Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

One pot di spaghetti allo zafferano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 6 g, carboidrati 76 g, 490 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto semplice preparato nella stessa pentola. Spaghetti e condimento a base di cipollotti, sedano, piselli e gamberetti cuociono nel brodo allo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipollotto
  • 40 g di sedano
  • ¼ di zucchina
  • olio per la cottura
  • 25 g di piselli surgelati
  • ¼ di  bustina di zafferano
  • 2,4 dl di brodo di verdura
  • 100 g di spaghetti
  • 75 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • ½ cipollotto
  • 80 g di sedano
  • ½ zucchina
  • olio per la cottura
  • 50 g di piselli surgelati
  • ½ bustina di zafferano
  • 4,75 dl di brodo di verdura
  • 200 g di spaghetti
  • 150 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 1 cipollotto
  • 160 g di sedano
  • 1 zucchina
  • olio per la cottura
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 bustina di zafferano
  • 9,5 dl di brodo di verdura
  • 400 g di spaghetti
  • 300 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 240 g di sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1½ bustine di zafferano
  • 1,425 l di brodo di verdura
  • 600 g di spaghetti
  • 450 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 2 cipollotti
  • 320 g di sedano
  • 2 zucchine
  • olio per la cottura
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 bustine di zafferano
  • 1,9 l di brodo di verdura
  • 800 g di spaghetti
  • 600 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 400 g di sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 250 g di piselli surgelati
  • 2½ bustine di zafferano
  • 2,375 l di brodo di verdura
  • 1 kg di spaghetti
  • 750 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 3 cipollotti
  • 480 g di sedano
  • 3 zucchine
  • olio per la cottura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 3 bustine di zafferano
  • 2,85 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 900 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza il cipollotto, taglia a dadini il gambo di sedano. Dividi la zucchina in quattro poi tagliala a dadini. Scalda l'olio in una padella bella ampia dal bordo alto. Fai appassire il cipollotto, il sedano e i piselli. Aggiungi lo zafferano al brodo poi versalo sugli ortaggi e porta a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti. Dopo ca. 7 minuti di cottura unisci i dadini di zucchina e i gamberetti e continua per 2–3 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le fette di limone e il basilico.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-spaghetti-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Aggiungi a piacimento della feta sbriciolata agli spaghetti.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare