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Spaghetti del re

Spaghetti del re

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 24 g, carboidrati 80 g, 680 kcal
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Un piatto da re: spaghetti con verdure soffritte nel concentrato di pomodoro e conditi con salsa a base di limone, panna, crème fraîche e basilico.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • 50 g di porro
  • ½ peperone rosso
  • 50 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 100 g di spaghetti
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di girasole
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio di limone
  • 0,25 dl di panna
  • 25 g di crème fraîche
  • pepe
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cipolla
  • 100 g di porro
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 200 g di spaghetti
  • sale
  • ½ cucchiaio d’olio di girasole
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • ¼ di limone
  • 0,5 dl di panna
  • 50 g di crème fraîche
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cipolla
  • 200 g di porro
  • 2 peperoni rossi
  • 200 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 400 g di spaghetti
  • sale
  • 1 cucchiaio d’olio di girasole
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ limone
  • 1 dl di panna
  • 100 g di crème fraîche
  • pepe
  • ½ mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 300 g di porro
  • 3 peperoni rossi
  • 300 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 600 g di spaghetti
  • sale
  • 1½ cucchiai d’olio di girasole
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • ¾ di limone
  • 1,5 dl di panna
  • 150 g di crème fraîche
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 2 cipolle
  • 400 g di porro
  • 4 peperoni rossi
  • 400 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 800 g di spaghetti
  • sale
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 limone
  • 2 dl di panna
  • 200 g di crème fraîche
  • pepe
  • 1 mazzetto di basilico
  • cipolle
  • 500 g di porro
  • 5 peperoni rossi
  • 500 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 1 kg di spaghetti
  • sale
  • 2½ cucchiai d’olio di girasole
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 1¼ di limoni
  • 2,5 dl di panna
  • 250 g di crème fraîche
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 3 cipolle
  • 600 g di porro
  • 6 peperoni rossi
  • 600 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
  • 1,2 kg di spaghetti
  • sale
  • 3 cucchiai d’olio di girasole
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • limoni
  • 3 dl di panna
  • 300 g di crème fraîche
  • pepe
  • 1½ mazzetti di basilico

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Trita finemente la cipolla. Taglia il porro a rondelle sottili. Riduci i peperoni e il prosciutto a striscioline. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per la salsa fai soffriggere nell’olio la cipolla, il porro, i peperoni e il prosciutto. Unisci il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Spremi il limone. Aggiungi il succo con la panna e la crème fraîche e lascia scaldare la salsa. Condisci con sale e pepe. Scola gli spaghetti e mescolali subito con la salsa senza farli sgocciolare. Guarnisci con il basilico. Accompagna con un’insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spaghetti-del-re
Già cucinato Cucinato

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