Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

One pot di spaghetti allo zafferano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 5 g, carboidrati 74 g, 480 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto semplice preparato nella stessa pentola. Spaghetti e condimento a base di cipollotti, sedano, piselli e gamberetti cuociono nel brodo allo zafferano.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipollotto
  • 40 g di sedano
  • ¼ di zucchina
  • olio per la cottura
  • 25 g di piselli surgelati
  • ¼ di  bustina di zafferano
  • 2,4 dl di brodo di verdura
  • 100 g di spaghetti
  • 75 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • ½ cipollotto
  • 80 g di sedano
  • ½ zucchina
  • olio per la cottura
  • 50 g di piselli surgelati
  • ½ bustina di zafferano
  • 4,75 dl di brodo di verdura
  • 200 g di spaghetti
  • 150 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 1 cipollotto
  • 160 g di sedano
  • 1 zucchina
  • olio per la cottura
  • 100 g di piselli surgelati
  • 1 bustina di zafferano
  • 9,5 dl di brodo di verdura
  • 400 g di spaghetti
  • 300 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 240 g di sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 150 g di piselli surgelati
  • 1½ bustine di zafferano
  • 1,425 l di brodo di verdura
  • 600 g di spaghetti
  • 450 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 2 cipollotti
  • 320 g di sedano
  • 2 zucchine
  • olio per la cottura
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 bustine di zafferano
  • 1,9 l di brodo di verdura
  • 800 g di spaghetti
  • 600 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • cipollotti
  • 400 g di sedano
  • zucchine
  • olio per la cottura
  • 250 g di piselli surgelati
  • 2½ bustine di zafferano
  • 2,375 l di brodo di verdura
  • 1 kg di spaghetti
  • 750 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico
  • 3 cipollotti
  • 480 g di sedano
  • 3 zucchine
  • olio per la cottura
  • 300 g di piselli surgelati
  • 3 bustine di zafferano
  • 2,85 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di spaghetti
  • 900 g di gamberetti cotti tail-on
  • sale
  • pepe
  • fette di limonen e basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzza il cipollotto, taglia a dadini il gambo di sedano. Dividi la zucchina in quattro poi tagliala a dadini. Scalda l'olio in una padella bella ampia dal bordo alto. Fai appassire il cipollotto, il sedano e i piselli. Aggiungi lo zafferano al brodo poi versalo sugli ortaggi e porta a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti. Dopo ca. 7 minuti di cottura unisci i dadini di zucchina e i gamberetti e continua per 2–3 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le fette di limone e il basilico.

Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/one-pot-di-spaghetti-allo-zafferano
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Aggiungi a piacimento della feta sbriciolata agli spaghetti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare