Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipollotto
- 40 gdi sedano
- ¼ dizucchina
- olio per la cottura
- 25 gdi piselli surgelati
- ¼ di bustinadi zafferano
- 2,4 dldi brodo di verdura
- 100 gdi spaghetti
- 75 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- ½cipollotto
- 80 gdi sedano
- ½zucchina
- olio per la cottura
- 50 gdi piselli surgelati
- ½ bustinadi zafferano
- 4,75 dldi brodo di verdura
- 200 gdi spaghetti
- 150 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 1cipollotto
- 160 gdi sedano
- 1zucchina
- olio per la cottura
- 100 gdi piselli surgelati
- 1 bustinadi zafferano
- 9,5 dldi brodo di verdura
- 400 gdi spaghetti
- 300 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 1½cipollotti
- 240 gdi sedano
- 1½zucchine
- olio per la cottura
- 150 gdi piselli surgelati
- 1½ bustinedi zafferano
- 1,425 ldi brodo di verdura
- 600 gdi spaghetti
- 450 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 2cipollotti
- 320 gdi sedano
- 2zucchine
- olio per la cottura
- 200 gdi piselli surgelati
- 2 bustinedi zafferano
- 1,9 ldi brodo di verdura
- 800 gdi spaghetti
- 600 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 2½cipollotti
- 400 gdi sedano
- 2½zucchine
- olio per la cottura
- 250 gdi piselli surgelati
- 2½ bustinedi zafferano
- 2,375 ldi brodo di verdura
- 1 kgdi spaghetti
- 750 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
- 3cipollotti
- 480 gdi sedano
- 3zucchine
- olio per la cottura
- 300 gdi piselli surgelati
- 3 bustinedi zafferano
- 2,85 ldi brodo di verdura
- 1,2 kgdi spaghetti
- 900 gdi gamberetti cotti tail-on
- sale
- pepe
- fette di limonen e basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 34 g
- 28,3 %
- Grassi
- 5 g
- 9,4 %
- Carboidrati
- 75 g
- 62,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzza il cipollotto, taglia a dadini il gambo di sedano. Dividi la zucchina in quattro poi tagliala a dadini. Scalda l'olio in una padella bella ampia dal bordo alto. Fai appassire il cipollotto, il sedano e i piselli. Aggiungi lo zafferano al brodo poi versalo sugli ortaggi e porta a ebollizione. Aggiungi gli spaghetti. Dopo ca. 7 minuti di cottura unisci i dadini di zucchina e i gamberetti e continua per 2–3 minuti. Regola di sale e pepe. Servi con le fette di limone e il basilico.
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