Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di spaghetti allo zafferano

Un piatto semplice preparato nella stessa pentola. Spaghetti e condimento a base di cipollotti, sedano, piselli e gamberetti cuociono nel brodo allo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipollotto
  • 40 gdi sedano
  • ¼ dizucchina
  • olio per la cottura
  • 25 gdi piselli surgelati
  • ¼ di  bustinadi zafferano
  • 2,4 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi spaghetti
  • 75 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • ½cipollotto
  • 80 gdi sedano
  • ½zucchina
  • olio per la cottura
  • 50 gdi piselli surgelati
  • ½ bustinadi zafferano
  • 4,75 dldi brodo di verdura
  • 200 gdi spaghetti
  • 150 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 1cipollotto
  • 160 gdi sedano
  • 1zucchina
  • olio per la cottura
  • 100 gdi piselli surgelati
  • 1 bustinadi zafferano
  • 9,5 dldi brodo di verdura
  • 400 gdi spaghetti
  • 300 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 240 gdi sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 150 gdi piselli surgelati
  • 1½ bustinedi zafferano
  • 1,425 ldi brodo di verdura
  • 600 gdi spaghetti
  • 450 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 2cipollotti
  • 320 gdi sedano
  • 2zucchine
  • olio per la cottura
  • 200 gdi piselli surgelati
  • 2 bustinedi zafferano
  • 1,9 ldi brodo di verdura
  • 800 gdi spaghetti
  • 600 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 400 gdi sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 250 gdi piselli surgelati
  • 2½ bustinedi zafferano
  • 2,375 ldi brodo di verdura
  • 1 kgdi spaghetti
  • 750 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 3cipollotti
  • 480 gdi sedano
  • 3zucchine
  • olio per la cottura
  • 300 gdi piselli surgelati
  • 3 bustinedi zafferano
  • 2,85 ldi brodo di verdura
  • 1,2 kgdi spaghetti
  • 900 gdi gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
34 g
28,3 %
Grassi
5 g
9,4 %
Carboidrati
75 g
62,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza il cipollotto, taglia a dadini il gambo di sedano. Dividi la zucchina in quattro poi tagliala a dadini. Scalda l'olio in una padella bella ampia dal bordo alto. Fai appassire il cipollotto, il sedano e i piselli. Aggiungi lo zafferano al brodo poi versalo sugli ortaggi e porta a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti. Dopo ca. 7 minuti di cottura unisci i dadini di zucchina e i gamberetti e continua per 2–3 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le fette di limone e il basilico.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-spaghetti-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare