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Spaghetti del re
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 50 g di porro
- ½ peperone rosso
- 50 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 100 g di spaghetti
- sale
- ¼ di cucchiaio d’olio di girasole
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio di limone
- 0,25 dl di panna
- 25 g di crème fraîche
- pepe
- 1 rametto di basilico
- ½ cipolla
- 100 g di porro
- 1 peperone rosso
- 100 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 200 g di spaghetti
- sale
- ½ cucchiaio d’olio di girasole
- 10 g di concentrato di pomodoro
- ¼ di limone
- 0,5 dl di panna
- 50 g di crème fraîche
- pepe
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cipolla
- 200 g di porro
- 2 peperoni rossi
- 200 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 400 g di spaghetti
- sale
- 1 cucchiaio d’olio di girasole
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ limone
- 1 dl di panna
- 100 g di crème fraîche
- pepe
- ½ mazzetto di basilico
- 1½ cipolle
- 300 g di porro
- 3 peperoni rossi
- 300 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 600 g di spaghetti
- sale
- 1½ cucchiai d’olio di girasole
- 30 g di concentrato di pomodoro
- ¾ di limone
- 1,5 dl di panna
- 150 g di crème fraîche
- pepe
- ¾ di mazzetto di basilico
- 2 cipolle
- 400 g di porro
- 4 peperoni rossi
- 400 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 800 g di spaghetti
- sale
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 1 limone
- 2 dl di panna
- 200 g di crème fraîche
- pepe
- 1 mazzetto di basilico
- 2½ cipolle
- 500 g di porro
- 5 peperoni rossi
- 500 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 1 kg di spaghetti
- sale
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1¼ di limoni
- 2,5 dl di panna
- 250 g di crème fraîche
- pepe
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 3 cipolle
- 600 g di porro
- 6 peperoni rossi
- 600 g di prosciutto cotto , ad es. prosciutto al forno
- 1,2 kg di spaghetti
- sale
- 3 cucchiai d’olio di girasole
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 1½ limoni
- 3 dl di panna
- 300 g di crème fraîche
- pepe
- 1½ mazzetti di basilico
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Trita finemente la cipolla. Taglia il porro a rondelle sottili. Riduci i peperoni e il prosciutto a striscioline. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per la salsa fai soffriggere nell’olio la cipolla, il porro, i peperoni e il prosciutto. Unisci il concentrato di pomodoro e fallo soffriggere brevemente. Aggiungi la scorza di limone grattugiata. Spremi il limone. Aggiungi il succo con la panna e la crème fraîche e lascia scaldare la salsa. Condisci con sale e pepe. Scola gli spaghetti e mescolali subito con la salsa senza farli sgocciolare. Guarnisci con il basilico. Accompagna con un’insalata.
Ci sei quasi!
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