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One pot di spaghetti allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipollotto
- 40 g di sedano
- ¼ di zucchina
- olio per la cottura
- 25 g di piselli surgelati
- ¼ di bustina di zafferano
- 2,4 dl di brodo di verdura
- 100 g di spaghetti
- 75 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- ½ cipollotto
- 80 g di sedano
- ½ zucchina
- olio per la cottura
- 50 g di piselli surgelati
- ½ bustina di zafferano
- 4,75 dl di brodo di verdura
- 200 g di spaghetti
- 150 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 1 cipollotto
- 160 g di sedano
- 1 zucchina
- olio per la cottura
- 100 g di piselli surgelati
- 1 bustina di zafferano
- 9,5 dl di brodo di verdura
- 400 g di spaghetti
- 300 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 1½ cipollotti
- 240 g di sedano
- 1½ zucchine
- olio per la cottura
- 150 g di piselli surgelati
- 1½ bustine di zafferano
- 1,425 l di brodo di verdura
- 600 g di spaghetti
- 450 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 2 cipollotti
- 320 g di sedano
- 2 zucchine
- olio per la cottura
- 200 g di piselli surgelati
- 2 bustine di zafferano
- 1,9 l di brodo di verdura
- 800 g di spaghetti
- 600 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 2½ cipollotti
- 400 g di sedano
- 2½ zucchine
- olio per la cottura
- 250 g di piselli surgelati
- 2½ bustine di zafferano
- 2,375 l di brodo di verdura
- 1 kg di spaghetti
- 750 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 3 cipollotti
- 480 g di sedano
- 3 zucchine
- olio per la cottura
- 300 g di piselli surgelati
- 3 bustine di zafferano
- 2,85 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di spaghetti
- 900 g di gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzza il cipollotto, taglia a dadini il gambo di sedano. Dividi la zucchina in quattro poi tagliala a dadini. Scalda l'olio in una padella bella ampia dal bordo alto. Fai appassire il cipollotto, il sedano e i piselli. Aggiungi lo zafferano al brodo poi versalo sugli ortaggi e porta a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti. Dopo ca. 7 minuti di cottura unisci i dadini di zucchina e i gamberetti e continua per 2–3 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le fette di limone e il basilico.
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Consiglio utile
Aggiungi a piacimento della feta sbriciolata agli spaghetti.
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