 480 gdi sedano
  • 3zucchine
  • olio per la cottura
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 3 bustinedi zafferano
  • 2,85 ldi brodo di verdura
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • 900 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
34 g
28,3 %
Grassi
5 g
9,4 %
Carboidrati
75 g
62,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza il cipollotto, taglia a dadini il gambo di sedano. Dividi la zucchina in quattro poi tagliala a dadini. Scalda l'olio in una padella bella ampia dal bordo alto. Fai appassire il cipollotto, il sedano e i piselli. Aggiungi lo zafferano al brodo poi versalo sugli ortaggi e porta a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti. Dopo ca. 7 minuti di cottura unisci i dadini di zucchina e i gamberetti e continua per 2–3 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le fette di limone e il basilico.

Ricetta: Sonja Leissing

Valori nutrizionali per porzione

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